«Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной  разрабатывает новый бизнес-план

От редактора

«Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план

Курбан учит своих подписчиков, как привлечь большую публику, но при этом не знает, как заработать…

«Как пропитой мужик»: Фанаты раскрыли причину пребывания жены Гогена Солнцева в санатории

Мнение

«Как пропитой мужик»: Фанаты раскрыли причину пребывания жены Гогена Солнцева в санатории

 «Лицо превратилось в рожу», - пишут поклонники скандальной пары под фото Екатерины.

Сюжеты:

И создал Бог Землю? Древняя «дорога великанов» взорвала мозг экспертам Быть обманутым не желаете? Россиянка пожаловалась на развод подозрительных «телевизионщиков» «Магнитный» НЛО вошёл в ядро Земли: Видео посадки пришельцев «слили» на YouTube Фейковая идиллия – Внука Пугачевой опозорила супруга в его день рождения «Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях? Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев Отлетался, надежный! Самолет Ту-134 проводили в последний путь Учёные выяснили, как лекарством от рака вылечить аневризму мозга Фигуриста на помойку? Рудковская заявила, что не против «замутить» с Биланом Amazon оказался вором? Бразилия подала в суд на сервис за название Матвиенко будет мстить? Жириновский мешает политике повышения рождаемости - эксперты
| | Ресторан Басты может разорить бизнес Тимати. Black Star Burger «накроется»?

Ресторан Басты может разорить бизнес Тимати. Black Star Burger «накроется»?

Чт 16 мая 2019, 21:15:54

Безупречная репутация Gazgolder и негативные отзывы россиян о бургерной рэпера могут поставить «крест» на бизнесе Юнусова.

Многие звезды, помимо основной работы, часто открывают собственный бизнес. Именно так и поступил рэпер Тимати, который в 2016 году открыл сеть ресторанов Black Star Burger. Рэпер вкладывает много денег в рекламу, сообщает подписчикам о новинках, но, судя по отзывам некоторых посетителей, дела идут не очень. Россияне стали массово жаловаться на обслуживание и еду в бургерной. Многие из них отравились фаст-фудом, а один мужчина даже нашел в сэндвиче обломок металлического ножа.

Другой, не менее известный исполнитель - Баста, также открыл свое заведение под названием Frank by Basta, только его бизнес, в отличие от Тимати, имеет идеальную репутацию. На форумах в сети интернет только положительные отзывы от благодарных посетителей.

Очевидно, что бизнес совладельца лейбла Gazgolder процветает и быстрыми темпами «теснит» своего конкурента. Неужели в недалеком будущем Black Star Burger «накроется»? Не исключено, что ресторан Басты может разорить бизнес Тимати, ведь за короткое время он стал любимым у москвичей. Халатность Тимати и отсутствие контроля над бизнесом могут нанести ему серьезные убытки, ведь очевидно, что количество посетителей в Black Star Burger уже сильно уменьшилось.


Александра Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Кусок металла в бургере»: Халатность Тимати могла убить посетителей Black Star Burger
«Кусок металла в бургере»: Халатность Тимати могла убить посетителей Black Star Burger

 Рвота, недели в больнице и испорченное здоровье – некоторых посетителей бургерной ждали именно эти неожиданные последствия.

Тимати в Чечне откроет Black Star Burger
Тимати в Чечне откроет Black Star Burger

Популярный российский рэпер Тимати собрался открывать в Чечне бургерную Black Star Burger. Об этом музыкальный исполнитель сообщил поклонникам в Instagram.

Тимати разыгрывает квартиру в Москве
Тимати разыгрывает квартиру в Москве

Популярный рэпер Тимати решил разыграть двухкомнатную квартиру в столице России. Исполнитель объявил о конкурсе, который проводится на базе сети личных …

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное