Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein

От редактора

Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein

Публика уверена в этом, считая, что певица собирается на концерт своего возлюбленного из-за…

«Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева

Мнение

«Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева

 Провал Сергея на «Евровидении» может быть вызван внешним вмешательством в подсчёт результатов…

«Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки»

Мнение

«Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки»

«Может из страны бежать?» – Курбан уже не знает, куда деться от «пустых» оскорблений супруги.

Сюжеты:

«Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей Гарик лютует. Харламов в рекламе Adidas не сдержался и «оскорбил» Гузееву Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2»
| | Учит быть бездарностью? Мать Тимати публично унизила Шишкову за воспитание дочери

Учит быть бездарностью? Мать Тимати публично унизила Шишкову за воспитание дочери

Пт 17 мая 2019, 10:16:28

Симона, похоже, намекнула, что родная мать не сумеет помочь Алисе построить успешную карьеру.

 Не секрет, что, хотя известный рэпер Тимати не сохранил отношений с Алёной Шишковой, он по прежнему очень близок к дочери, которую она ему подарила. Тесную связь с пятилетней Алисой старается поддерживать и его мать Симона. Подписчики ее страницы в Instagram замечают, что та старается прививать девочке хорошие манеры, а также всесторонне ее развивать.

 Между тем, похоже, бабушка решила оспорить право Шишковой на воспитание дочери. На личной странице в Instagram она разместила видео, которое, по всей видимости, снимала модель, так как именно ее голос слышен за кадром. На видео запечатлена Алиса, которая, будто театральная актриса периодически вскрикивает: «О горе мне!» и после наигранно начинает лепетать о том, что приходит ей в голову.

 Например, она произносит: «Я не хочу на работу ходить», а после начинает поглаживать надетый на себя, по всей видимости, мамин бюстгальтер, приговаривая: «Моя грудка, миленькая, как тебе?». Похоже, Симона разместила видео на своей странице, чтобы публично унизить Шишкову. Она, возможно, рассчитывала, что пользователи сети поймут - таким рассуждениям Алису учит мама, которая ведет себя так в реальной жизни, а ребенок, видимо, берет с нее пример и учится быть бездарностью.

Фанаты матери Тимати уловили эту мысль, оставив под постом такие слова: «Когда Алиса с вами, она читает стихи, красиво разговаривает. А когда с мамой - кроме косметики и лифчиков она ничего дельного ей не даст».


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пользователи Instagram уверены, что дочь Шишковой забыла как выглядит мать
Пользователи Instagram уверены, что дочь Шишковой забыла как выглядит мать

Мать отечественного исполнителя Тимати Симона разместила в фотоблоге Instagram видео, на котором запечатлена встреча модели Алены Шишковой с дочерью Алисой на…

Тимати воссоединился с Шишковой ради новогодней сказки для дочери
Тимати воссоединился с Шишковой ради новогодней сказки для дочери

Популярный российский рэп-исполнитель Тимати сделал перерыв в творческой деятельности, чтобы подарить новогоднюю сказку дочери Алисе. Ради этого он даже…

Рэпер Тимати опубликовал видео с дочерью Алисой
Рэпер Тимати опубликовал видео с дочерью Алисой

Отечественный рэп-исполнитель Тимур Юнусов, известный под псевдонимом Тимати, опубликовал в Instagram видео со своей дочерью Алисой. За два часа ролик собрал…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное