Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

Мнение

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

 Король эстрады стал участником популярного в интернете челленджа.

С такими друзьями враги не нужны. Николаев страдает от «предательской» дружбы Агутина

Мнение

С такими друзьями враги не нужны. Николаев страдает от «предательской» дружбы Агутина

Чтобы попасть на «приём» к имениннику, Игорь будет стоять завтра в очереди с самого утра.

Сюжеты:

Его будет видно весь июль: Астрономы нашли двойника Нибиру «Нюх» на измены? Пугачева пытается удержать Галкина от интрижки с Проскуряковой Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока
| | Пришла Алла – мужика «не стало». Пугачева «задавливает» авторитетом всех мужчин

Пришла Алла – мужика «не стало». Пугачева «задавливает» авторитетом всех мужчин

Ср 15 мая 2019, 16:52:20

Галкин, Киркоров и даже сын Примадонны могли раз и навсегда стать «подкаблучниками».

Как оказалось, не всех мужчин Аллы Борисовны Пугачёвой обходит участь «подкаблучника». Кто-то «пострадал» от авторитета Примадонны даже после того, как расстался с ней, но, видимо, сила звезды российского шоу-бизнеса настолько не совпадает с образом беззащитной женщины, что становится даже страшно за её избранников.

Недавно Максим Галкин в шоу «Сегодня вечером» с участием Александра Малина признался, что считает себя подкаблучником. «Саш, ну вот я никогда не скрывал, что в браке я подкаблучник. Ты тоже подкаблучник или скрываешь?», – откровенно подметил Максим. Уже не в первый раз звезда признается в таком факте, однако это и пугает.

Проанализировав жизнь певицы можно сказать, что Пугачёва «задавливает» своим авторитетом мужчин. Киркоров и Галкин уже поддались внутренней силе и вескому слову звезды. Пришла Алла – мужика «не стало». Жаль, что это относится не только к её мужчинам, но и даже, вероятно, к сыну.

По поведению мальчика видно, что он как-то уж слишком скован в своём поведении, в то время как его сестра Лиза собирает все лавры материнской любви. Видимо, Алла Борисовна уже с детства приучила Гарри быть за сильным плечом сестры, что, конечно, не станет хорошим условием в его жизни.

К слову, Максим ранее уже признавался, что в его семье главная – Пугачева, чем Галкин всегда гордился. Кажется, такое поведение отца семейства очень давит на Гарри, который полностью копирует образ мужа и отца семейства.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Бабки зарабатывают на бабке!»: Киркоров и Галкин могли нажиться за счёт Пугачёвой – фанаты
«Бабки зарабатывают на бабке!»: Киркоров и Галкин могли нажиться за счёт Пугачёвой – фанаты

Фанаты раскритиковали «позорный» концерт, который Филипп Киркоров и Максим Галкин организовали в честь Примадонны.

«Подкаблучник» Галкин рассказал об интеллектуальных способностях Пугачевой
«Подкаблучник» Галкин рассказал об интеллектуальных способностях Пугачевой

Максим Гаклин признался в том, что является подкаблучником, ведь всю работу по дому он делает исключительно самостоятельно. Также он высказался об…

Максим Галкин рассказал, как добивался Аллы Пугачевой
Максим Галкин рассказал, как добивался Аллы Пугачевой

В одном из интервью знаменитый пародист Максим Галкин рассказал, как добивался руки и сердца отечественной примадонны Аллы Пугачевой, отмечая, что сам…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное