Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Black Star не платит?»: Фанаты уличили Крида в ношении «китайских» кроссовок

«Black Star не платит?»: Фанаты уличили Крида в ношении «китайских» кроссовок

Сб 18 мая 2019, 03:29:47

Оригинальные Yeezy Boost отличаются красной надписью сбоку, которую на ботинках музыканта фанатам увидеть не удалось.

Новое фото знаменитого певца вызвало большой интерес у злопыхателей. Фолловеры стали рассматривать внешний вид Крида и нашли одну небольшую, но интересную деталь. Они узнали кроссовки музыканта – это были Yezzy Boots 350 V2, стоимостью от 40 тыс. рублей. На оригинальных кроссовках сбоку находится красная надпись, которой не было видно на новом фото Егора.

Фанаты уличили Крида в ношении «китайских» кроссовок. Судя по всему, ботинки Егора были куплены где-то на распродаже. Фолловеры решили, что данный резкий переход певца от оригинальных и дорогих вещей к «пали» может быть связан с обсуждаемым уходом Крида из Black Star. Напомним, что по сети не один день ходит слух о том, что Егора выгнали из лейбла в связи с несоблюдением правил договора и постоянным «капризам». «Black Star больше не платит?» - задаются вопросом подписчики.

Злопыхатели певца поспешили найти стоимость кроссовок, которые, по их мнению, были на новом фото Крида. Неоригинальные Yezzy Boots 350 V2 можно приобрести на распродаже без специальной надписи за 1500 рублей. Вероятнее всего, дела у музыканта совсем плохи.

Стоит отметить, что многие фанаты не обратили внимание на кроссовки кумира. Они были только рады новому снимку от любимого кумира и поспешили выразить свою любовь к нему в комментариях. Некоторые подписчики задавали Криду вопросы о будущих треках и концертах, восторгаясь его творчеству.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: