Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Киркоров припомнил Эрнсту поющую матку на «Первом канале»

Киркоров припомнил Эрнсту поющую матку на «Первом канале»

Чт 16 мая 2019, 11:00:13

Певец считает, что у продюсера замылены глаза на собственные программы.

Филипп Киркоров на шоу «Осторожно, Собчак!» поделился со зрителями, что ему очень «прилетело» из-за клипа «Ибица». Певец утверждает, что и подумать не мог о том, что безобидная, летняя песенка станет громким скандалом.  Клип раскритиковали и посчитали провокационным не только пользователи сети, но и коллеги  Филиппа, найдя поведение артистов в клипе недостойным и аморальным. Хит «Ибица», записанный с эстрадным певцом Николаем Басковым стал бельмом в глазу для многих коллег шоу-бизнеса.

Музыкант рассказал Ксении, что Константин Эрнст прошёлся по нему и по клипу: «Он сказал, что не нужно было выходить так активно на федеральные каналы».

Киркоров возмутился и припомнил Эрнсту в выпуске «Осторожно, Собчак!» поющую матку, намекнув, что человек, который адекватно реагирует на поющую матку, не может объективно оценивать его творчество.

Певец имел ввиду эпатажный сюжет программы «Жить Здорово» на «Первом российском телеканале», в котором пела женщина в костюме матки. Николай Басков тогда не смог промолчать и прокомментировал данный ролик в Instagram, он написал, что их творение, в сравнение с этим «это все таки шедевр».

Если посмотреть передачи «Первого канала», то можно заметить несоответствие к высоко задранной планке. На передачах проскакивают ругательства, ведущие позволяют себе переходить рамки дозволенного – оскорбляя друг друга. Передачу Малышевой считают посмешищем и смотрят ради смеха. Можно согласиться с Филиппом, что Константин Эрнст не видит бельмо в собственном глазу.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: