Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein

От редактора

Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein

Публика уверена в этом, считая, что певица собирается на концерт своего возлюбленного из-за…

«Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева

Мнение

«Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева

 Провал Сергея на «Евровидении» может быть вызван внешним вмешательством в подсчёт результатов…

«Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки»

Мнение

«Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки»

«Может из страны бежать?» – Курбан уже не знает, куда деться от «пустых» оскорблений супруги.

Сюжеты:

«Противно смотреть» - Фанаты разочаровались в Серове из-за скандалов у Малахова Усатый мачо! Батрутдинов мог кардинально сменить имидж ради Бузовой «Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей
| | Большая шведская семья? Муж Нюши поздравил своих жён с днём семьи

Большая шведская семья? Муж Нюши поздравил своих жён с днём семьи

Вчера, 01:00

При этом выставил фотографию Нюши без макияжа. Интересно, что в голове у Игоря Сивова?

В 2017 году популярная певица Нюша, вышла замуж за политического деятеля Игоря Сивова. Пара сыграла красивую свадьбу в Майями, а уже в 2018 году они стали родителями. Певица подарила мужу дочку, но имя малышки супруги пока скрывают. Но вокруг это прекрасной семьи было много негатива и осуждений. Всё дело в том, что пользователи сети предположили - Нюша увела Игоря из семьи. А там, насколько известно растут двое малолетних детей. Бывшая супруга Игоря – танцовщица Елена Сивова. На своей странице в соцсетях, женщина писала о том, что тяжело переживала развод.

И только недавно, благодаря «погружению» в танцы она стала приходить в себя. Ни Нюша, ни Игорь Сивов эту ситуацию не комментируют и держат в тайне свою личную жизнь. Однако, недавно Игорь шокировал своих подписчиков, неоднозначными ответами на комментарии. 15 мая отмечался Международный праздник день семей. В своём Instagram, Сивов выставил совместную фотографию с Нюшей, без макияжа и написал: «Семья - это самое важное, что есть в мире. Если у вас нет семьи, считайте, что у вас нет ничего. Семья - это самые прочные узы всей вашей жизни. - Джонни Депп».

На такой, казалось безобидный пост, нашлись и те, которые выпустили свой негатив наружу.

«У вас уже была одна семья в прошлом», - написала подписчица. На, что Игорь Сивов не стал молчать и ответил: «Серьезно? Вы знаете мою жизнь? У меня всегда была и остаётся одна - моя семья! Вы прежде, чем делать такие умозаключения - посмотрите на жизнь шире и просто попробуйте полюбить ЖИЗНЬ! Может тогда вы поймёте, что семья, как и жизнь - одна! Добра Вам и любви».

Но на этом, бурные обсуждения не закончились, и чуть ниже под этим постом написала уже другая подписчица: «Поздравляю с новой крепкой семьей! Кто, знает может ещё одни узы случатся!».

Игоря Сивова, явно задел столь неприятный комментарий, и он снова ответил «обидчице»: «Все свои страхи, люди обычно выставляют напоказ через осуждение или ёрничество. Поверьте, моя семья со мной всегда одна! и понятие новая - старая Семья, могут говорить люди, которые строго делят это понятие в своей голове, и любое изменение в жизни будут принимать как новое, а все что было - воспринимать, как старое. На самом деле - все едино; нет ни старого, ни нового - есть жизнь - а жизнь одна. Любви вам».

На самом деле всё едино. Так, что же это получается, большая шведская семья? И если, судить по комментариям, то муж Нюши поздравил своих жён с днём семьи. Не бывшую и настоящую, а именно своих жён. Ведь нет ни старого, ни нового – есть жизнь, а жизнь одна.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Black Star не платит?»: Фанаты уличили Крида в ношении «китайских» кроссовок
«Black Star не платит?»: Фанаты уличили Крида в ношении «китайских» кроссовок

Оригинальные Yeezy Boost отличаются красной надписью сбоку, которую на ботинках музыканта фанатам увидеть не удалось.

Папа не поможет? Эрнст может убрать дочь Алсу из повторного участия в «Голосе»
Папа не поможет? Эрнст может убрать дочь Алсу из повторного участия в «Голосе»

Нечестная победа, обвинения в сторону Гендиректора «Первого канала» в накрутке результатов - подписчики считают, что Константин Львович может лишить Микеллу…

Нюша вышла замуж на Мальдивах
Нюша вышла замуж на Мальдивах

Известная певица Нюша вышла замуж на Мальдивах, о чем рассказывают СМИ. Избранником артистки стал политический деятель Игорь Сивов, не связанный с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное