«Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»?

Мнение

«Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»?

Деньги на лечение Заворотнюк, успешная карьера — фигуристка может не простить «предательство» Петра.

Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей

Мнение

Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей

Исхаков совершенствует своё тело ради семьи.

Сюжеты:

Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи Только рюмка... Лепс начал выпивать после «токсичного» романа с Лорак? «Солнечная долина» на Урале прекрасно подойдет для любителей лыж и сноубрдов Потри и успокойся: какие предметы помогут обрести душевное равновесие И рядом не могут, и уйти не получается. Отношения каких знаков ожидают трудности «Охраняют здоровье». Почему коты спят у головы хозяина — эзотерик Радуга — добра дуга: Какие цвета в одежде притягивают положительную энергию «Стирка только по выходным»: Эзотерик рассказал о правилах уборки, которые принесут богатство Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ножки, как у Примадонны? Бузова могла «удариться» в похудение ради Галкина

Ножки, как у Примадонны? Бузова могла «удариться» в похудение ради Галкина

Пт 17 мая 2019, 19:50:26

Видимо, Ольга решила «отбить» у постройневшей Пугачевой её молодого мужа.

 Не успели все нарадоваться семейному счастью Максима Галкина и Аллы Пугачёвой, как новая «разлучница» появилась на горизонте. Неординарное общение уличили в сети между шоуменом и Ольгой Бузовой: лесные комментарии, «шифровка» смайлами и обмен «приветствий» через общих знакомых. Бузова и раньше неоднозначно реагировала на супруга Пугачёвой, но, судя по всему, на этот раз певица настроена серьёзно. Не исключено, что Бузова даже могла «удариться» в похудение ради Галкина. Так, в соцсети певица опубликовала хвалебный пост аппаратному похудению, заявив о регулярном использовании технологии.

 Примечательно, что, помимо коррекции фигуры методикой, Ольга активно занимается в зале и на репетициях. Возможно, за такой погоней за идеальной фигурой скрывается желание певицы сделать себе ножки, как у Примадонны. Не исключено, что шоумен ценит чрезмерную худобу в любовницах, не зря же Алла Борисовна так упорно стала следить за фигурой и худеть исключительно в преклонном возрасте, в то время, как в юные года едва ли могла похвастаться талией. Так или иначе, а таким внезапным стремлением за идеалами Ольга лишь подогрела догадки о новом романе.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова стала популярнее Галкина и Пугачёвой
Ольга Бузова стала популярнее Галкина и Пугачёвой

Согласно данным Google Trends, Ольга Бузова в настоящее время в России популярнее Максима Галкина и Аллы Пугачёвой, вместе взятых. Большой рост популярности…

Роман для концерта Пугачёвой: Галкин и Бузова устраивают интернет-интриги ради денег
Роман для концерта Пугачёвой: Галкин и Бузова устраивают интернет-интриги ради денег

 Семейный бизнес: Бузова новая «жертва» в гареме Галкина.

Ольга Бузова ответила на оскорбления пьяного Максима Галкина
Ольга Бузова ответила на оскорбления пьяного Максима Галкина

В российском шоу-бизнесе назревает очередной скандал, в котором оказалась замешана Ольга Бузова. Популярная телеведущая, а с недавнего времени и певица,…

Самое интересное