Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Не хватает искры? Харламов и Асмус пытаются вернуть любовь острыми ощущениями

Не хватает искры? Харламов и Асмус пытаются вернуть любовь острыми ощущениями

Чт 16 мая 2019, 19:00:12

Супруги опробовали полет на вертолете в Дубае, скорее всего, чтобы хоть как-то забыть о теме измен.

 В начале этой недели стало известно, что звездная чета Гарика Харламова и Кристины Асмус прибыла в Объединенные Арабские Эмираты. Как и многие другие знаменитости в этом сезоне, они выбрали для отдыха мегаполис Дубай, куда прилетели вместе с дочерью Настей.

 На фоне слухов о разладе в семье можно предположить, что супруги решили устроить себе отпуск, чтобы хоть как-то разбавить рутину отношений и забыть об ошибках друг друга. На своей Instagram-странице Асмус постепенно рассказывала, чем занимается за границей, и из этого стало понятно, что очень мало из всего времени она проводила вместе с мужем - в аккаунте не появилось ни одной совместной фотографии с ним.

 Однако, по видимому, Харламов и Асмус все же попытались вернуть былую любовь. Накануне актриса опубликовала пост, где рассказала, что вместе с мужем исполнила давнюю мечту - полетала на вертолёте. «Господа, это нереально круто!» - острые ощущения, кажется, позитивно повлияли на ее чувства.

Наверное, все это время супругам не хватало искры в отношениях, однако полет на вертолете помог им, образно говоря, перезагрузиться и посмотреть на них с другой стороны. Скорее всего, именно поэтому на новых фото она выглядела такой посвежевшей и излучающей тепло. Возможно, после этого пара сможет забыть былые ошибки и продолжить жить в любви и согласии.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное