Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги?

От редактора

Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги?

Шоумен опубликовал старое фото 64-летней жены, выдав его за свежий снимок.

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

Мнение

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

 Король эстрады стал участником популярного в интернете челленджа.

Сюжеты:

Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока «Ломай меня полностью». Руководство НАТО пытается убедить Россию в своей слабости Дениска что-то знает? «Жених» Волочковой публично флиртует с Алёной Кравец Вова, Вова-чума. После скандала с «Альфой» ФСБ будет реформирована полицией?
| | «Голос. Дети»: Дочь Алсу могла победить и без платных SMS

«Голос. Дети»: Дочь Алсу могла победить и без платных SMS

Сб 18 мая 2019, 02:28:28

В пресс-службе Group-IB рассказали о результатах проверки итогов финала телепроекта «Голос. Дети». Напомним, что в нем победила дочь Алсу Микелла Абрамова, однако зрители заподозрили манипуляции с СМС-голосованием, что мотивировало Первый канал отменить итоги конкурса и обратиться к Group-IB с просьбой о расследовании процесса голосования. Об этом написало РИА «Новости».

 Отмечается, что в ходе проверки не были обнаружены следы кибератак. При этом автоматизированная отправка SMS в пользу Микеллы Абрамовой принесла ей восемь тысяч сообщений с трех сотен номеров. Комментируя эту новость, продюсер Иосиф Пригожин задался вопросом, какие могут быть претензии к «эсэмэскам»? Если сообщения были оплачены, то они абсолютно справедливо были приняты. Это не является нарушением правил проекта и российских законов.

Спорные действия Group-IB в ходе проверки результатов конкурса «Голос. Дети» вредят малолетнему ребенку и грозят компании потерей доброго имени. Даже если предположить, что поступившие в результате автоматизированной отправки «эсэмэски» принесли бы Микелле 70000 (50%), а не 38000 голосов, то она бы все равно победила.

 



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У разбитого корыта. Победа дочери Алсу на «Голос.Дети» аннулирована
У разбитого корыта. Победа дочери Алсу на «Голос.Дети» аннулирована

 Накрутка голосов выявлена компанией Group-IB. Более 8 тысяч фальсифицированных смс были отправлены за Микеллу Абрамову.

Директор певицы Алсу опровергнул публикации СМИ относительно скандала с проектом  «Голос. Дети 6»
Директор певицы Алсу опровергнул публикации СМИ относительно скандала с проектом «Голос. Дети 6»

Директор известной российской певицы Алсу выступил с официальным заявлением. В нем опроверг сообщения отечественных СМИ за 12 мая, в которых журналисты…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное