«Что у меня в сачке?»:  Газманов тонко высмеял «наркоманский» кулон Ивлеевой

От редактора

«Что у меня в сачке?»: Газманов тонко высмеял «наркоманский» кулон Ивлеевой

 Неоднозначное поздравление певца на фоне пагубного пристрастия блогера подогрело догадки.

Сюжеты:

Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении Отчаянная брошенка: Водонаева после третьего развода причисляет себя к древнейшей профессии «Нашёл сокровище в песке» - Помолодевший Галкин отрывался без Аллы на пляже Туристы с Нибиру: В Подмосковье на видео попал монстр, угрожающий россиянам Поддала жару. Из-за Гузеевой Кудрявцева рискует оказаться в больнице «Угробит» сына - родит ещё? Барановская подвергла опасности детей в Камбоджи Когда топот громче голоса. Бузова опозорилась на концерте в Бишкеке Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске?
| | «Black Star не платит?»: Фанаты уличили Крида в ношении «китайских» кроссовок

«Black Star не платит?»: Фанаты уличили Крида в ношении «китайских» кроссовок

Сб 18 мая 2019, 03:29:47

Оригинальные Yeezy Boost отличаются красной надписью сбоку, которую на ботинках музыканта фанатам увидеть не удалось.

Новое фото знаменитого певца вызвало большой интерес у злопыхателей. Фолловеры стали рассматривать внешний вид Крида и нашли одну небольшую, но интересную деталь. Они узнали кроссовки музыканта – это были Yezzy Boots 350 V2, стоимостью от 40 тыс. рублей. На оригинальных кроссовках сбоку находится красная надпись, которой не было видно на новом фото Егора.

Фанаты уличили Крида в ношении «китайских» кроссовок. Судя по всему, ботинки Егора были куплены где-то на распродаже. Фолловеры решили, что данный резкий переход певца от оригинальных и дорогих вещей к «пали» может быть связан с обсуждаемым уходом Крида из Black Star. Напомним, что по сети не один день ходит слух о том, что Егора выгнали из лейбла в связи с несоблюдением правил договора и постоянным «капризам». «Black Star больше не платит?» - задаются вопросом подписчики.

Злопыхатели певца поспешили найти стоимость кроссовок, которые, по их мнению, были на новом фото Крида. Неоригинальные Yezzy Boots 350 V2 можно приобрести на распродаже без специальной надписи за 1500 рублей. Вероятнее всего, дела у музыканта совсем плохи.

Стоит отметить, что многие фанаты не обратили внимание на кроссовки кумира. Они были только рады новому снимку от любимого кумира и поспешили выразить свою любовь к нему в комментариях. Некоторые подписчики задавали Криду вопросы о будущих треках и концертах, восторгаясь его творчеству.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Не Крид, а Булаткин»: Тимати высмеял Егора и оставил его псевдоним лейблу Black Star
«Не Крид, а Булаткин»: Тимати высмеял Егора и оставил его псевдоним лейблу Black Star

 Новый артист Егор Булаткин начинает сольные выступления без связи с Black Star.

Угрозы в соцсетях заставили Егора Крида отменить концерт в Махачкале
Угрозы в соцсетях заставили Егора Крида отменить концерт в Махачкале

 Официальный представитель лейбла Black Star объяснил причину отмены концерта, которая заключается в опасении за жизнь артиста, так как сейчас в регионе царит…

Big Russian Boss навестил Егора Крида в хрущевке
Big Russian Boss навестил Егора Крида в хрущевке

Российский рэп-исполнитель Big Russian Boss и Пемп навестили певца Black Star Егора Крида в хрущевке. В рамках шоу хозяин квартиры рассказал о своим детском…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное