Толстушки не в моде? Юлию Барановскую могут «попросить» с Первого канала

От редактора

Толстушки не в моде? Юлию Барановскую могут «попросить» с Первого канала

Из-за чрезмерной любви к сладкому Юля может испортить рейтинги шоу «Мужское/Женское».

Нашел нового бизнесмена - Дочь Маликова могла влюбиться по совету отца

Мнение

Нашел нового бизнесмена - Дочь Маликова могла влюбиться по совету отца

19-летняя Стефания появилась на спектакле с новым возлюбленным.

Сюжеты:

Нашел нового бизнесмена - Дочь Маликова могла влюбиться по совету отца Пошёл по рукам? Бузова могла потерять сон из-за флирта Глюкозы с Кридом «На всё готова ради хайпа»? – Фанаты выругали экс-солистку «Серебро» за фото в отделе полиции Любовник вынудил? Лорак могла резко похудеть ради романа с Ребровым «Сейчас ты Pink star» – Фанаты не верят в карьеру Егора Крида без Тимати Толстушки не в моде? Юлию Барановскую могут «попросить» с Первого канала «Все тапки гостиниц мои» – Бузова призналась в «воровских» наклонностях Путин встречался с пришельцами: Припаркованный в Кремле НЛО найден на Google Maps - уфолог «Альфа-банк» будет выкуплен группой ВТБ - инсайд Галкин не смог. Влиятельный депутат раскрыл тайную связь с Барановской Преподобная Юлия. Началову может причислить к лику святых опасная секта Ксюшу нельзя забыть? Виторган рекламирует шоу Собчак ради шанса на воссоединение - сеть
| | «Спасите от голодных женщин!» - Звезду «Битвы экстрасенсов» Джулию Ванг стали принимать за мужчину

«Спасите от голодных женщин!» - Звезду «Битвы экстрасенсов» Джулию Ванг стали принимать за мужчину

Пт 17 мая 2019, 15:14:52

Девушки влюбляются в телезвезду прямо на улицах, не давая ей спокойной жизни.

 С тех пор, как Джулия Ванг была участницей 15 сезона спиритического шоу «Битва экстрасенсов» и победила в нем, многое изменилось в ее жизни. Кроме того, изменилась и ее внешность - знаменитость состригла свои длинные локоны, разменяв на них короткую стрижку. Накануне она рассказала своим фанатам в Instagram, какие последствия для нее это принесло.

 Так, Ванг опубликовала коллаж из фото, на которых предстает в двух строгих костюмах разных цветов. Она рассказала, что для нее всегда тяжело выбирать, потому что, по ее словам, ей подходят все образы. Тем не менее, еще тяжелее ей оттого, что в подобной одежде на улице ее часто стали принимать за мужчину: «А ещё трудней когда в тебя девушки влюбляются, думая что ты парень, это ад».

Звезда популярного шоу все же порассуждала, почему может так нравиться своему же полу: «То, во что одеты парни на улице - это печаль. А тут идёт такое 179 ростом, в костюме с плечами 20». Помимо этого, она отметила, что обладает не самым нежным голосом и может сходить на мужчину из-за челюсти «маскулинного трактора».

Тем не менее, подобного рода приставания Джулия Ванг все равно не одобряет, ведь питает нежные чувства только к своему мужу, и другие девушки ее не обольщают: «Спасите меня от голодных женщин!».


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Всё по скидке? Пынзарь могла сделать не одну, а три пластические операции
Всё по скидке? Пынзарь могла сделать не одну, а три пластические операции

 Подбородок Даши вдруг увеличился, нос стал более узким, хотя исправить она хотела только овал лица.

«Дом-2»: Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем
«Дом-2»: Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем

Согласно последним новостям реалити-шоу «Дом-2», победительница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем Дмитрием…

Победительница «Битва Экстрасенсов» Джулия Ванг показала себя до проекта
Победительница «Битва Экстрасенсов» Джулия Ванг показала себя до проекта

Джулия Ванг умеет удивлять, мало того, что экстрасенс считает себя духом хаоса и заявляет, будто прожила 150 жизней, она еще уверена, что является воплощением…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное