Сына с «больной» не хочет оставлять или почему Топалов не разводится с Тодоренко?

От редактора

Сына с «больной» не хочет оставлять или почему Топалов не разводится с Тодоренко?

Неадекватное поведение Регины, частые ссоры, пара едва н рассталась уже несколько раз, похоже,…

Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2»

Мнение

Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2»

Ксения Бородина ляпнула на интервью, что Сейшелы самое ужасное место, где она была.

Сюжеты:

Дед по ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске? Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2» Пришельцы спасли Енисей: НЛО над Железногорском «съел» радиацию и очистил воду Сына с «больной» не хочет оставлять или почему Топалов не разводится с Тодоренко? Ночнушка от Арчера, плётка и засос: Бузова и директор провели ночь в общем номере Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли Пьяный Харламов трусам не хозяин или как Седокова планирует уводить Гарика из семьи? Язык без костей! Мать Африкантовой из «Дом-2» раскрыла беременность Донцовой Зверство и насилие над народом… Пожар в Boeing 737 стал дебютом ФСБ по отмене «ненужного» рейса? Стоматолог дала советы по питанию, чтобы выжить Black Star: San Andreas. Тимати снял ролик в стиле GTA для нового ресторана
| | Ресторан Басты может разорить бизнес Тимати. Black Star Burger «накроется»?

Ресторан Басты может разорить бизнес Тимати. Black Star Burger «накроется»?

Чт 16 мая 2019, 21:15:54

Безупречная репутация Gazgolder и негативные отзывы россиян о бургерной рэпера могут поставить «крест» на бизнесе Юнусова.

Многие звезды, помимо основной работы, часто открывают собственный бизнес. Именно так и поступил рэпер Тимати, который в 2016 году открыл сеть ресторанов Black Star Burger. Рэпер вкладывает много денег в рекламу, сообщает подписчикам о новинках, но, судя по отзывам некоторых посетителей, дела идут не очень. Россияне стали массово жаловаться на обслуживание и еду в бургерной. Многие из них отравились фаст-фудом, а один мужчина даже нашел в сэндвиче обломок металлического ножа.

Другой, не менее известный исполнитель - Баста, также открыл свое заведение под названием Frank by Basta, только его бизнес, в отличие от Тимати, имеет идеальную репутацию. На форумах в сети интернет только положительные отзывы от благодарных посетителей.

Очевидно, что бизнес совладельца лейбла Gazgolder процветает и быстрыми темпами «теснит» своего конкурента. Неужели в недалеком будущем Black Star Burger «накроется»? Не исключено, что ресторан Басты может разорить бизнес Тимати, ведь за короткое время он стал любимым у москвичей. Халатность Тимати и отсутствие контроля над бизнесом могут нанести ему серьезные убытки, ведь очевидно, что количество посетителей в Black Star Burger уже сильно уменьшилось.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Кусок металла в бургере»: Халатность Тимати могла убить посетителей Black Star Burger
«Кусок металла в бургере»: Халатность Тимати могла убить посетителей Black Star Burger

 Рвота, недели в больнице и испорченное здоровье – некоторых посетителей бургерной ждали именно эти неожиданные последствия.

Тимати в Чечне откроет Black Star Burger
Тимати в Чечне откроет Black Star Burger

Популярный российский рэпер Тимати собрался открывать в Чечне бургерную Black Star Burger. Об этом музыкальный исполнитель сообщил поклонникам в Instagram.

Тимати разыгрывает квартиру в Москве
Тимати разыгрывает квартиру в Москве

Популярный рэпер Тимати решил разыграть двухкомнатную квартиру в столице России. Исполнитель объявил о конкурсе, который проводится на базе сети личных …

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное