Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

От редактора

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

Мнение

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

 Ольга провела церемонию закрытия кинофестиваля «Зеркало»

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ради тусовки пошла на риск? Дарье Пынзарь может грозить серьёзное осложнение из-за непослушания врача

Ради тусовки пошла на риск? Дарье Пынзарь может грозить серьёзное осложнение из-за непослушания врача

Сб 18 мая 2019, 02:26:27

Практически на неделю раньше, Пынзарь сняла повязку с лица, что может стать причиной кровоизлияния и отслойки ткани

И без того, красивая от природы блондинка, вдруг зачем-то ложиться под нож пластического хирурга. Не жалея при этом ни денег, ни здоровья. Ведь давно известно, что многочисленные пластические операции не лучшим образом влияют на организм в целом. А Дарья увлекается пластическими операциями с 2011 года. Практически сразу после рождения первенца она увеличила себе грудь и накачала губы. Недавно, Пынзарь сделала операцию по удалению ненавистных «брылей».

Реабилитация, по словам хирурга, должна была занять около четырех недель. Все это время Дарья должна была носить специальную повязку.

«Чтобы сохранить эффект после операции, пациенту необходимо следить за питанием, физической активностью, - добавила доктор Кудинова. Что делает после всех наставлений Дарья Пынзарь? Снимает повязку практически на неделю раньше, и вновь налегает на калорийные обеды и ужины.

 А 17 мая девушка вовсе отправилась на день рождения, чтобы скорее продемонстрировать свои изменения. Получается, ради тусовки пошла на риск? Сейчас Дарье Пынзарь, может грозить серьёзное осложнение из-за непослушания врача.

Ведь по частоте осложнений в период реабилитации второе место (после вины хирурга) занимают причины, связанные именно с несоблюдением рекомендаций врача.

Поэтому, реабилитационный период настолько важен, что соблюдать его необходимо беспрекословно. Иначе, это может грозить такими осложнениями, как: развитие микробной инфекции, расхождение послеоперационных швов, что способствует формированию грубого рубца, кровоизлияние, отхождение тканей и многое др. Будем надеяться, что в погоне за красотой Дарье Пынзарь удастся избежать каких-либо осложнений.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное