Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги?

От редактора

Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги?

Шоумен опубликовал старое фото 64-летней жены, выдав его за свежий снимок.

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

Мнение

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

 Король эстрады стал участником популярного в интернете челленджа.

Сюжеты:

Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока «Ломай меня полностью». Руководство НАТО пытается убедить Россию в своей слабости Дениска что-то знает? «Жених» Волочковой публично флиртует с Алёной Кравец Вова, Вова-чума. После скандала с «Альфой» ФСБ будет реформирована полицией?
| | Выпила и решила развлечься? Волочкова соскучилась по грязным комментариям

Выпила и решила развлечься? Волочкова соскучилась по грязным комментариям

Пт 17 мая 2019, 06:00:55

Так считают поклонники, которые которые под последним фото Насти обвинили ее в пьянстве.

Анастасия Волочкова, на протяжении недели показывает своим подписчикам, как она здорово, и беззаботно отдыхает в теплых краях. Анастасия несколько месяцев назад скрыла комментарии к своим публикациям в Instagram, поскольку ей неприятно было читать обсуждения хэйтеров. Балерина выставляла в stories, что отдыхала на одиноком острове совершенно одна. После чего, обозреватели заметили, что Анастасия стала говорить не понятно, заторможено, запинаясь. Они тут же предположили, что она в алкогольном опьянении.

«Это же полный пипец. Опять пьяная в сторис», «Кто-то, кажется, нажрался. Перемкнуло, что аж комментарии открыла», - пишут инсайдеры.

Скорее всего, Волочковой стало скучно и одиноко находиться одной, и она решила развлечь себя алкоголем и общением с хэйтерами. Видимо, после выпитого алкоголя Анастасии захотелось жести, она открыла в Instagram комментарии к публикациям, чем очень удивила своих подписчиков. Может быть, балерина соскучилась по хэйтерам, и по грязному вниманию и не менее чистому пиару.

«Сейчас проспится и закроет комментарии», - обсуждают Волочкову обозреватели.

Фолловеры начали обсуждать внешний вид Анастасии и всячески ее поддерживать, скорее всего, чтобы гимнастка не скрывала обсуждения к фото. Многие заметили, что артистка начала работать над собой, сменила имидж, похудела и расцвела с новым кавалером. Подписчики, слезно умоляли, хэйтеров, чтобы они не писали гадости, иначе обидчивая звезда снова скроется от всех.


Ария Нойманн

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Волочкова перепутала бассейн со светским раутом
Анастасия Волочкова перепутала бассейн со светским раутом

Скандально-известная российская балерина Анастасия Волочкова, кажется, перепутала бассейн со светским раутом, одев шикарное вечернее платье и отправившись…

Анастасия Волочкова назло подписчикам поделилась в Instagram откровенным фото
Анастасия Волочкова назло подписчикам поделилась в Instagram откровенным фото

Известная в России актриса и балерина Анастасия Волочкова опубликовала в Instagram новое откровенное фото. Примечательно, что данным снимком знаменитость…

Анастасия Волочкова пожаловалась на пробки в Instagram
Анастасия Волочкова пожаловалась на пробки в Instagram

Популярная российская балерина Анастасия Волочкова решила пожаловаться своим подписчикам в сети Instagram на московские пробки, а заодно и опубликовать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное