«Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной  разрабатывает новый бизнес-план

От редактора

«Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план

Курбан учит своих подписчиков, как привлечь большую публику, но при этом не знает, как заработать…

«Как пропитой мужик»: Фанаты раскрыли причину пребывания жены Гогена Солнцева в санатории

Мнение

«Как пропитой мужик»: Фанаты раскрыли причину пребывания жены Гогена Солнцева в санатории

 «Лицо превратилось в рожу», - пишут поклонники скандальной пары под фото Екатерины.

Сюжеты:

«Подстава на донышке»: Хейтеры Шурыгиной сорвали покров с ее коварного плана И создал Бог Землю? Древняя «дорога великанов» взорвала мозг экспертам Быть обманутым не желаете? Россиянка пожаловалась на развод подозрительных «телевизионщиков» «Магнитный» НЛО вошёл в ядро Земли: Видео посадки пришельцев «слили» на YouTube Фейковая идиллия – Внука Пугачевой опозорила супруга в его день рождения «Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях? Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев Отлетался, надежный! Самолет Ту-134 проводили в последний путь Учёные выяснили, как лекарством от рака вылечить аневризму мозга Фигуриста на помойку? Рудковская заявила, что не против «замутить» с Биланом Amazon оказался вором? Бразилия подала в суд на сервис за название
| | Плюс 10 кг: Резко поправившуюся Лелю Баранову уличили в сокрытии беременности

Плюс 10 кг: Резко поправившуюся Лелю Баранову уличили в сокрытии беременности

Чт 16 мая 2019, 18:00:58

Звезда сериала «Улица» показала свои округлившиеся формы. Вероятно, она скрывает от поклонников ожидание ребенка.

Молодая актриса и модель Леля Баранова прославилась своей ролью в сериале «Улица». Благодаря этому опыту у девушки появилось огромное количество поклонников. Леля всегда держала себя в форме, хотя признавалась, что равнодушна к спорту и предпочитает больше следить за питанием.

Она часто показывала поклонникам свою подтянутую фигуру и радовала их глаз.

Не так давно Леля в своем блоге Instagram опубликовала анонс второго сезона сериала «Фитнес», который должен выйти уже этим летом. На видео можно заметить невооруженным взглядом, что актриса резко набрала в весе. Вполне вероятно, что от своих поклонников Леля может скрывать беременность. Прежде Баранова всегда хвасталась стройным телосложением. Фолловеры часто интересовались, какого режима питания придерживается юная актриса и какой спорт предпочитает.

Незадолго до этого Баранова поделилась с подписчиками фотографией, на которой они заметили округлившиеся формы актрисы. «Это что, жировые складки?», «Плюс 10 кг на лицо», – кажется, поклонники уличили девушку в сокрытии беременности. Сама Леля никак не комментирует данные высказывания и в последнее время редко делиться фотографиями, на которых отчетливо видно фигуру. Пока Баранова не внесла ясность, подписчикам может оставаться только строить догадки, кто является отцом ребенка.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда «Физрука» Гренц удивила поклонников своей худобой
Звезда «Физрука» Гренц удивила поклонников своей худобой

Звезда популярного юмористического сериала «Физрук» актриса Полина Гренц удивила поклонников своей худобой. Она опубликовала в Сети свою новую фотографию, на…

Актриса Анастасия Денисова опубликовала фото топлесс
Актриса Анастасия Денисова опубликовала фото топлесс

Звезда сериала «Деффчонки» Анастасия Денисова снова шокировала своих поклонников. В этот раз актриса опубликовала фотографию с пляжа топлес.

Кира Найтли все еще скрывает свою беременность
Кира Найтли все еще скрывает свою беременность

Слухи о возможной беременности британской модели Киры Найтли все же подтвердились. Недавно звезда появилась в аэропорту Хитроу, где папарацци сумели…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное