«Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной  разрабатывает новый бизнес-план

От редактора

«Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план

Курбан учит своих подписчиков, как привлечь большую публику, но при этом не знает, как заработать…

«Как пропитый мужик»: Фанаты раскрыли причину пребывания жены Гогена Солнцева в санатории

Мнение

«Как пропитый мужик»: Фанаты раскрыли причину пребывания жены Гогена Солнцева в санатории

 «Лицо превратилось в рожу», - пишут поклонники скандальной пары под фото Екатерины.

Сюжеты:

«Магнитный» НЛО вошёл в ядро Земли: Видео посадки пришельцев «слили» на YouTube Фейковая идиллия – Внука Пугачевой опозорила супруга в его день рождения «Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях? Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев Отлетался, надежный! Самолет Ту-134 проводили в последний путь Учёные выяснили, как лекарством от рака вылечить аневризму мозга Фигуриста на помойку? Рудковская заявила, что не против «замутить» с Биланом Amazon оказался вором? Бразилия подала в суд на сервис за название Матвиенко будет мстить? Жириновский мешает политике повышения рождаемости - эксперты Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов Снимают деньги за неизвестные услуги? Ростелеком включает в договоры плату за якобы совершенные покупки
| | Очевидное и невероятное. Рудковская опозорилась «удлинением» ног в фотошопе

Очевидное и невероятное. Рудковская опозорилась «удлинением» ног в фотошопе

Ср 15 мая 2019, 15:58:31

Продюсер уж слишком красивой и длинноногой, видимо, хотела казаться на фото.

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская всегда стремится к прекрасному и в одежде, и в интерьере. Но часто звезда приукрашает действительность слишком неестественно и очевидно, что играет это только против нее. Например, в одном из новых фото у Яны ноги длиннее, чем у балерины или двухметровой модели, из-за чего тело Рудковской смотрится слегка непропорциональным.

Фанаты резонно заметили, что ретушь на фото выглядит уж слишком очевидной, и так сильно не стоило фотошопить свои ноги. Рудковская тут же ответила критику, предложив убедиться в отсутствии ретуши на фото после просмотра ее Stories. Тут-то звезда и полноценно опозорилась «удлинением» ног в фотошопе.

Дело в том, что после просмотра Stories всё очевидное и невероятное стало на свои места – на видео ноги Рудковской выглядят вполне обычными и далеко не такими длинными. Нельзя сказать, что в ролике они толстые или кривые, совсем нет, но уж точно тем ногам продюсера далеко до высоких модельных стандартов, которые представлены на ее фото.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Яна Рудковская корректирует ноги с помощью фотошопа
Яна Рудковская корректирует ноги с помощью фотошопа

42-летняя Яна Рудковская свой паспортный возраст не скрывает, однако явно с ним не согласна. Продюсер упорно надевает короткие юбки, подростковые наряды и…

Фанаты Рудковской шокированы ее изуродованными ногами
Фанаты Рудковской шокированы ее изуродованными ногами

Накануне известный российский продюсер Яна Рудковская побывала в Париже. Оттуда продюсер радовала своих многочисленных подписчиков в Instagram различными…

«Бабуля, сын и внучок»: Рудковской предложили фотошопить свои ноги
«Бабуля, сын и внучок»: Рудковской предложили фотошопить свои ноги

«Паучьи лапки» российского продюсера стали расти с каждым новым фото.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное