Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов»

От редактора

Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов»

 Бузова уже оценила такой странный стиль, видимо, грядет новый писк моды. 

Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги?

Мнение

Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги?

Шоумен опубликовал старое фото 64-летней жены, выдав его за свежий снимок.

Сюжеты:

«Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока «Ломай меня полностью». Руководство НАТО пытается убедить Россию в своей слабости Дениска что-то знает? «Жених» Волочковой публично флиртует с Алёной Кравец Вова, Вова-чума. После скандала с «Альфой» ФСБ будет реформирована полицией? Не усики, а пропуск в ФСБ. Что известно о новом командире элиты спецназа «Альфа»? Чечня «по-братски»: Росгвардия сформирует спецназ в Дагестане по «образу» чеченского — эксперт
| | Вылетая Дженнифер Энистон! Богатый ухажёр Барановской спонсировал кардинальные изменения её внешности

Вылетая Дженнифер Энистон! Богатый ухажёр Барановской спонсировал кардинальные изменения её внешности

Пт 17 мая 2019, 07:14:12

Об этом рассуждают хейтеры, которые основываются на последнем интервью ведущей

Недавно Юлия Барановская дала интервью одному журналу. Как это принято, сначала ведущей задавали вопросы, касаемые её внутренних убеждений и работы. Но потом, журналист решила поговорить с ней на тему любовных отношений. Юлия поделилась, что непрочь встречаться с солидным мужчиной. Например, с политиком, бизнесменом или другой медийной личностью. А что? После расставания с Аршавиным, Барановская достигла определенных успехов и возвысила свой статус. Поэтому, вполне может «замахнуться» на успешного мужчину.

А возможно, уже «замахнулась». Потому, как отвечая на следующий вопрос журналиста, Юлия немного проболталась: «Мне есть с кем сходить в кино, на свидание, прекрасно провести время, даже с какой-то романтической подоплёкой». Так получается богатый и знаменитый уже рядом? Для него Юлия Барановская стала вылетой Дженнифер Энистон?

 «Это ваш стиль на сто процентов! Легкая, воздушная на вид и такая глубокая и умная внутри», «Я думала это Джениффер Энистон», «Юля, это вы? Я думала случайно попала на страницу Джениффер Энистон. Одно лицо», - комментировали подписчики. Хейтеры, предполагают, что именно богатый ухажёр Барановской спонсировал кардинальные изменения её внешности.

В том же интервью ведущая заявила о желании иметь мужчину, который сможет всё оплатить. Что за богатый ухажер «подвернулся» многодетной матери – неизвестно. Барановская не хочет раскрывать факты из своей личной жизни.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным
Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным

Юлии Барановской сегодня исполнилось 31 год. Совсем недавно ее знали только, как жену известного футболиста Андрея Аршавина. Сейчас же она успешная телеведущая…

«Посуточная или почасовая?» Барановская от отчаяния может искать отношения за деньги- сеть
«Посуточная или почасовая?» Барановская от отчаяния может искать отношения за деньги- сеть

 Популярная телеведущая в погоне за отношениями может пойти на крайние меры.

Экс-супруга Аршавина дала откровенное интервью
Экс-супруга Аршавина дала откровенное интервью

Бывшая гражданская жена знаменитого футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская рассказала об интимных подробностях своей жизни со звездой футбола. В большей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное