Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги?

От редактора

Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги?

Шоумен опубликовал старое фото 64-летней жены, выдав его за свежий снимок.

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

Мнение

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

 Король эстрады стал участником популярного в интернете челленджа.

Сюжеты:

Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока «Ломай меня полностью». Руководство НАТО пытается убедить Россию в своей слабости Дениска что-то знает? «Жених» Волочковой публично флиртует с Алёной Кравец Вова, Вова-чума. После скандала с «Альфой» ФСБ будет реформирована полицией?
| | Ненужная тряпка! Дмитрий Билан возомнил о возможной любви с Йовович

Ненужная тряпка! Дмитрий Билан возомнил о возможной любви с Йовович

Пт 17 мая 2019, 05:54:04

Американская актриса зря пофлиртовала с одиноким романтиком

После публикации Билана в Instagram с Миллой Йовович пользователи выдвинули предположение о возможном романе певца с актрисой. На фотографии Дмитрий счастливый делает селфи с известной Йовович. На его лице сияет широкая улыбка, с такими блестящими глазами его давно не видели, он святился от счастья рядом со звездой. Появились предположения, что у них роман, и она переманивает певца на постоянное место жительства в Америку. Но так ли это на самом деле? Нельзя отрицать, что Билан влюбился и готов переехать вслед за любимой, певец относится к людям с тонкой душевной натурой и способен к авантюрам. Вопрос в том, нужно ли это Милле. У девушки есть муж и взрослая дочь. Судя по её жизни в Instagram, она счастлива и не планирует уходить от мужа.

Бесспорно, она могла себе позволить пофлиртовать с Биланом, выразить свой восторг после его концерта. Милла открытая девушка и могла в порыве эмоций обнять артиста, после чего Билан возомнил о возможной любви с Йовович. Складывается впечатление, что Дмитрий после травмы ноги осознал, сколько времени он потерял, посвятив работе. В 37 лет он не имеет ни семьи, ни детей, будто все самое интересное прошло мимо. Вероятно, Билан хочет наверстать упущенное и наивно верит, что Милла Йовович оставит семью, ради отношений с ним. В то время, как девушка могла попросту поиграть с ним, чтобы потешить собственное самолюбие.

Но, если наивный певец поедет в след за любовью за границу, он рискует оказаться ненужной тряпкой в чужом городе. Билан под руководством Яны Рудковской заработался и забыл, что люди могут просто пококетничать друг с другом без малейшего намёка на близкие отношения. Продюсер Билана сделала все, чтобы оградить его от женщин, у девушки цель – заработать много денег, которую она неплохо воплощает при помощи Билана.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вслед за любовью? 37-летний романтик Дима Билан может уехать за границу на ПМЖ
Вслед за любовью? 37-летний романтик Дима Билан может уехать за границу на ПМЖ

 После концерта Йовович не отлипала от Билана. Возможно, певец пакует вещи в чемоданы украдкой от Яны Рудковской.

У Миллы Йовович был роман с актрисой Эван Рэйчел Вуд
У Миллы Йовович был роман с актрисой Эван Рэйчел Вуд

Молодая суперзвезда Голливуда Эван Рэйчел Вуд, извевстная в фильме «Через Вселенную» рассказала прессе интересную новость. Актриса призналась, что когда то…

Милле Йовович отмечает 40-летний юбилей
Милле Йовович отмечает 40-летний юбилей

17 декабря американской актрисе Милле Йовович исполнилось 40 лет. Голливудская звезда начала свою карьеру в 11 лет, в качестве модели.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное