Устал от «издевок»? Сын Пынзарь «взбунтовался» против матери

Мнение

Устал от «издевок»? Сын Пынзарь «взбунтовался» против матери

 Но Дарья продолжает насмехаться и снимать ребенка исподтишка.

Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку

Мнение

Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку

Неужели шоумен предчувствует уход Терешкович на тот свет, а потому «сливается»?

Сюжеты:

Латентная фанатка Поляковой! Бузову уличили в очередном наглом плагиате Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита Боец ЧВК России «слил» информацию о зарплатах офицеров ЦСН ФСБ, МВД и МО РФ NASA сотрудничает с пришельцами! Знаменитого уфолога похитили за раскрытие страшной тайны - эксперт И детей отберет? Жена Мартиросяна подаст на развод за «измены» Гарика с Кошкиной Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство
| | Источает особые флюиды. Барановская кардинально поработала над собой

Источает особые флюиды. Барановская кардинально поработала над собой

Чт 16 мая 2019, 02:20:58

Изменения Юлии Барановской делают её по-особому привлекательной.

Телеведущая Юлия Барановская тщательно стала следить за модными тенденциями. Многодетная мама кардинально изменила образ, выбрав новый для себя стиль роковой красотки. Платья с бабушкиными цветами Юлия предпочла ярким, обтягивающим нарядам с откровенными элементами. На последней публикации телеведущая в платье с глубоким разрезом, откровенно демонстрирует свои лучшие стороны, расположившись на столе.

Фанаты не узнают Юлию, что–то изменилось в девушке не только внешне, но и внутри. Девушка стала по-другому себя преподносить. Если раньше Юлия Барановская выглядела, как многодетная мама, которая одевается поудобнее, чтобы было комфортно проводить время с детьми, то сегодня она совершенно по другому себя несёт.

Многие мужчины стали подчёркивать, что в Юлии что-то изменилось. У неё изменилась походка, манера поведения, подача себя – Юля кардинально поработала над собой. Мужчины в комментариях Барановской пишут, что она источает особые флюиды, делающие её необыкновенно привлекательной для всех. Складывается впечатление, что Юлия посещала специальные курсы, для привлечения мужского внимания.

Возможно, Юлия осознала, что дети подросли, она может их обеспечить всем необходимым.

«Пора бы и на себя обратить внимание», «Юлия тебе пора найти мужчину, же молодая», - пишут подписчики Барановской. Видимо, Барановская осознала, что готова для новых отношений.

После развода с Андреем Аршавиным телеведущая отнесла свою личную жизнь на второй план. Ходило много слухов, но Юлия ни разу не была замечена с мужчиной. Вероятно, Барановская влюбилась и скоро представит публике своего возлюбленного.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Барановская появилась на показе новой коллекции в полупрозрачном платье
Юлия Барановская появилась на показе новой коллекции в полупрозрачном платье

Юлия Барановская появилась на показе новой коллекции своей подруги Инны Жирковой в полупрозрачном платье. Наряд прекрасно подчеркивал фигуру телеведущей,…

Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным
Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным

Юлии Барановской сегодня исполнилось 31 год. Совсем недавно ее знали только, как жену известного футболиста Андрея Аршавина. Сейчас же она успешная телеведущая…

Юлия Барановская показала свадебный снимок
Юлия Барановская показала свадебный снимок

Телеведущая Юлия Барановская предстала в образе невесты. Свадебный снимок девушка опубликовала на своей странице в Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное