Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги?

От редактора

Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги?

Шоумен опубликовал старое фото 64-летней жены, выдав его за свежий снимок.

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

Мнение

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

 Король эстрады стал участником популярного в интернете челленджа.

Сюжеты:

«Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока «Ломай меня полностью». Руководство НАТО пытается убедить Россию в своей слабости Дениска что-то знает? «Жених» Волочковой публично флиртует с Алёной Кравец Вова, Вова-чума. После скандала с «Альфой» ФСБ будет реформирована полицией? Не усики, а пропуск в ФСБ. Что известно о новом командире элиты спецназа «Альфа»? Чечня «по-братски»: Росгвардия сформирует спецназ в Дагестане по «образу» чеченского — эксперт
| | Постоянно ноют! Малышева публично оскорбила народ России

Постоянно ноют! Малышева публично оскорбила народ России

Пт 17 мая 2019, 09:17:36

Телеведущая посетила Медиафорум Общероссийского народного фронта и обрадовалась, что не было людей, которые ноют.

Знаменитую ведущую телепрограммы «Здоровье» Елену Малышу часто просят о помощи поклонники. Чаще всего Елена рекомендует обратиться за лечением в свой медицинский центр. Лечение в ее клинике достаточно дорогостоящее и далеко не каждый в России может себе такое позволить. На этой почве на Малышеву часто сыплются обвинения в безразличии к народу.

Недавно, телеведущая посетила Медиафорум Общероссийского народного фронта, о чем позже рассказала в своем Instagram-аккаунте. Малышева опубликовала видео с форума и добавила подпись, в которой говорилось о том, что на форуме было здорово, потому что там были люди, которые самостоятельно решают проблемы, а не ноют. Многих пользователей задела данная подпись к фотографии, и они посчитали, что это публичное оскорбление.

Подписчики очень бурно отреагировали на публикацию Малышевой и начали активно ее комментировать, ее заявление о постоянно ноют.

«Жаль, что вы сама против народа! Спуститесь с небес на землю! Как вы выражаетесь в адрес простых людей, в целом говорит о вашем отношении к людям!», «А у нас большинство в стране - кто ноет, кто не ноет, но САМИ решают проблемы, «Вы какую зарплату получаете как ведущая программы Жить здорово? Уж не 20 тыс! Вашей зарплаты хватает на безбедную жизнь!», –негодуют фолловеры. На этот раз Елена решила воздержаться от комментариев.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Black Star не платит?»: Фанаты уличили Крида в ношении «китайских» кроссовок
«Black Star не платит?»: Фанаты уличили Крида в ношении «китайских» кроссовок

Оригинальные Yeezy Boost отличаются красной надписью сбоку, которую на ботинках музыканта фанатам увидеть не удалось.

Увела женатого? Волочкова закрутила курортный роман на Мальдивах
Увела женатого? Волочкова закрутила курортный роман на Мальдивах

Об этом говорят не только нежные подарки от мужчины и влюбленный взгляд балерины, но и явный намёк Насти.

Дана Борисова посетила программу Елены Малышевой
Дана Борисова посетила программу Елены Малышевой

Телеведущая Дана Борисова уже несколько месяцев проходит реабилитацию от тяжелых зависимостей. Кроме того, недавно девушка посетила программу о здоровье своей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное