Сюжеты:

Заставляет переодеваться и с девочками целоваться - Самойлова делает из дочери мальчика Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении Отчаянная брошенка: Водонаева после третьего развода причисляет себя к древнейшей профессии «Нашёл сокровище в песке» - Помолодевший Галкин отрывался без Аллы на пляже Туристы с Нибиру: В Подмосковье на видео попал монстр, угрожающий россиянам Поддала жару. Из-за Гузеевой Кудрявцева рискует оказаться в больнице «Угробит» сына - родит ещё? Барановская подвергла опасности детей в Камбоджи Когда топот громче голоса. Бузова опозорилась на концерте в Бишкеке Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт
| | Хочет сына-Роналду? Барановская может отдать Арсения Аршавину ради воспитания будущего футболиста

Хочет сына-Роналду? Барановская может отдать Арсения Аршавину ради воспитания будущего футболиста

Сб 18 мая 2019, 05:41:34

Проснувшиеся отцовские чувства у спортсмена и намеки Юлии на футбольную карьеру мальчика, говорят о том, что подготовка ребенка к футбольной карьере может лечь на плечи Андрея.

Не так давно Юлия Барановская поделилась со своими подписчиками радостной новостью.

Телеведущая сообщила, что ее младший сын – Арсений стал воспитанником официальной школы ФК «Барселона» в России, где детей обучают футболу по испанской методике.

Так же Юля отметила, что ребенок очень любит футбол и намерен стать прекрасным спортсменом, как и его отец. Стоит отметить, что спустя некоторое время после того, как Аршавин узнал о наклонностях своего младшего сына, он вдруг резко заинтересовался своими детьми, учитывая тот факт, что он буквально выпал из жизни наследников на пять лет.

Возможно, отцовские чувства пробудились не просто так. Вполне вероятно, что Андрей таким образом решил втереться в доверие к мальчику и переманить его на свою сторону, подкупив его тем, что сможет исполнить мечту сына и воспитать и него настоящую легенду футбола.

Получается, знаменитый футболист хочет сына-Роналду? И может ли Барановская может отдать Арсения Аршавину ради воспитания будущего футболиста?

Не стоит исключать подобный поворот событий, хотя пара и распалась, они все еще являются родителями трех замечательных детей. Разумеется, оба родителя желают своим родителям только самое лучшее. Если Юлия посчитает, что для карьеры Арсения будет лучше жить с отцом, она с радостью отпустит мальчика «под крыло» папы.

Сама Барановская не раз сообщала о том, как важен для мальчика футбол. Отдать его в академию «Барсы» посоветовали друзья, которые отлично разбираются в этом виде спорта. Арсений говорил маме, что будет стараться играть, как его любимый спортсмен – папа.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Black Star не платит?»: Фанаты уличили Крида в ношении «китайских» кроссовок
«Black Star не платит?»: Фанаты уличили Крида в ношении «китайских» кроссовок

Оригинальные Yeezy Boost отличаются красной надписью сбоку, которую на ботинках музыканта фанатам увидеть не удалось.

«Копыта» в кабину пилота. «Пьяная» Волочкова чуть не стала причиной авиакатастрофы
«Копыта» в кабину пилота. «Пьяная» Волочкова чуть не стала причиной авиакатастрофы

В этом уверены фанаты, подметив, что Анастасия достаточно нагло вела себя на борту самолёта.

Будущее - там: Барановская после возвращения к Аршавину готовит детей к жизни за границей
Будущее - там: Барановская после возвращения к Аршавину готовит детей к жизни за границей

Вполне вероятно, что Юлия Барановская не просто так позволила Аршавину увидеться с детьми.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное