Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги?

От редактора

Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги?

Шоумен опубликовал старое фото 64-летней жены, выдав его за свежий снимок.

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

Мнение

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

 Король эстрады стал участником популярного в интернете челленджа.

Сюжеты:

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока «Ломай меня полностью». Руководство НАТО пытается убедить Россию в своей слабости Дениска что-то знает? «Жених» Волочковой публично флиртует с Алёной Кравец Вова, Вова-чума. После скандала с «Альфой» ФСБ будет реформирована полицией? Не усики, а пропуск в ФСБ. Что известно о новом командире элиты спецназа «Альфа»?
| | Ради тусовки пошла на риск? Дарье Пынзарь может грозить серьёзное осложнение из-за непослушания врача

Ради тусовки пошла на риск? Дарье Пынзарь может грозить серьёзное осложнение из-за непослушания врача

Сб 18 мая 2019, 02:26:27

Практически на неделю раньше, Пынзарь сняла повязку с лица, что может стать причиной кровоизлияния и отслойки ткани

И без того, красивая от природы блондинка, вдруг зачем-то ложиться под нож пластического хирурга. Не жалея при этом ни денег, ни здоровья. Ведь давно известно, что многочисленные пластические операции не лучшим образом влияют на организм в целом. А Дарья увлекается пластическими операциями с 2011 года. Практически сразу после рождения первенца она увеличила себе грудь и накачала губы. Недавно, Пынзарь сделала операцию по удалению ненавистных «брылей».

Реабилитация, по словам хирурга, должна была занять около четырех недель. Все это время Дарья должна была носить специальную повязку.

«Чтобы сохранить эффект после операции, пациенту необходимо следить за питанием, физической активностью, - добавила доктор Кудинова. Что делает после всех наставлений Дарья Пынзарь? Снимает повязку практически на неделю раньше, и вновь налегает на калорийные обеды и ужины.

 А 17 мая девушка вовсе отправилась на день рождения, чтобы скорее продемонстрировать свои изменения. Получается, ради тусовки пошла на риск? Сейчас Дарье Пынзарь, может грозить серьёзное осложнение из-за непослушания врача.

Ведь по частоте осложнений в период реабилитации второе место (после вины хирурга) занимают причины, связанные именно с несоблюдением рекомендаций врача.

Поэтому, реабилитационный период настолько важен, что соблюдать его необходимо беспрекословно. Иначе, это может грозить такими осложнениями, как: развитие микробной инфекции, расхождение послеоперационных швов, что способствует формированию грубого рубца, кровоизлияние, отхождение тканей и многое др. Будем надеяться, что в погоне за красотой Дарье Пынзарь удастся избежать каких-либо осложнений.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь сделала «утиные» губы
Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь сделала «утиные» губы

Звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь сделала «утиные» губы, на что публика знаменитости отреагировала крайне негативно и засыпала своего…

Дарья Пынзарь становится жертвой моды и шокирует поклонников
Дарья Пынзарь становится жертвой моды и шокирует поклонников

Звезда телепроекта «Дом-2» Дарья Пынзарь медленно, но уверенно, начинает превращаться в жертву моды, чрезмерно увлекаясь пластическими операциями. Поклонники…

Дарья Пынзарь изуродовала себя пластической операцией
Дарья Пынзарь изуродовала себя пластической операцией

Дарья Пынзарь сделала пластическую операцию на лице и изуродовала себя. Так утверждают ее поклонники, наблюдающие за обновлениями ее страницы в социальной сети…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное