«Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет?

От редактора

«Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет?

Безынициативный муж и жена-истеричка - вот истинные реалии брака ведущей.

Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы

Мнение

Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы

«Тимати, спаси Алёнку», - фанаты напуганы состоянием звезды.

Алкогольная диета: Седокова раскрыла секрет скоростного похудения

Мнение

Алкогольная диета: Седокова раскрыла секрет скоростного похудения

Анна проводит все свободное время, бутылками поглощая вино.

Сюжеты:

Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах»
| | Не хватает искры? Харламов и Асмус пытаются вернуть любовь острыми ощущениями

Не хватает искры? Харламов и Асмус пытаются вернуть любовь острыми ощущениями

Чт 16 мая 2019, 19:00:12

Супруги опробовали полет на вертолете в Дубае, скорее всего, чтобы хоть как-то забыть о теме измен.

 В начале этой недели стало известно, что звездная чета Гарика Харламова и Кристины Асмус прибыла в Объединенные Арабские Эмираты. Как и многие другие знаменитости в этом сезоне, они выбрали для отдыха мегаполис Дубай, куда прилетели вместе с дочерью Настей.

 На фоне слухов о разладе в семье можно предположить, что супруги решили устроить себе отпуск, чтобы хоть как-то разбавить рутину отношений и забыть об ошибках друг друга. На своей Instagram-странице Асмус постепенно рассказывала, чем занимается за границей, и из этого стало понятно, что очень мало из всего времени она проводила вместе с мужем - в аккаунте не появилось ни одной совместной фотографии с ним.

 Однако, по видимому, Харламов и Асмус все же попытались вернуть былую любовь. Накануне актриса опубликовала пост, где рассказала, что вместе с мужем исполнила давнюю мечту - полетала на вертолёте. «Господа, это нереально круто!» - острые ощущения, кажется, позитивно повлияли на ее чувства.

Наверное, все это время супругам не хватало искры в отношениях, однако полет на вертолете помог им, образно говоря, перезагрузиться и посмотреть на них с другой стороны. Скорее всего, именно поэтому на новых фото она выглядела такой посвежевшей и излучающей тепло. Возможно, после этого пара сможет забыть былые ошибки и продолжить жить в любви и согласии.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Актриса Кристина Асмус опубликовала селфи с мужем Гариком Харламовым
Актриса Кристина Асмус опубликовала селфи с мужем Гариком Харламовым

Известная театральная актриса Кристина Асмус опубликовала в сети интернет селфи, где запечатлена рядом со своим супругом Гариком «Бульдогом» Харламовым.

Харламов попросил прощения у Кристины Асмус и подарил ей букет роз
Харламов попросил прощения у Кристины Асмус и подарил ей букет роз

Харламов попросил прощения у Кристины Асмус за длительное отсутствие из-за съемок и подарил огромный букет розовых роз. Об этом стало известно после того, как …

Кристина Асмус и Гарик Харламов уехали с дочерью в Грецию
Кристина Асмус и Гарик Харламов уехали с дочерью в Грецию

Кристина Асмус и Гарик Харламов оправились на отдых в Грецию вместе со своей дочерью. Об этом сама актриса написала в своём микроблоге.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное