«Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной  разрабатывает новый бизнес-план

От редактора

«Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план

Курбан учит своих подписчиков, как привлечь большую публику, но при этом не знает, как заработать…

«Как пропитой мужик»: Фанаты раскрыли причину пребывания жены Гогена Солнцева в санатории

Мнение

«Как пропитой мужик»: Фанаты раскрыли причину пребывания жены Гогена Солнцева в санатории

 «Лицо превратилось в рожу», - пишут поклонники скандальной пары под фото Екатерины.

Сюжеты:

И создал Бог Землю? Древняя «дорога великанов» взорвала мозг экспертам Быть обманутым не желаете? Россиянка пожаловалась на развод подозрительных «телевизионщиков» «Магнитный» НЛО вошёл в ядро Земли: Видео посадки пришельцев «слили» на YouTube Фейковая идиллия – Внука Пугачевой опозорила супруга в его день рождения «Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях? Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев Отлетался, надежный! Самолет Ту-134 проводили в последний путь Учёные выяснили, как лекарством от рака вылечить аневризму мозга Фигуриста на помойку? Рудковская заявила, что не против «замутить» с Биланом Amazon оказался вором? Бразилия подала в суд на сервис за название Матвиенко будет мстить? Жириновский мешает политике повышения рождаемости - эксперты
| | Ну очень «плохой парень». Бузова спела Батрутдинову песню, написанную для Егора Крида

Ну очень «плохой парень». Бузова спела Батрутдинову песню, написанную для Егора Крида

Чт 16 мая 2019, 10:00:51

Песня Оли будто написана про другого мужчину и характеру Тимура почти не соответствует.

Комик и актер Тимур Батрутдинов известен по дуэту с коллегой Гариком Харламовым, и на сцене с ним успел примерить самые разные образы. Однако вне юмористического шоу Тимур приятнейший и вежливый человек, по крайней мере, именно так о нем отзываются коллеги. Сам артист верит в институт семьи и не раз описывал, какой именно должна быть его идеальная девушка, и, наверное, потому на мимолетные романы не разменивается.

Зная всё это сложно представить его героем нового клипа певицы Ольги Бузовой на песню «Очень хорошо» - Тимур ну очень «плохой парень», конечно, но рядом с певицей замечали и больших «плохишей». Один из таких – репер Егор Крид, свободолюбивый сердцеед, который недавно начал сольную карьеру, покинув лейбл Тимати. Однако Бузова спела Батрутдинову песню, написанную, по всему видимому, для Егора Крида, ведь он больше подходит на роль главного героя в музыкальном клипе, и на то могли быть свои причины.

Например, пара могла расстаться после продолжительных романтических отношений, а бывшим любовникам было бы просто некомфортно играть семейную пару в клипе. Куда проще Оле было попросить своего близкого друга, как обычно, изобразить с ней отношения, когда на самом деле и полному профану ясно, что между Батрутдиновым и Бузовой нет ничего, кроме дружбы.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
За 4 дня Тимур Батрутдинов уже успел соскучиться по Ольге Бузовой
За 4 дня Тимур Батрутдинов уже успел соскучиться по Ольге Бузовой

На днях Ольга Бузова вернулась домой из Тайланда со своим спутником Тимуром Батрутдиновым. Но видимо Тимур так привязан к Ольге, что уже скучает не смотря на…

Клип Егора Крида «Мне нравится» просмотрели 10 млн зрителей
Клип Егора Крида «Мне нравится» просмотрели 10 млн зрителей

Знаменитый российский исполнитель Егор Крид поделился со своими подписчиками в Instagram радостной новостью. Артист сообщил, что его клип на песню «Мне…

Батрутдинов слил песню
Батрутдинов слил песню "Одна ночь" Ольги Бузовой

Тимур Батрутдинов слил песню "Одна ночь" Ольги Бузовой. Он выставил небольшой ролик в Instagram, в котором интернет-пользователи смогли услышать пару строк из…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное