Из красотки в серую мышь:  Жених-«деспот» превратил Клюкину в пацанку

От редактора

Из красотки в серую мышь: Жених-«деспот» превратил Клюкину в пацанку

 Чопов решил держать влюбчивую невесту на коротком «поводке»?

По примеру Ротару: Анастасия Приходько вернется на российскую эстраду?

Мнение

По примеру Ротару: Анастасия Приходько вернется на российскую эстраду?

Украинская певица заявила о завершении политической карьеры. Теперь готовит новый музыкальный…

Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника

Мнение

Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника

На это указывает «любовный» фотоснимок, подпись которого явно гласит о сроке их отношений, а…

Сюжеты:

Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ финансируется украинскими олигархами — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега
| | Новая Барановская. Галкин и Бузова провоцируют слухи о своем романе

Новая Барановская. Галкин и Бузова провоцируют слухи о своем романе

Пт 17 мая 2019, 10:30:37

«Привет от тебя передали», - написала певица под общим фото Максима и Аллы.

В прошлом году только ленивый не обсуждал слух о том, что у супруга Аллы Пугачевой комика Максима Галкина роман с ведущей «Мужское/Женское» Юлией Барановской. Пару замечали мило воркующими на светском мероприятии, что только усилило пересуды о вероятной измене юмориста Примадонне. Но когда скандал достиг своего пика, вдруг и Барановская, и Галкин почти одновременно опровергли слухи о романе, причем в опровержении даже слова похожие использовали, словно сговорились.

Впрочем, Галкину его фанаты поверили. Он действительно умеет сложить о себе впечатление, как о мужчине порядочном, но не прошло и полугода с тех пор, как ему перестали приписывать роман с экс-супругой Аршавина, как на горизонте появилась новая Барановская. Ею оказалась не кто-нибудь, а сама «богиня» и лицо ТНТ Ольга Бузова.

Под милым фото Галкина и Пугачевой из нового ресторана Юдашкина, Бузова сочла уместным написать о том, что ей передали привет от Максима и поблагодарить его за это. Шоумен же тут же ответил Ольге, передав привет еще и некому их общему знакомому.

Что-то поведение Галкина мало похоже на то, как должен вести себя примерный муж и семьянин, раз он общается с незамужней соикательницей женихов из скандального «Дома-2», где измены и разврат в порядке вещей. Интересно, понимает ли сам Максим, что его милое любезничание с Бузовой отдает флиртом, и что теперь о нём и Ольге тоже будут распускать слухи? Судя по всему, все он отлично понимает, более того, вероятно, Галкин и Бузова специально провоцируют слухи о своем романе, иначе бы благодарили друг друга в личных сообщениях, а не на виду у всех. Максиму так нужен этот очередной скандал с подозрениями в измене или же он уже не может скрывать отношения с Бузовой? В любом случае, главное потом Галкину поправдоподобнее всё отрицать, а его легковерные фанаты и этому поверят.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Изменяет только по разрешению жены? Пугачёва может сама выбирать «девочек» для Галкина
Изменяет только по разрешению жены? Пугачёва может сама выбирать «девочек» для Галкина

Максим может прислушиваться к авторитетному мнению супруги даже в выборе любовницы.

Барановская закрутила роман с Галкиным, чтобы отомстить Аршавину – соцсети
Барановская закрутила роман с Галкиным, чтобы отомстить Аршавину – соцсети

Пользователи Сети продолжают осуждать слухи о романе Максима Галкина с Юлией Барановской. Теперь у фанатов появилась новая версия, согласно которой телеведущая…

Барановская пытается спасти брак Пугачевой и Галкина
Барановская пытается спасти брак Пугачевой и Галкина

Телеведущая публично опровергла слухи о романе с юмористом, побоявшись, что в случае развода Аллы Борисовны и Максима, за ней закрепится репутация разлучницы,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное