«Что у меня в сачке?»:  Газманов тонко высмеял «наркоманский» кулон Ивлеевой

От редактора

«Что у меня в сачке?»: Газманов тонко высмеял «наркоманский» кулон Ивлеевой

 Неоднозначное поздравление певца на фоне пагубного пристрастия блогера подогрело догадки.

Сюжеты:

Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении Отчаянная брошенка: Водонаева после третьего развода причисляет себя к древнейшей профессии «Нашёл сокровище в песке» - Помолодевший Галкин отрывался без Аллы на пляже Туристы с Нибиру: В Подмосковье на видео попал монстр, угрожающий россиянам Поддала жару. Из-за Гузеевой Кудрявцева рискует оказаться в больнице «Угробит» сына - родит ещё? Барановская подвергла опасности детей в Камбоджи Когда топот громче голоса. Бузова опозорилась на концерте в Бишкеке Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске?
| | Примадонна поиздевалась. Пугачева назвала Волочкову «королевой шпагата»

Примадонна поиздевалась. Пугачева назвала Волочкову «королевой шпагата»

Пт 17 мая 2019, 02:45:23

Балерина продолжает отдыхать на Мальдивах и подогревать публику. Звезда похвасталась длиной своего шпагата.

Анастасия Волочкова продолжает проводить свой отдых на Мальдивах. Моментами времяпровождения она не перестает делиться с поклонниками в своем блоге Instagram. За все время отпуска Волочкова опубликовала большое количество фотографий в купальнике, сидя на шпагате.

Недавно в своем Instagram-аккаунте Анастасия опубликовала новый снимок, который вызвал немалое количество нелестных комментариев. На фотографии скандальная дива сидит на шпагате в купальнике, а на ее ногах туфли с высоким каблуком. Но больше подписчиков ошарашил не сам снимок, а подпись к нему.

В подписи к новой фотографии Волочкова язвительно посмеялась над своими недоброжелателями и сказала, что несмотря на отпуск узнает о себе много новых новостей и решила поделиться длиной своего шпагата. По словам Насти, ее шпагат составляет 2 метра и 20 см. Балерина рассказала, что Алла Борисовна Пугачева назвала ее «королевой шпагата». «А если она сказала, то ей нужно верить!», – добавила Волочкова.

Из-за того, что Анастасия ограничила комментарии к своим публикациям, поклонники не удержались и начали высказываться в ее фан-аккаунтах. Подписчики посчитали, что Алла Борисовна Пугачева просто поиздевалась над Волочковой, сказав о том, что она «королева шпагата». Также они отметили хорошее чувство юмора Примадонны.

«Алла Борисовна посмеялась над тобой при всех, а ты и уши развесила. Примадонна умеет тонко шутить», «Над тобой весь мир смеется», – поделились мнением подписчики в фан-аккаунте балерины.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Волочкова похвасталась очередной растяжкой в Instagram
Анастасия Волочкова похвасталась очередной растяжкой в Instagram

В микроблоге Instagram известная балерина Анастасия Волочкова недавно опубликовала фотографию новой растяжки, которую она сделала на Мальдивах. Знаменитость…

Анастасия Волочкова показала грудь во время шпагата
Анастасия Волочкова показала грудь во время шпагата

Анастасия Волочкова в очередной раз продемонстрировала подписчикам своего аккаунта в сети Instagram новый снимок растяжки. На обнародованном фото также…

«Главное, чтобы муравьи не заползли»: Анастасия Волочкова в старом купальнике показала шпагат на траве
«Главное, чтобы муравьи не заползли»: Анастасия Волочкова в старом купальнике показала шпагат на траве

Анастасия Волочкова, несмотря на гневные комментарии по поводу своей растяжки, продолжает провоцировать хейтеров. Недавно балерина показала фирменный шпагат на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное