Толстушки не в моде? Юлию Барановскую могут «попросить» с Первого канала

От редактора

Толстушки не в моде? Юлию Барановскую могут «попросить» с Первого канала

Из-за чрезмерной любви к сладкому Юля может испортить рейтинги шоу «Мужское/Женское».

Нашел нового бизнесмена - Дочь Маликова могла влюбиться по совету отца

Мнение

Нашел нового бизнесмена - Дочь Маликова могла влюбиться по совету отца

19-летняя Стефания появилась на спектакле с новым возлюбленным.

Сюжеты:

Система, которая дала сбой: Мошенники могут украсть деньги из-за СМС-аутентификации Нашел нового бизнесмена - Дочь Маликова могла влюбиться по совету отца Пошёл по рукам? Бузова могла потерять сон из-за флирта Глюкозы с Кридом «На всё готова ради хайпа»? – Фанаты выругали экс-солистку «Серебро» за фото в отделе полиции Любовник вынудил? Лорак могла резко похудеть ради романа с Ребровым «Сейчас ты Pink star» – Фанаты не верят в карьеру Егора Крида без Тимати Толстушки не в моде? Юлию Барановскую могут «попросить» с Первого канала «Все тапки гостиниц мои» – Бузова призналась в «воровских» наклонностях Путин встречался с пришельцами: Припаркованный в Кремле НЛО найден на Google Maps - уфолог «Альфа-банк» будет выкуплен группой ВТБ - инсайд Галкин не смог. Влиятельный депутат раскрыл тайную связь с Барановской Преподобная Юлия. Началову может причислить к лику святых опасная секта
| | Будет продавать холодильники? Сын Барановской мог отказаться от карьеры футболиста в пользу продавца

Будет продавать холодильники? Сын Барановской мог отказаться от карьеры футболиста в пользу продавца

Пт 17 мая 2019, 15:00:17

Развод телезвезды и спортсмена может негативно отразиться на будущем их старшего сына.

Юлия Барановская, бывшая жена Андрея Аршавина и мать троих детей, видимо, хотела похвастаться мужественностью своего старшего сына, не подозревая о том, что выставляет себя не в хорошем свете. Стало понятно, что Артём может отказаться от карьеры футболиста в пользу продавца-консультанта, что показала Юлия на своей странице в Instagram.

Видимо, на днях женщина со старшим и младшим сыновьями пошла в магазин техники, чтобы приобщить сына к новой профессии, которой он, вероятно, захотел заниматься. Конечно, старший сын после развода своих родителей в 2013 году, как никто другой, переживал расставание своих родителей. К этому, видимо, добавилось то, что «любящая мать» могла унижать отца прямо при ребёнке, что ещё больше осложнило выбор будущей профессии для Артёма. Видимо, с карьерой футболиста мальчик точно распрощался, ведь не хочет повторить участь своего отца в глазах матери, поэтому и начал интересоваться техникой, чтобы стать хорошим консультантом в выборе холодильников и прочей техники.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Высоцкая решила больше не прятать своего старшего сына Петра
Юлия Высоцкая решила больше не прятать своего старшего сына Петра

Знаменитая российская актриса и телеведущая Юлия Высоцкая возобновила свою страничку в социальной сети Instagram. Помимо своих фотографий, женщина начала…

Мать Аршавина привели в ярость вопросы о разводе сына
Мать Аршавина привели в ярость вопросы о разводе сына

Мать российского футболиста Андрея Аршавина Татьяну Ивановну привели в ярость вопросы о разводе сына. Она отказалась подтвердить или опровергнуть данную…

Обида не прошла: Барановская запрещает детям общаться с родителями Аршавина
Обида не прошла: Барановская запрещает детям общаться с родителями Аршавина

Родные футболиста не появились на дне рождения его сына.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное