«Что у меня в сачке?»:  Газманов тонко высмеял «наркоманский» кулон Ивлеевой

От редактора

«Что у меня в сачке?»: Газманов тонко высмеял «наркоманский» кулон Ивлеевой

 Неоднозначное поздравление певца на фоне пагубного пристрастия блогера подогрело догадки.

Сюжеты:

Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении Отчаянная брошенка: Водонаева после третьего развода причисляет себя к древнейшей профессии «Нашёл сокровище в песке» - Помолодевший Галкин отрывался без Аллы на пляже Туристы с Нибиру: В Подмосковье на видео попал монстр, угрожающий россиянам Поддала жару. Из-за Гузеевой Кудрявцева рискует оказаться в больнице «Угробит» сына - родит ещё? Барановская подвергла опасности детей в Камбоджи Когда топот громче голоса. Бузова опозорилась на концерте в Бишкеке Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске?
| | Агрессивна и любит власть: Родинка Ольги Бузовой «выдала» сложный характер звезды

Агрессивна и любит власть: Родинка Ольги Бузовой «выдала» сложный характер звезды

Пт 17 мая 2019, 20:05:36

Видимо, певица не зря под макияжем скрывает свою особенность в виде родинки.

Как говорят специалисты, родинки на лице и теле могут многое поведать о характере человека. В древние времена люди даже предсказывали будущее, глядя на родинки и отметины. На лице российской артистки Ольги Бузовой также есть родинка, которая находится справа от губы. И если ранее она была четко видна зрителям «Дом-2», то теперь её практически не разглядеть. Сама Ольга говорит, что родинка на месте, просто ранее она предпочитала подкрашивать свою особенность черным карандашом. Согласно приметам, родинка с правой стороны, говорит об агрессивном и грубом характере женщины, которая любит власть, а потому не сможет стать любящей женой и заботливой матерью.

Более того, родинка Бузовой «выдала» не только сложный характер звезды, но и её стремление много работать. По примете, женщины с родинкой, которая расположена с правой стороны лица, являются успешны в карьере. Правдивость приметы можно заметить по жизни Ольги: она пережила неудачный брак, в котором не смогла завести детей, однако карьера телезвезды складывается самым лучшим образом – многочисленные рекламные контракты, концерты, записи новых альбомов, клипы и участие в различных популярных телепроектов.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Родинки могут предсказать судьбу
Ученые: Родинки могут предсказать судьбу

Бытует мнение, что одни родинки связаны с богатством, другие — с успешным браком либо завидным здоровьем. Ученые из Великобритании рассказали, что означают…

У женщины на лице необычная родинка, которую ошибочно принимают за татуировку
У женщины на лице необычная родинка, которую ошибочно принимают за татуировку

В Бразилии живет женщина, которая родилась с большой родинкой на лице, что часто ошибочно принимают за татуировку. Необычная родинка покрывает часть носа…

Ученые определили причины появления родимых пятен
Ученые определили причины появления родимых пятен

Американские ученые поведали человечеству о причинах появления на теле человека родимых пятен. Также исследователи отметили, что наличие отметин на теле может…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное