Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein

От редактора

Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein

Публика уверена в этом, считая, что певица собирается на концерт своего возлюбленного из-за…

«Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева

Мнение

«Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева

 Провал Сергея на «Евровидении» может быть вызван внешним вмешательством в подсчёт результатов…

«Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки»

Мнение

«Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки»

«Может из страны бежать?» – Курбан уже не знает, куда деться от «пустых» оскорблений супруги.

Сюжеты:

«Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей Гарик лютует. Харламов в рекламе Adidas не сдержался и «оскорбил» Гузееву Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2»
| | Ради тусовки пошла на риск? Дарье Пынзарь может грозить серьёзное осложнение из-за непослушания врача

Ради тусовки пошла на риск? Дарье Пынзарь может грозить серьёзное осложнение из-за непослушания врача

Вчера, 02:26

Практически на неделю раньше, Пынзарь сняла повязку с лица, что может стать причиной кровоизлияния и отслойки ткани

И без того, красивая от природы блондинка, вдруг зачем-то ложиться под нож пластического хирурга. Не жалея при этом ни денег, ни здоровья. Ведь давно известно, что многочисленные пластические операции не лучшим образом влияют на организм в целом. А Дарья увлекается пластическими операциями с 2011 года. Практически сразу после рождения первенца она увеличила себе грудь и накачала губы. Недавно, Пынзарь сделала операцию по удалению ненавистных «брылей».

Реабилитация, по словам хирурга, должна была занять около четырех недель. Все это время Дарья должна была носить специальную повязку.

«Чтобы сохранить эффект после операции, пациенту необходимо следить за питанием, физической активностью, - добавила доктор Кудинова. Что делает после всех наставлений Дарья Пынзарь? Снимает повязку практически на неделю раньше, и вновь налегает на калорийные обеды и ужины.

 А 17 мая девушка вовсе отправилась на день рождения, чтобы скорее продемонстрировать свои изменения. Получается, ради тусовки пошла на риск? Сейчас Дарье Пынзарь, может грозить серьёзное осложнение из-за непослушания врача.

Ведь по частоте осложнений в период реабилитации второе место (после вины хирурга) занимают причины, связанные именно с несоблюдением рекомендаций врача.

Поэтому, реабилитационный период настолько важен, что соблюдать его необходимо беспрекословно. Иначе, это может грозить такими осложнениями, как: развитие микробной инфекции, расхождение послеоперационных швов, что способствует формированию грубого рубца, кровоизлияние, отхождение тканей и многое др. Будем надеяться, что в погоне за красотой Дарье Пынзарь удастся избежать каких-либо осложнений.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь сделала «утиные» губы
Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь сделала «утиные» губы

Звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь сделала «утиные» губы, на что публика знаменитости отреагировала крайне негативно и засыпала своего…

Дарья Пынзарь становится жертвой моды и шокирует поклонников
Дарья Пынзарь становится жертвой моды и шокирует поклонников

Звезда телепроекта «Дом-2» Дарья Пынзарь медленно, но уверенно, начинает превращаться в жертву моды, чрезмерно увлекаясь пластическими операциями. Поклонники…

Дарья Пынзарь изуродовала себя пластической операцией
Дарья Пынзарь изуродовала себя пластической операцией

Дарья Пынзарь сделала пластическую операцию на лице и изуродовала себя. Так утверждают ее поклонники, наблюдающие за обновлениями ее страницы в социальной сети…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное