«Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной  разрабатывает новый бизнес-план

От редактора

«Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план

Курбан учит своих подписчиков, как привлечь большую публику, но при этом не знает, как заработать…

«Как пропитый мужик»: Фанаты раскрыли причину пребывания жены Гогена Солнцева в санатории

Мнение

«Как пропитый мужик»: Фанаты раскрыли причину пребывания жены Гогена Солнцева в санатории

 «Лицо превратилось в рожу», - пишут поклонники скандальной пары под фото Екатерины.

Сюжеты:

«Магнитный» НЛО вошёл в ядро Земли: Видео посадки пришельцев «слили» на YouTube Фейковая идиллия – Внука Пугачевой опозорила супруга в его день рождения «Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях? Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев Отлетался, надежный! Самолет Ту-134 проводили в последний путь Учёные выяснили, как лекарством от рака вылечить аневризму мозга Фигуриста на помойку? Рудковская заявила, что не против «замутить» с Биланом Amazon оказался вором? Бразилия подала в суд на сервис за название Матвиенко будет мстить? Жириновский мешает политике повышения рождаемости - эксперты Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов Снимают деньги за неизвестные услуги? Ростелеком включает в договоры плату за якобы совершенные покупки
| | У разбитого корыта. Победа дочери Алсу на «Голос.Дети» аннулирована

У разбитого корыта. Победа дочери Алсу на «Голос.Дети» аннулирована

Чт 16 мая 2019, 15:40:25

Накрутка голосов выявлена компанией Group-IB. Более 8 тысяч фальсифицированных смс были отправлены за Микеллу Абрамову.

На протяжении месяца не утихает скандал вокруг победы дочери Алсу на шоу «Голос.Дети»: подкуп голосов, звёздная агитация и попытка скрыть повторные результаты голосования. И хотя семья Абрамовых любыми способами пыталась скрыть своё причастие к конкурсу, однако, как известно, всё тайное становится явным. Так, уже по промежуточным результатам проверки компанией Group-IB выявлена накрутка голосов. На исход конкурса повлияли более 8 тысяч фальсифицированных смс, отправленных в пользу Микеллы Абрамовой. Примечательным стал тот факт, что 300 номеров, которые зарегистрированы на один оператор связи, в момент перепроверки голосов оказались не активными.

И хотя до окончания проверки голосов компания решила скрыть детальную информацию о местах аномальной «любви» к семье Арбамовых, однако, Первый канал уже решил отменить финальный исход шоу. Так, победа дочери Алсу на «Голос.Дети» аннулирована. В связи с чем 24 мая Первый канал проведёт внеплановый выпуск шоу в прямом эфире со всеми финалистами проекта, где уже под чутким контролем изберут нового победителя сезона. Возникает вопрос, как на этот раз Ян Абрамов сможет выкрутиться из ситуации или же Алсу и ее семье грозит участь оказаться у разбитого корыта.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Не травмируем детскую психику» - Нагиев встал на защиту финалистов «Голос.Дети»
«Не травмируем детскую психику» - Нагиев встал на защиту финалистов «Голос.Дети»

 Несправедливое судейство, череда разбирательств и провокаций может пагубно отразиться на психике маленьких конкурсантов.

Чуть что - сразу Росгвардия: Военные Екатеринбурга получили беспочвенные обвинения в накрутке голосов за дочь Алсу
Чуть что - сразу Росгвардия: Военные Екатеринбурга получили беспочвенные обвинения в накрутке голосов за дочь Алсу

Обвинения в сторону военных посыпались после публикации «фейковой» переписки в сети о накрутке голосов в пользу девочки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное