Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

От редактора

Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

Иосифу, видимо, уже надоело смотреть на грустное лицо жены.

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Мнение

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Артисты, видимо, скрывали брак, но начали намекать на него.

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

Мнение

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

После рождения малыша звезда телестройки отомстит Йосе за все унижения.

Сюжеты:

«Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов Чистюля или засранка? Какое место в доме расскажет всё о хозяйке
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ради тусовки пошла на риск? Дарье Пынзарь может грозить серьёзное осложнение из-за непослушания врача

Ради тусовки пошла на риск? Дарье Пынзарь может грозить серьёзное осложнение из-за непослушания врача

Сб 18 мая 2019, 02:26:27

Практически на неделю раньше, Пынзарь сняла повязку с лица, что может стать причиной кровоизлияния и отслойки ткани

И без того, красивая от природы блондинка, вдруг зачем-то ложиться под нож пластического хирурга. Не жалея при этом ни денег, ни здоровья. Ведь давно известно, что многочисленные пластические операции не лучшим образом влияют на организм в целом. А Дарья увлекается пластическими операциями с 2011 года. Практически сразу после рождения первенца она увеличила себе грудь и накачала губы. Недавно, Пынзарь сделала операцию по удалению ненавистных «брылей».

Реабилитация, по словам хирурга, должна была занять около четырех недель. Все это время Дарья должна была носить специальную повязку.

«Чтобы сохранить эффект после операции, пациенту необходимо следить за питанием, физической активностью, - добавила доктор Кудинова. Что делает после всех наставлений Дарья Пынзарь? Снимает повязку практически на неделю раньше, и вновь налегает на калорийные обеды и ужины.

 А 17 мая девушка вовсе отправилась на день рождения, чтобы скорее продемонстрировать свои изменения. Получается, ради тусовки пошла на риск? Сейчас Дарье Пынзарь, может грозить серьёзное осложнение из-за непослушания врача.

Ведь по частоте осложнений в период реабилитации второе место (после вины хирурга) занимают причины, связанные именно с несоблюдением рекомендаций врача.

Поэтому, реабилитационный период настолько важен, что соблюдать его необходимо беспрекословно. Иначе, это может грозить такими осложнениями, как: развитие микробной инфекции, расхождение послеоперационных швов, что способствует формированию грубого рубца, кровоизлияние, отхождение тканей и многое др. Будем надеяться, что в погоне за красотой Дарье Пынзарь удастся избежать каких-либо осложнений.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь сделала «утиные» губы
Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь сделала «утиные» губы

Звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь сделала «утиные» губы, на что публика знаменитости отреагировала крайне негативно и засыпала своего…

Дарья Пынзарь становится жертвой моды и шокирует поклонников
Дарья Пынзарь становится жертвой моды и шокирует поклонников

Звезда телепроекта «Дом-2» Дарья Пынзарь медленно, но уверенно, начинает превращаться в жертву моды, чрезмерно увлекаясь пластическими операциями. Поклонники…

Дарья Пынзарь изуродовала себя пластической операцией
Дарья Пынзарь изуродовала себя пластической операцией

Дарья Пынзарь сделала пластическую операцию на лице и изуродовала себя. Так утверждают ее поклонники, наблюдающие за обновлениями ее страницы в социальной сети…

Самое интересное