Сюжеты:

Достали шакалы из UFC: Хабиб «попросил» у Путина кресло во власти Бойцы ССО ГРУ из-за «плохого» камуфляжа могли погибнуть на границе Турции — эксперт Мусульбес прибежит кланяться в ноги! Виктор Литвинов станет еще одним ведущим «Дома-2» Министерство обороны РФ продемонстрировало работу снайперской пары Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко»
| | Постоянно ноют! Малышева публично оскорбила народ России

Постоянно ноют! Малышева публично оскорбила народ России

Пт 17 мая 2019, 09:17:36

Телеведущая посетила Медиафорум Общероссийского народного фронта и обрадовалась, что не было людей, которые ноют.

Знаменитую ведущую телепрограммы «Здоровье» Елену Малышу часто просят о помощи поклонники. Чаще всего Елена рекомендует обратиться за лечением в свой медицинский центр. Лечение в ее клинике достаточно дорогостоящее и далеко не каждый в России может себе такое позволить. На этой почве на Малышеву часто сыплются обвинения в безразличии к народу.

Недавно, телеведущая посетила Медиафорум Общероссийского народного фронта, о чем позже рассказала в своем Instagram-аккаунте. Малышева опубликовала видео с форума и добавила подпись, в которой говорилось о том, что на форуме было здорово, потому что там были люди, которые самостоятельно решают проблемы, а не ноют. Многих пользователей задела данная подпись к фотографии, и они посчитали, что это публичное оскорбление.

Подписчики очень бурно отреагировали на публикацию Малышевой и начали активно ее комментировать, ее заявление о постоянно ноют.

«Жаль, что вы сама против народа! Спуститесь с небес на землю! Как вы выражаетесь в адрес простых людей, в целом говорит о вашем отношении к людям!», «А у нас большинство в стране - кто ноет, кто не ноет, но САМИ решают проблемы, «Вы какую зарплату получаете как ведущая программы Жить здорово? Уж не 20 тыс! Вашей зарплаты хватает на безбедную жизнь!», –негодуют фолловеры. На этот раз Елена решила воздержаться от комментариев.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Black Star не платит?»: Фанаты уличили Крида в ношении «китайских» кроссовок
«Black Star не платит?»: Фанаты уличили Крида в ношении «китайских» кроссовок

Оригинальные Yeezy Boost отличаются красной надписью сбоку, которую на ботинках музыканта фанатам увидеть не удалось.

Увела женатого? Волочкова закрутила курортный роман на Мальдивах
Увела женатого? Волочкова закрутила курортный роман на Мальдивах

Об этом говорят не только нежные подарки от мужчины и влюбленный взгляд балерины, но и явный намёк Насти.

Дана Борисова посетила программу Елены Малышевой
Дана Борисова посетила программу Елены Малышевой

Телеведущая Дана Борисова уже несколько месяцев проходит реабилитацию от тяжелых зависимостей. Кроме того, недавно девушка посетила программу о здоровье своей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное