Устал от «издевок»? Сын Пынзарь «взбунтовался» против матери

Мнение

Устал от «издевок»? Сын Пынзарь «взбунтовался» против матери

 Но Дарья продолжает насмехаться и снимать ребенка исподтишка.

Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку

Мнение

Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку

Неужели шоумен предчувствует уход Терешкович на тот свет, а потому «сливается»?

Сюжеты:

Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита Боец ЧВК России «слил» информацию о зарплатах офицеров ЦСН ФСБ, МВД и МО РФ NASA сотрудничает с пришельцами! Знаменитого уфолога похитили за раскрытие страшной тайны - эксперт И детей отберет? Жена Мартиросяна подаст на развод за «измены» Гарика с Кошкиной Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство Одно лицо с Пугачёвой: Резко похудевшая Лобода напугала поклонников анорексичным видом
| | Недолюбленный: Младший сын Орбакайте может страдать от дефицита внимания

Недолюбленный: Младший сын Орбакайте может страдать от дефицита внимания

Чт 16 мая 2019, 04:00:56

В детстве Дени Байсаров мог не получать достаточное количество любви. Еще мальчиком он привык нести огромную ответственность.

Младший сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров недавно отметил свое 21-летие. В прошлом году на свой день рождения молодой человек прилетел из Лондона, в котором он проживает и учится последние несколько лет. В 2019 Дени почему-то решил этого не делать и остался в Лондоне. Возможно, он не захотел отмечать знаменательную дату в семейном кругу.

Дени Байсаров родился в гражданском браке певицы Кристины Орбакайте и известного бизесмена Руслана Байсарова. Их отношения длились 5 лет, после чего пара рассталась. Причиной разрыва предполагаемо является ревность и избиения со стороны мужа. После расставания у Орбакайте и Байсарова начали возникать конфликты касаемо того, с кем останется ребенок. Бывшая пара не могла прийти к компромиссу и шли долгие судебные разбирательства. Не смотря на разногласия, родители Дени все же пришли к общему решению, и ребенок имел право общаться как с матерью, так и с отцом.

В своем интервью в 2017 году Дени рассказал, что с детства на нем лежит большая ответственность и отчасти своим воспитанием занимается он сам. Кристина часто была на гастролях, и мальчик мог страдать от дефицита внимания. Во время отсутствия матери Дени часто приходилось сидеть с младшей сестрой вместо того, чтобы наслаждаться детством. Судебные разбирательства родителей и частое отсутствие мамы могло плохо сказаться на ребенке, он мог чувствовать себя недолюбленным, испытывая постоянную ответственность.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Орбакайте отметила 16-летие сына Дени
Орбакайте отметила 16-летие сына Дени

В минувшую субботу, 10 мая сыну Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова Дени исполнилось 16 лет. По поводу такого события собралась вся семья. В одном из…

«Копия ДиКаприо»: Поклонницы восхитились красотой 20-летнего сына Кристины Орбакайте
«Копия ДиКаприо»: Поклонницы восхитились красотой 20-летнего сына Кристины Орбакайте

Младший сын Кристины Орбакайте Дени 10 мая отмечается свой 20-й день рождения. Звездная родительница поспешила поздравить сына, который проживает в Лондоне, с…

Сын Кристины Орбакайте побывал в роли учителя в школе своей сестры
Сын Кристины Орбакайте побывал в роли учителя в школе своей сестры

Дени Байсаров, сын Кристины Орбакайте, стал настоящим примером братской любви. А также он блеснул идеальным английским в школе, где учится его сестра Клавдия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное