Галкин не смог. Влиятельный депутат раскрыл тайную связь с Барановской

От редактора

Галкин не смог. Влиятельный депутат раскрыл тайную связь с Барановской

Об этом свидетельствует комментарий холостого Александра Старовойтова под фото телеведущей и их…

Толстушки не в моде? Юлию Барановскую могут «попросить» с Первого канала

Мнение

Толстушки не в моде? Юлию Барановскую могут «попросить» с Первого канала

Из-за чрезмерной любви к сладкому Юля может испортить рейтинги шоу «Мужское/Женское».

Сюжеты:

Пошёл по рукам? Бузова могла потерять сон из-за флирта Глюкозы с Кридом «На всё готова ради хайпа»? – Фанаты выругали экс-солистку «Серебро» за фото в отделе полиции Любовник вынудил? Лорак могла резко похудеть ради романа с Ребровым «Сейчас ты Pink star» – Фанаты не верят в карьеру Егора Крида без Тимати Толстушки не в моде? Юлию Барановскую могут «попросить» с Первого канала «Все тапки гостиниц мои» – Бузова призналась в «воровских» наклонностях Путин встречался с пришельцами: Припаркованный в Кремле НЛО найден на Google Maps - уфолог «Альфа-банк» будет выкуплен группой ВТБ - инсайд Галкин не смог. Влиятельный депутат раскрыл тайную связь с Барановской Преподобная Юлия. Началову может причислить к лику святых опасная секта Ксюшу нельзя забыть? Виторган рекламирует шоу Собчак ради шанса на воссоединение - сеть «Профессиональный сосед»: Чёрный риэлтор терроризирует жильцов коммуналки
| | Капает на нервы: Собчак может унижать Виторгана даже после развода

Капает на нервы: Собчак может унижать Виторгана даже после развода

Пт 17 мая 2019, 10:00:00

Ведущая похвалила конкурентов бывшего мужа, не упомянув о нем ни слова.

 Ни для кого не секрет, что отношениям Ксении Собчак и Максима Виторгана наступил конец. Причин такого стечения обстоятельств довольно много, но одна из них может заключаться в том, что телеведущая капала на нервы своему, уже бывшему, мужу. Устав от постоянной «нудятины» и оскорблений, актер мог охладеть к супруге, а та - отправиться на поиски любовника. Даже после расставания телезвезда, похоже, не прекращает угнетать режиссера и при любой возможности пытается побольнее «ущипнуть» его.

За время семейной жизни Ксения Собчак, кажется, придерживалась нейтрального отношения к театральной карьере мужа. Ведь на своей странице в Instagram телеведущая от силы пару раз упомянула и похвалила своего супруга за его работу. Однако, недавно звезда опубликовала в Instagram пост, в котором расхвалила режиссера Ивана Вырыпаева и назвала его произведение и подобранный актерский состав просто шедевром.

Учитывая то, как сложно дался разрыв Собчак и Виторгану, можно предположить, что Ксения специально опубликовала пост с похвалой конкуренту экс-мужа, чтобы побольше зацепить последнего за живое и унизить его. Максим с недавних пор не просто погрузился в работу, а стал ней жить. Именно поэтому обиженная ведущая, которая считает себя жертвой в ситуации с изменами и разводом, могла попытаться насолить бывшему возлюбленному таким образом.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак ради мужа изменила прическу
Ксения Собчак ради мужа изменила прическу

Популярная и скандальная российская телеведущая и актриса Ксения Собчак изменила свой имидж. На такие кардинальные изменения Собчак пошла ради своего мужа…

Пост Максима Виторгана в соцсети возмутил Ксению Собчак
Пост Максима Виторгана в соцсети возмутил Ксению Собчак

Ксения Собчак возмутилась новым постом на странице своего мужа Максима Виторгана в Instagram. Возлюбленный телеведущей опубликовал изображение с выбором…

Беременная Ксения Собчак душевно поздравила своего мужа с днем рождения
Беременная Ксения Собчак душевно поздравила своего мужа с днем рождения

Известная телеведущая Ксения Собчак весьма трогательно поздравила своего супруга с днём рождения. На своей странице в социальной сети она написала тёплые…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное