Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Подпортили «лицо ТНТ»: Бузова получила удар током за свою глупость

Подпортили «лицо ТНТ»: Бузова получила удар током за свою глупость

Ср 15 мая 2019, 22:49:44

На одном весьма интересном шоу Ольге пришлось немного потерпеть боль.

На канале ТНТ по четвергам выходит программа «Студия Союз». Это первое комедийно-музыкальное шоу, производством которого занимается компания Comedy Club. В каждом выпуске присутствуют две телезвезды, которые принимают участие в различных конкурсах. На этот раз «позориться» пригласили Ольгу Бузову. Официальная страница канала ТНТ в Instagram с радостью поделилась отрывком из передачи. Оказалось, что певица очень сильно поплатилась за свою несообразительность, ведь не смогла выполнить одно из заданий. За свою глупость она получила удар током.

«Я лицо канала ТНТ, а вы так со мной!» – заявила Бузова после того, как несколько секунд не могла успокоиться из-за резкой боли. Пусть Оля и «лицо» телеканала, только его, видимо, уже подпортили. И это очень не нравится самой телеведущей. Примечательно, что звезда совсем не стесняется показывать свою необразованность и даже смеется над собой. Так, на этой передаче она открыто сказала, что не знает ни одного слова, предложенного для прочтения в конкурсе.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное