Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Оля «долбит»? Бузова может скрывать свою страсть к наркотикам

Оля «долбит»? Бузова может скрывать свою страсть к наркотикам

Сб 18 мая 2019, 07:25:28

Знак травокуров (Шака), «высушенное» лицо, постоянный «сушняк» и нездоровое поведение говорят о зависимости Ольги от запрещенных веществ, считают пользователи.

Уже не в первый раз подозревают знаменитую телеведущую в наклонностях к наркотикам. В сети то и дело мелькает информация о том, что Ольга якобы употребляет запрещенные препараты. Именно этим объясняют ее «приступы» неадекватного поведения.

Такие сведения не голословны, некоторые люди открыто говорят о «зависимости» Бузовой.

Например, Константин Иванов прямо заявил о том, что Оля нюхает «белый порошок».

Также, сторонником «пристрастий» Бузовой выступила Дана Борисова, по всей видимости она решила стать экспертом в подобном вопросе. В интервью одному из телеканалов Борисова поведала, что в своем подозрении укрепилась после просмотра нескольких видео с Бузовой в ее Инстаграм, по мнению Даны, в роликах Ольга вещает «заряженная».

В этом же мнении утвердились и фолловеры телеведущей, после очередной сторис, на которой девушка под музыку показывает знак «Шака», который является символов травокуров.

Беспричинный смех по самым незначительным поводам, эйфория, радужное настроение, проявление любви ко всему миру, к окружающим и желание свою любовь до них донести. Приступы зверского аппетита, а также ощущение сухости во рту, что вызывает желание пить, болтливость и повышенное стремление к общению. Все эти признаки периодически наблюдают у Ольги.

Значит ли это, Оля «долбит»? Вполне вероятно, что Бузова может скрывать свою страсть к наркотикам. Это могло стать некой заменой для Ольги отношений, ведь как известно, ей не очень-то везет в личной жизни.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное