Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги?

От редактора

Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги?

Шоумен опубликовал старое фото 64-летней жены, выдав его за свежий снимок.

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

Мнение

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

 Король эстрады стал участником популярного в интернете челленджа.

Сюжеты:

Его будет видно весь июль: Астрономы нашли двойника Нибиру «Нюх» на измены? Пугачева пытается удержать Галкина от интрижки с Проскуряковой Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока
| | Очевидное и невероятное. Рудковская опозорилась «удлинением» ног в фотошопе

Очевидное и невероятное. Рудковская опозорилась «удлинением» ног в фотошопе

Ср 15 мая 2019, 15:58:31

Продюсер уж слишком красивой и длинноногой, видимо, хотела казаться на фото.

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская всегда стремится к прекрасному и в одежде, и в интерьере. Но часто звезда приукрашает действительность слишком неестественно и очевидно, что играет это только против нее. Например, в одном из новых фото у Яны ноги длиннее, чем у балерины или двухметровой модели, из-за чего тело Рудковской смотрится слегка непропорциональным.

Фанаты резонно заметили, что ретушь на фото выглядит уж слишком очевидной, и так сильно не стоило фотошопить свои ноги. Рудковская тут же ответила критику, предложив убедиться в отсутствии ретуши на фото после просмотра ее Stories. Тут-то звезда и полноценно опозорилась «удлинением» ног в фотошопе.

Дело в том, что после просмотра Stories всё очевидное и невероятное стало на свои места – на видео ноги Рудковской выглядят вполне обычными и далеко не такими длинными. Нельзя сказать, что в ролике они толстые или кривые, совсем нет, но уж точно тем ногам продюсера далеко до высоких модельных стандартов, которые представлены на ее фото.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Яна Рудковская корректирует ноги с помощью фотошопа
Яна Рудковская корректирует ноги с помощью фотошопа

42-летняя Яна Рудковская свой паспортный возраст не скрывает, однако явно с ним не согласна. Продюсер упорно надевает короткие юбки, подростковые наряды и…

Фанаты Рудковской шокированы ее изуродованными ногами
Фанаты Рудковской шокированы ее изуродованными ногами

Накануне известный российский продюсер Яна Рудковская побывала в Париже. Оттуда продюсер радовала своих многочисленных подписчиков в Instagram различными…

«Бабуля, сын и внучок»: Рудковской предложили фотошопить свои ноги
«Бабуля, сын и внучок»: Рудковской предложили фотошопить свои ноги

«Паучьи лапки» российского продюсера стали расти с каждым новым фото.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное