Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | У разбитого корыта. Победа дочери Алсу на «Голос.Дети» аннулирована

У разбитого корыта. Победа дочери Алсу на «Голос.Дети» аннулирована

Чт 16 мая 2019, 15:40:25

Накрутка голосов выявлена компанией Group-IB. Более 8 тысяч фальсифицированных смс были отправлены за Микеллу Абрамову.

На протяжении месяца не утихает скандал вокруг победы дочери Алсу на шоу «Голос.Дети»: подкуп голосов, звёздная агитация и попытка скрыть повторные результаты голосования. И хотя семья Абрамовых любыми способами пыталась скрыть своё причастие к конкурсу, однако, как известно, всё тайное становится явным. Так, уже по промежуточным результатам проверки компанией Group-IB выявлена накрутка голосов. На исход конкурса повлияли более 8 тысяч фальсифицированных смс, отправленных в пользу Микеллы Абрамовой. Примечательным стал тот факт, что 300 номеров, которые зарегистрированы на один оператор связи, в момент перепроверки голосов оказались не активными.

И хотя до окончания проверки голосов компания решила скрыть детальную информацию о местах аномальной «любви» к семье Арбамовых, однако, Первый канал уже решил отменить финальный исход шоу. Так, победа дочери Алсу на «Голос.Дети» аннулирована. В связи с чем 24 мая Первый канал проведёт внеплановый выпуск шоу в прямом эфире со всеми финалистами проекта, где уже под чутким контролем изберут нового победителя сезона. Возникает вопрос, как на этот раз Ян Абрамов сможет выкрутиться из ситуации или же Алсу и ее семье грозит участь оказаться у разбитого корыта.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Не травмируем детскую психику» - Нагиев встал на защиту финалистов «Голос.Дети»
«Не травмируем детскую психику» - Нагиев встал на защиту финалистов «Голос.Дети»

 Несправедливое судейство, череда разбирательств и провокаций может пагубно отразиться на психике маленьких конкурсантов.

Самое интересное