Сюжеты:

Заставляет переодеваться и с девочками целоваться - Самойлова делает из дочери мальчика Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении Отчаянная брошенка: Водонаева после третьего развода причисляет себя к древнейшей профессии «Нашёл сокровище в песке» - Помолодевший Галкин отрывался без Аллы на пляже Туристы с Нибиру: В Подмосковье на видео попал монстр, угрожающий россиянам Поддала жару. Из-за Гузеевой Кудрявцева рискует оказаться в больнице «Угробит» сына - родит ещё? Барановская подвергла опасности детей в Камбоджи Когда топот громче голоса. Бузова опозорилась на концерте в Бишкеке Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт
| | «Редиска на грядках заколосилась» - Плющенко и Рудковская похвастались своим огородом

«Редиска на грядках заколосилась» - Плющенко и Рудковская похвастались своим огородом

Пт 17 мая 2019, 21:01:36

Фигурист, под «четким руководством» своей жены, рассказал о достижениях «дачника».

 Плющенко и Рудковская, как оказалось, успевают не только заниматься проектами и готовить своего сына к очередным соревнованиям. Судя по всему, фигурист и его жена уделяют время и «мирским» занятиям.

В своем Instagram Плющенко показал новый ролик. Фигурист и его жена похвастались своим огородом. Сначала Евгений «провел экскурсию» по парнику и показал, что у него уже выросло. «Редиска на грядках заколосилась» - написал фигурист в описании под роликом, а на самом видео Рудковская просила мужа позвать друзей на урожай, но тот почему-то этого делать не стал.

«Огородники» Плющенко и Рудковская, судя по всему, весьма довольны своими «дачными» достижениями. Супруги гордятся редиской и радуются цветущей яблоне. Конечно же, восторг фигуриста и его жены поддержали не все комментаторы. Примечательно, что Плющенко ходил по двору и хвастался огородом под «четким руководством» своей жены. Рудковская постоянно напоминала мужу, о чем говорить и даже задавала наводящие вопросы. 

Некоторые отметили, что Евгений и Яна явно не занимаются своим огородом вдвоем. Скорее всего, у супругов есть работники, которые следят за урожаем и занимаются делами по двору.


Ольга Ливанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Black Star не платит?»: Фанаты уличили Крида в ношении «китайских» кроссовок
«Black Star не платит?»: Фанаты уличили Крида в ношении «китайских» кроссовок

Оригинальные Yeezy Boost отличаются красной надписью сбоку, которую на ботинках музыканта фанатам увидеть не удалось.

Увела женатого? Волочкова закрутила курортный роман на Мальдивах
Увела женатого? Волочкова закрутила курортный роман на Мальдивах

Об этом говорят не только нежные подарки от мужчины и влюбленный взгляд балерины, но и явный намёк Насти.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко в Сочи живут отдельно
Яна Рудковская и Евгений Плющенко в Сочи живут отдельно

Говорят, что в Сочи супруги Яна Рудковская и Евгений Плющенко живут отдельно. А дело все в том, что фигурист находится в Олимпийской деревне, все свое время…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное