Толстушки не в моде? Юлию Барановскую могут «попросить» с Первого канала

От редактора

Толстушки не в моде? Юлию Барановскую могут «попросить» с Первого канала

Из-за чрезмерной любви к сладкому Юля может испортить рейтинги шоу «Мужское/Женское».

Нашел нового бизнесмена - Дочь Маликова могла влюбиться по совету отца

Мнение

Нашел нового бизнесмена - Дочь Маликова могла влюбиться по совету отца

19-летняя Стефания появилась на спектакле с новым возлюбленным.

Сюжеты:

Нашел нового бизнесмена - Дочь Маликова могла влюбиться по совету отца Пошёл по рукам? Бузова могла потерять сон из-за флирта Глюкозы с Кридом «На всё готова ради хайпа»? – Фанаты выругали экс-солистку «Серебро» за фото в отделе полиции Любовник вынудил? Лорак могла резко похудеть ради романа с Ребровым «Сейчас ты Pink star» – Фанаты не верят в карьеру Егора Крида без Тимати Толстушки не в моде? Юлию Барановскую могут «попросить» с Первого канала «Все тапки гостиниц мои» – Бузова призналась в «воровских» наклонностях Путин встречался с пришельцами: Припаркованный в Кремле НЛО найден на Google Maps - уфолог «Альфа-банк» будет выкуплен группой ВТБ - инсайд Галкин не смог. Влиятельный депутат раскрыл тайную связь с Барановской Преподобная Юлия. Началову может причислить к лику святых опасная секта Ксюшу нельзя забыть? Виторган рекламирует шоу Собчак ради шанса на воссоединение - сеть
| | Источает особые флюиды. Барановская кардинально поработала над собой

Источает особые флюиды. Барановская кардинально поработала над собой

Чт 16 мая 2019, 02:20:58

Изменения Юлии Барановской делают её по-особому привлекательной.

Телеведущая Юлия Барановская тщательно стала следить за модными тенденциями. Многодетная мама кардинально изменила образ, выбрав новый для себя стиль роковой красотки. Платья с бабушкиными цветами Юлия предпочла ярким, обтягивающим нарядам с откровенными элементами. На последней публикации телеведущая в платье с глубоким разрезом, откровенно демонстрирует свои лучшие стороны, расположившись на столе.

Фанаты не узнают Юлию, что–то изменилось в девушке не только внешне, но и внутри. Девушка стала по-другому себя преподносить. Если раньше Юлия Барановская выглядела, как многодетная мама, которая одевается поудобнее, чтобы было комфортно проводить время с детьми, то сегодня она совершенно по другому себя несёт.

Многие мужчины стали подчёркивать, что в Юлии что-то изменилось. У неё изменилась походка, манера поведения, подача себя – Юля кардинально поработала над собой. Мужчины в комментариях Барановской пишут, что она источает особые флюиды, делающие её необыкновенно привлекательной для всех. Складывается впечатление, что Юлия посещала специальные курсы, для привлечения мужского внимания.

Возможно, Юлия осознала, что дети подросли, она может их обеспечить всем необходимым.

«Пора бы и на себя обратить внимание», «Юлия тебе пора найти мужчину, же молодая», - пишут подписчики Барановской. Видимо, Барановская осознала, что готова для новых отношений.

После развода с Андреем Аршавиным телеведущая отнесла свою личную жизнь на второй план. Ходило много слухов, но Юлия ни разу не была замечена с мужчиной. Вероятно, Барановская влюбилась и скоро представит публике своего возлюбленного.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Барановская появилась на показе новой коллекции в полупрозрачном платье
Юлия Барановская появилась на показе новой коллекции в полупрозрачном платье

Юлия Барановская появилась на показе новой коллекции своей подруги Инны Жирковой в полупрозрачном платье. Наряд прекрасно подчеркивал фигуру телеведущей,…

Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным
Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным

Юлии Барановской сегодня исполнилось 31 год. Совсем недавно ее знали только, как жену известного футболиста Андрея Аршавина. Сейчас же она успешная телеведущая…

Юлия Барановская показала свадебный снимок
Юлия Барановская показала свадебный снимок

Телеведущая Юлия Барановская предстала в образе невесты. Свадебный снимок девушка опубликовала на своей странице в Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное