Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги?

От редактора

Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги?

Шоумен опубликовал старое фото 64-летней жены, выдав его за свежий снимок.

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

Мнение

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

 Король эстрады стал участником популярного в интернете челленджа.

Сюжеты:

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока «Ломай меня полностью». Руководство НАТО пытается убедить Россию в своей слабости Дениска что-то знает? «Жених» Волочковой публично флиртует с Алёной Кравец Вова, Вова-чума. После скандала с «Альфой» ФСБ будет реформирована полицией? Не усики, а пропуск в ФСБ. Что известно о новом командире элиты спецназа «Альфа»?
| | Учит быть бездарностью? Мать Тимати публично унизила Шишкову за воспитание дочери

Учит быть бездарностью? Мать Тимати публично унизила Шишкову за воспитание дочери

Пт 17 мая 2019, 10:16:28

Симона, похоже, намекнула, что родная мать не сумеет помочь Алисе построить успешную карьеру.

 Не секрет, что, хотя известный рэпер Тимати не сохранил отношений с Алёной Шишковой, он по прежнему очень близок к дочери, которую она ему подарила. Тесную связь с пятилетней Алисой старается поддерживать и его мать Симона. Подписчики ее страницы в Instagram замечают, что та старается прививать девочке хорошие манеры, а также всесторонне ее развивать.

 Между тем, похоже, бабушка решила оспорить право Шишковой на воспитание дочери. На личной странице в Instagram она разместила видео, которое, по всей видимости, снимала модель, так как именно ее голос слышен за кадром. На видео запечатлена Алиса, которая, будто театральная актриса периодически вскрикивает: «О горе мне!» и после наигранно начинает лепетать о том, что приходит ей в голову.

 Например, она произносит: «Я не хочу на работу ходить», а после начинает поглаживать надетый на себя, по всей видимости, мамин бюстгальтер, приговаривая: «Моя грудка, миленькая, как тебе?». Похоже, Симона разместила видео на своей странице, чтобы публично унизить Шишкову. Она, возможно, рассчитывала, что пользователи сети поймут - таким рассуждениям Алису учит мама, которая ведет себя так в реальной жизни, а ребенок, видимо, берет с нее пример и учится быть бездарностью.

Фанаты матери Тимати уловили эту мысль, оставив под постом такие слова: «Когда Алиса с вами, она читает стихи, красиво разговаривает. А когда с мамой - кроме косметики и лифчиков она ничего дельного ей не даст».


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пользователи Instagram уверены, что дочь Шишковой забыла как выглядит мать
Пользователи Instagram уверены, что дочь Шишковой забыла как выглядит мать

Мать отечественного исполнителя Тимати Симона разместила в фотоблоге Instagram видео, на котором запечатлена встреча модели Алены Шишковой с дочерью Алисой на…

Тимати воссоединился с Шишковой ради новогодней сказки для дочери
Тимати воссоединился с Шишковой ради новогодней сказки для дочери

Популярный российский рэп-исполнитель Тимати сделал перерыв в творческой деятельности, чтобы подарить новогоднюю сказку дочери Алисе. Ради этого он даже…

Рэпер Тимати опубликовал видео с дочерью Алисой
Рэпер Тимати опубликовал видео с дочерью Алисой

Отечественный рэп-исполнитель Тимур Юнусов, известный под псевдонимом Тимати, опубликовал в Instagram видео со своей дочерью Алисой. За два часа ролик собрал…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное