Сюжеты:

Заставляет переодеваться и с девочками целоваться - Самойлова делает из дочери мальчика Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении Отчаянная брошенка: Водонаева после третьего развода причисляет себя к древнейшей профессии «Нашёл сокровище в песке» - Помолодевший Галкин отрывался без Аллы на пляже Туристы с Нибиру: В Подмосковье на видео попал монстр, угрожающий россиянам Поддала жару. Из-за Гузеевой Кудрявцева рискует оказаться в больнице «Угробит» сына - родит ещё? Барановская подвергла опасности детей в Камбоджи Когда топот громче голоса. Бузова опозорилась на концерте в Бишкеке Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт
| | Смешно и страшно. Бузова превратилась в «мумию» и ужаснула фанатов

Смешно и страшно. Бузова превратилась в «мумию» и ужаснула фанатов

Сб 18 мая 2019, 10:00:00

Игры с фотошопом, как и игры с огнем, до добра никогда не доводят.

На двух новых фото, которые певица и ведущая «Дома-2» Ольга Бузова опубликовала у себя на странице в соцсети, она выглядит несколько странно. Мало того, что звезда втянула живот так, что начали выпирать ребра, так еще и с лицом «переборщила» - Бузова превратилась в «мумию» из-за неудачной ретуши и ужаснула этим фанатов.

Действительно, на снимках из танцевального зала черты лица звезды будто сплылись единое целое, что в сочетании с «сухой» фигурой может создавать впечатление ожившей мумии. К тому же, Бузова еще глаза на обоих фото прикрыла так, будто задыхается из-за слишком сильно втянутого в себя живота.

За попытками Бузовой выглядеть красиво наблюдать уже и смешно, и страшно. Что бы ни делала Оля со своей внешностью, как бы ни фотошопила лицо и тело, все получается плохо, причем так плохо, что смотрится даже забавно. Самой же певице, очевидно, абсолютно все равно на то, как сильно она позорится перед фанатами, ведь еще с «Дома-2» она к этому привыкла. Однако один вопрос остается без ответа: как на такую, как Бузова, мог посмотреть Максим Галкин, да еще и обмениваться с ней любезностями, как с подружкой или любовницей? Жена комика Алла Пугачева в свои 70 лет намного лучше выглядит, чем Бузова в ее 33 года.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полина Гагарина тонко унизила Ольгу Бузову за ее спиной
Полина Гагарина тонко унизила Ольгу Бузову за ее спиной

 «Я внимательно наблюдаю за Ольгой и стремлюсь быть на нее похожей!!», - с сарказмом заявила певица своим фанатам.

«Как пенсионерка!»: Нехватка мужчины отразилась на обвисшем лице Ольги Бузовой - соцсеть
«Как пенсионерка!»: Нехватка мужчины отразилась на обвисшем лице Ольги Бузовой - соцсеть

Телеведущая, певица и завидная невеста Ольга Бузова ужаснула фанатов своим стареющим лицом. Поклонники посчитали, что именно отсутствие мужчины негативно…

Ольга Бузова шокировала «восковым» лицом без косметики
Ольга Бузова шокировала «восковым» лицом без косметики

Поклонники Ольги Бузовой шокированы от того, как изменилась знаменитость. На недавнем снимке телеведущая показала своё лицо без макияжа, чем неприятно удивила…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное