«Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной  разрабатывает новый бизнес-план

От редактора

«Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план

Курбан учит своих подписчиков, как привлечь большую публику, но при этом не знает, как заработать…

«Как пропитый мужик»: Фанаты раскрыли причину пребывания жены Гогена Солнцева в санатории

Мнение

«Как пропитый мужик»: Фанаты раскрыли причину пребывания жены Гогена Солнцева в санатории

 «Лицо превратилось в рожу», - пишут поклонники скандальной пары под фото Екатерины.

Сюжеты:

«Магнитный» НЛО вошёл в ядро Земли: Видео посадки пришельцев «слили» на YouTube Фейковая идиллия – Внука Пугачевой опозорила супруга в его день рождения «Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях? Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев Отлетался, надежный! Самолет Ту-134 проводили в последний путь Учёные выяснили, как лекарством от рака вылечить аневризму мозга Фигуриста на помойку? Рудковская заявила, что не против «замутить» с Биланом Amazon оказался вором? Бразилия подала в суд на сервис за название Матвиенко будет мстить? Жириновский мешает политике повышения рождаемости - эксперты Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов Снимают деньги за неизвестные услуги? Ростелеком включает в договоры плату за якобы совершенные покупки
| | Умирать будет – не поможет. Волочкова намекнула на равнодушие своего «приживалы»

Умирать будет – не поможет. Волочкова намекнула на равнодушие своего «приживалы»

Ср 15 мая 2019, 14:00:28

Джигурда больше заботился о звезде шпагата, чем её «любовь до гроба».

Известная своими загадочными романами Анастасия Волочкова уже более 7 месяцев наслаждается любовью со своим крайним избранником, которого она никому до сих пор не показала. Мало что известно о её «приживале», который не только живёт в тени знаменитого имени Анастасии, но и в шикарном особняке звезды шпагата.

Недавно хваставшаяся идиллией в личной жизни звезда, вероятно, могла усомниться в искренней любви своего избранника. Уже сегодня Волочкова намекнула на равнодушие своего «приживалы» даже на совместном отдыхе, где они могли полностью посвятить себя друг другу.

Пару дней назад звезда где-то повредила ногу и всё усугубилось сильным кровотечением. Как призналась сама Волочкова, если бы не «прекрасный доктор» на острове, она бы, вероятно, продолжила бы терпеть «дикую боль».

«Честно, я терпела дикую боль несколько дней. Я же сильная. Но добрая Ева настоятельно заставила меня пойти к доктору. Это было страшно, если честно. Но Бог меня бережет», – заметила в Instagram звезда.

Действительно, удивительно было понять, что любовник звезды, видимо, даже если балерина будет умирать, никак не поможет. В голове попросту не укладывается, как возможно то, что любящий мужчина вовсе не обратил внимание на такие серьёзные травмы на теле знаменитости. Видимо, балерина и в этот раз ошиблась с мужчиной, которому дарит всю свою любовь.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Волочкова показала грудь во время шпагата
Анастасия Волочкова показала грудь во время шпагата

Анастасия Волочкова в очередной раз продемонстрировала подписчикам своего аккаунта в сети Instagram новый снимок растяжки. На обнародованном фото также…

Волочкова показала фото своего любимого
Волочкова показала фото своего любимого

Балерина Анастасия Волочкова, как всегда, умеет удивить и шокировать подробностями своей личной жизни. Еще совсем недавно она поразила подписчиков новостью о…

Анастасия Волочкова сделала откровенный шпагат в морской пучине
Анастасия Волочкова сделала откровенный шпагат в морской пучине

Анастасия Волочкова в очередной раз приятно удивила всех подписчиков своего Instagram. Сообщается, что балерина обнародовала фото шпагата в море. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное