Сюжеты:

Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик Щербакова – чемпионка? Шоу «Путь к победе» раскрыло победительницу ЧМ Рыбы и Овны радости полны: Чем закончится февральский пост для знаков – Астролог Королёва ликует – зритель негодует: Эрнст выпустил на «Первый канал» Тарзана в трусах Из горя в радость, и обратно: тайные стороны Весов-Скорпионов озвучил астролог «Не имена, а целая война!»: Астролог рассказал, с кем лучше не связываться Рыбам, Скорпионам и Ракам Козловский доигрался: Голодная Светлана Иванова «подсела» на шею зрелому продюсеру? Ксюше потакать — Шантика «дрессировать». Бородина загнала Омарова под каблук? Платон сможет увидеть маму… Голограмма Фриске будет давать концерты? Успенская потеряла «товарный» вид. «Плешь» проела проблемная дочь?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Очевидное и невероятное. Рудковская опозорилась «удлинением» ног в фотошопе

Очевидное и невероятное. Рудковская опозорилась «удлинением» ног в фотошопе

Ср 15 мая 2019, 15:58:31

Продюсер уж слишком красивой и длинноногой, видимо, хотела казаться на фото.

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская всегда стремится к прекрасному и в одежде, и в интерьере. Но часто звезда приукрашает действительность слишком неестественно и очевидно, что играет это только против нее. Например, в одном из новых фото у Яны ноги длиннее, чем у балерины или двухметровой модели, из-за чего тело Рудковской смотрится слегка непропорциональным.

Фанаты резонно заметили, что ретушь на фото выглядит уж слишком очевидной, и так сильно не стоило фотошопить свои ноги. Рудковская тут же ответила критику, предложив убедиться в отсутствии ретуши на фото после просмотра ее Stories. Тут-то звезда и полноценно опозорилась «удлинением» ног в фотошопе.

Дело в том, что после просмотра Stories всё очевидное и невероятное стало на свои места – на видео ноги Рудковской выглядят вполне обычными и далеко не такими длинными. Нельзя сказать, что в ролике они толстые или кривые, совсем нет, но уж точно тем ногам продюсера далеко до высоких модельных стандартов, которые представлены на ее фото.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Яна Рудковская корректирует ноги с помощью фотошопа
Яна Рудковская корректирует ноги с помощью фотошопа

42-летняя Яна Рудковская свой паспортный возраст не скрывает, однако явно с ним не согласна. Продюсер упорно надевает короткие юбки, подростковые наряды и…

Фанаты Рудковской шокированы ее изуродованными ногами
Фанаты Рудковской шокированы ее изуродованными ногами

Накануне известный российский продюсер Яна Рудковская побывала в Париже. Оттуда продюсер радовала своих многочисленных подписчиков в Instagram различными…

«Бабуля, сын и внучок»: Рудковской предложили фотошопить свои ноги
«Бабуля, сын и внучок»: Рудковской предложили фотошопить свои ноги

«Паучьи лапки» российского продюсера стали расти с каждым новым фото.

Самое интересное