Сына не родила — вещи собрала. Внук Пугачёвой вставил Краснову за дверь?

Мнение

Сына не родила — вещи собрала. Внук Пугачёвой вставил Краснову за дверь?

 Поиски вещей в подвалах, слухи о переезде — брак Преснякова с женой, видимо, трещит по швам.

Даже от видео тошнит! Сын Рудковской «страдает» из-за требовательной матери

Мнение

Даже от видео тошнит! Сын Рудковской «страдает» из-за требовательной матери

 Тренировки Саши будто превратились в пытки - какой ребенок такое выдержит?

Сюжеты:

Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей «Закрыл» Симоне рот или как Тимати спас Решетову от гиперопеки свекрови Почему Рыбам стоит носить часы на правой руке?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ради тусовки пошла на риск? Дарье Пынзарь может грозить серьёзное осложнение из-за непослушания врача

Ради тусовки пошла на риск? Дарье Пынзарь может грозить серьёзное осложнение из-за непослушания врача

Сб 18 мая 2019, 02:26:27

Практически на неделю раньше, Пынзарь сняла повязку с лица, что может стать причиной кровоизлияния и отслойки ткани

И без того, красивая от природы блондинка, вдруг зачем-то ложиться под нож пластического хирурга. Не жалея при этом ни денег, ни здоровья. Ведь давно известно, что многочисленные пластические операции не лучшим образом влияют на организм в целом. А Дарья увлекается пластическими операциями с 2011 года. Практически сразу после рождения первенца она увеличила себе грудь и накачала губы. Недавно, Пынзарь сделала операцию по удалению ненавистных «брылей».

Реабилитация, по словам хирурга, должна была занять около четырех недель. Все это время Дарья должна была носить специальную повязку.

«Чтобы сохранить эффект после операции, пациенту необходимо следить за питанием, физической активностью, - добавила доктор Кудинова. Что делает после всех наставлений Дарья Пынзарь? Снимает повязку практически на неделю раньше, и вновь налегает на калорийные обеды и ужины.

 А 17 мая девушка вовсе отправилась на день рождения, чтобы скорее продемонстрировать свои изменения. Получается, ради тусовки пошла на риск? Сейчас Дарье Пынзарь, может грозить серьёзное осложнение из-за непослушания врача.

Ведь по частоте осложнений в период реабилитации второе место (после вины хирурга) занимают причины, связанные именно с несоблюдением рекомендаций врача.

Поэтому, реабилитационный период настолько важен, что соблюдать его необходимо беспрекословно. Иначе, это может грозить такими осложнениями, как: развитие микробной инфекции, расхождение послеоперационных швов, что способствует формированию грубого рубца, кровоизлияние, отхождение тканей и многое др. Будем надеяться, что в погоне за красотой Дарье Пынзарь удастся избежать каких-либо осложнений.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь сделала «утиные» губы
Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь сделала «утиные» губы

Звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь сделала «утиные» губы, на что публика знаменитости отреагировала крайне негативно и засыпала своего…

Дарья Пынзарь становится жертвой моды и шокирует поклонников
Дарья Пынзарь становится жертвой моды и шокирует поклонников

Звезда телепроекта «Дом-2» Дарья Пынзарь медленно, но уверенно, начинает превращаться в жертву моды, чрезмерно увлекаясь пластическими операциями. Поклонники…

Дарья Пынзарь изуродовала себя пластической операцией
Дарья Пынзарь изуродовала себя пластической операцией

Дарья Пынзарь сделала пластическую операцию на лице и изуродовала себя. Так утверждают ее поклонники, наблюдающие за обновлениями ее страницы в социальной сети…

Самое интересное