Толстушки не в моде? Юлию Барановскую могут «попросить» с Первого канала

От редактора

Толстушки не в моде? Юлию Барановскую могут «попросить» с Первого канала

Из-за чрезмерной любви к сладкому Юля может испортить рейтинги шоу «Мужское/Женское».

Нашел нового бизнесмена - Дочь Маликова могла влюбиться по совету отца

Мнение

Нашел нового бизнесмена - Дочь Маликова могла влюбиться по совету отца

19-летняя Стефания появилась на спектакле с новым возлюбленным.

Сюжеты:

Нашел нового бизнесмена - Дочь Маликова могла влюбиться по совету отца Пошёл по рукам? Бузова могла потерять сон из-за флирта Глюкозы с Кридом «На всё готова ради хайпа»? – Фанаты выругали экс-солистку «Серебро» за фото в отделе полиции Любовник вынудил? Лорак могла резко похудеть ради романа с Ребровым «Сейчас ты Pink star» – Фанаты не верят в карьеру Егора Крида без Тимати Толстушки не в моде? Юлию Барановскую могут «попросить» с Первого канала «Все тапки гостиниц мои» – Бузова призналась в «воровских» наклонностях Путин встречался с пришельцами: Припаркованный в Кремле НЛО найден на Google Maps - уфолог «Альфа-банк» будет выкуплен группой ВТБ - инсайд Галкин не смог. Влиятельный депутат раскрыл тайную связь с Барановской Преподобная Юлия. Началову может причислить к лику святых опасная секта Ксюшу нельзя забыть? Виторган рекламирует шоу Собчак ради шанса на воссоединение - сеть
| | Киркоров припомнил Эрнсту поющую матку на «Первом канале»

Киркоров припомнил Эрнсту поющую матку на «Первом канале»

Чт 16 мая 2019, 11:00:13

Певец считает, что у продюсера замылены глаза на собственные программы.

Филипп Киркоров на шоу «Осторожно, Собчак!» поделился со зрителями, что ему очень «прилетело» из-за клипа «Ибица». Певец утверждает, что и подумать не мог о том, что безобидная, летняя песенка станет громким скандалом.  Клип раскритиковали и посчитали провокационным не только пользователи сети, но и коллеги  Филиппа, найдя поведение артистов в клипе недостойным и аморальным. Хит «Ибица», записанный с эстрадным певцом Николаем Басковым стал бельмом в глазу для многих коллег шоу-бизнеса.

Музыкант рассказал Ксении, что Константин Эрнст прошёлся по нему и по клипу: «Он сказал, что не нужно было выходить так активно на федеральные каналы».

Киркоров возмутился и припомнил Эрнсту в выпуске «Осторожно, Собчак!» поющую матку, намекнув, что человек, который адекватно реагирует на поющую матку, не может объективно оценивать его творчество.

Певец имел ввиду эпатажный сюжет программы «Жить Здорово» на «Первом российском телеканале», в котором пела женщина в костюме матки. Николай Басков тогда не смог промолчать и прокомментировал данный ролик в Instagram, он написал, что их творение, в сравнение с этим «это все таки шедевр».

Если посмотреть передачи «Первого канала», то можно заметить несоответствие к высоко задранной планке. На передачах проскакивают ругательства, ведущие позволяют себе переходить рамки дозволенного – оскорбляя друг друга. Передачу Малышевой считают посмешищем и смотрят ради смеха. Можно согласиться с Филиппом, что Константин Эрнст не видит бельмо в собственном глазу.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Ты на чьей стороне, Филипп?»: Басков оценил «танцующую матку»
«Ты на чьей стороне, Филипп?»: Басков оценил «танцующую матку»

 «Ибица» - шедевр, по сравнению с хитом программы Малышевой, считает певец.

Киркоров рассказал об унизительном отношении Пригожина к Валерии
Киркоров рассказал об унизительном отношении Пригожина к Валерии

 Продюсер обольет жену фекалиями и справит на нее нужду ради денег, утверждает поп-король.

Филипп Киркоров считает, что Николай Басков ему не конкурент
Филипп Киркоров считает, что Николай Басков ему не конкурент

Известный певец Филипп Киркоров заявил о том, что Николай Басков ему не конкурент. Об этом он сообщил журналистам по завершении премьеры шоу «Игра» Николая…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное