Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги?

От редактора

Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги?

Шоумен опубликовал старое фото 64-летней жены, выдав его за свежий снимок.

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

Мнение

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

 Король эстрады стал участником популярного в интернете челленджа.

Сюжеты:

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока «Ломай меня полностью». Руководство НАТО пытается убедить Россию в своей слабости Дениска что-то знает? «Жених» Волочковой публично флиртует с Алёной Кравец Вова, Вова-чума. После скандала с «Альфой» ФСБ будет реформирована полицией? Не усики, а пропуск в ФСБ. Что известно о новом командире элиты спецназа «Альфа»?
| | Ножки, как у Примадонны? Бузова могла «удариться» в похудение ради Галкина

Ножки, как у Примадонны? Бузова могла «удариться» в похудение ради Галкина

Пт 17 мая 2019, 19:50:26

Видимо, Ольга решила «отбить» у постройневшей Пугачевой её молодого мужа.

 Не успели все нарадоваться семейному счастью Максима Галкина и Аллы Пугачёвой, как новая «разлучница» появилась на горизонте. Неординарное общение уличили в сети между шоуменом и Ольгой Бузовой: лесные комментарии, «шифровка» смайлами и обмен «приветствий» через общих знакомых. Бузова и раньше неоднозначно реагировала на супруга Пугачёвой, но, судя по всему, на этот раз певица настроена серьёзно. Не исключено, что Бузова даже могла «удариться» в похудение ради Галкина. Так, в соцсети певица опубликовала хвалебный пост аппаратному похудению, заявив о регулярном использовании технологии.

 Примечательно, что, помимо коррекции фигуры методикой, Ольга активно занимается в зале и на репетициях. Возможно, за такой погоней за идеальной фигурой скрывается желание певицы сделать себе ножки, как у Примадонны. Не исключено, что шоумен ценит чрезмерную худобу в любовницах, не зря же Алла Борисовна так упорно стала следить за фигурой и худеть исключительно в преклонном возрасте, в то время, как в юные года едва ли могла похвастаться талией. Так или иначе, а таким внезапным стремлением за идеалами Ольга лишь подогрела догадки о новом романе.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова стала популярнее Галкина и Пугачёвой
Ольга Бузова стала популярнее Галкина и Пугачёвой

Согласно данным Google Trends, Ольга Бузова в настоящее время в России популярнее Максима Галкина и Аллы Пугачёвой, вместе взятых. Большой рост популярности…

Роман для концерта Пугачёвой: Галкин и Бузова устраивают интернет-интриги ради денег
Роман для концерта Пугачёвой: Галкин и Бузова устраивают интернет-интриги ради денег

 Семейный бизнес: Бузова новая «жертва» в гареме Галкина.

Ольга Бузова ответила на оскорбления пьяного Максима Галкина
Ольга Бузова ответила на оскорбления пьяного Максима Галкина

В российском шоу-бизнесе назревает очередной скандал, в котором оказалась замешана Ольга Бузова. Популярная телеведущая, а с недавнего времени и певица,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное