Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих

От редактора

Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих

После заявления Анны Бузовой о намерении покорить шоу-бизнес, фанаты Ольги начали жестоко…

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы

Мнение

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы

Это прекрасно видно на сторис Светланы. Огромные бугаи хватают детей и оттаскивают их от звезды.

Сюжеты:

Лакомство лета. Врачи назвали рецепт самого полезного мороженого «Щупальца Нибиру»: Арахниды с Планеты Х провалили в России разведоперацию Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2» Лобода показала нового возлюбленного, и это может быть её звукорежиссёр Чечня под ногами Росгвардии: СОБР «Терек» вернет буйных чеченцев «на родину» — эксперт Эксперт назвал Топ-5 средств от запора
| | Ножки, как у Примадонны? Бузова могла «удариться» в похудение ради Галкина

Ножки, как у Примадонны? Бузова могла «удариться» в похудение ради Галкина

Пт 17 мая 2019, 19:50:26

Видимо, Ольга решила «отбить» у постройневшей Пугачевой её молодого мужа.

 Не успели все нарадоваться семейному счастью Максима Галкина и Аллы Пугачёвой, как новая «разлучница» появилась на горизонте. Неординарное общение уличили в сети между шоуменом и Ольгой Бузовой: лесные комментарии, «шифровка» смайлами и обмен «приветствий» через общих знакомых. Бузова и раньше неоднозначно реагировала на супруга Пугачёвой, но, судя по всему, на этот раз певица настроена серьёзно. Не исключено, что Бузова даже могла «удариться» в похудение ради Галкина. Так, в соцсети певица опубликовала хвалебный пост аппаратному похудению, заявив о регулярном использовании технологии.

 Примечательно, что, помимо коррекции фигуры методикой, Ольга активно занимается в зале и на репетициях. Возможно, за такой погоней за идеальной фигурой скрывается желание певицы сделать себе ножки, как у Примадонны. Не исключено, что шоумен ценит чрезмерную худобу в любовницах, не зря же Алла Борисовна так упорно стала следить за фигурой и худеть исключительно в преклонном возрасте, в то время, как в юные года едва ли могла похвастаться талией. Так или иначе, а таким внезапным стремлением за идеалами Ольга лишь подогрела догадки о новом романе.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова стала популярнее Галкина и Пугачёвой
Ольга Бузова стала популярнее Галкина и Пугачёвой

Согласно данным Google Trends, Ольга Бузова в настоящее время в России популярнее Максима Галкина и Аллы Пугачёвой, вместе взятых. Большой рост популярности…

Роман для концерта Пугачёвой: Галкин и Бузова устраивают интернет-интриги ради денег
Роман для концерта Пугачёвой: Галкин и Бузова устраивают интернет-интриги ради денег

 Семейный бизнес: Бузова новая «жертва» в гареме Галкина.

Ольга Бузова ответила на оскорбления пьяного Максима Галкина
Ольга Бузова ответила на оскорбления пьяного Максима Галкина

В российском шоу-бизнесе назревает очередной скандал, в котором оказалась замешана Ольга Бузова. Популярная телеведущая, а с недавнего времени и певица,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное