«Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной  разрабатывает новый бизнес-план

От редактора

«Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план

Курбан учит своих подписчиков, как привлечь большую публику, но при этом не знает, как заработать…

«Как пропитый мужик»: Фанаты раскрыли причину пребывания жены Гогена Солнцева в санатории

Мнение

«Как пропитый мужик»: Фанаты раскрыли причину пребывания жены Гогена Солнцева в санатории

 «Лицо превратилось в рожу», - пишут поклонники скандальной пары под фото Екатерины.

Сюжеты:

Быть обманутым не желаете? Россиянка пожаловалась на развод подозрительных «телевизионщиков» «Магнитный» НЛО вошёл в ядро Земли: Видео посадки пришельцев «слили» на YouTube Фейковая идиллия – Внука Пугачевой опозорила супруга в его день рождения «Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях? Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев Отлетался, надежный! Самолет Ту-134 проводили в последний путь Учёные выяснили, как лекарством от рака вылечить аневризму мозга Фигуриста на помойку? Рудковская заявила, что не против «замутить» с Биланом Amazon оказался вором? Бразилия подала в суд на сервис за название Матвиенко будет мстить? Жириновский мешает политике повышения рождаемости - эксперты Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов
| | По указанию Пашу - сотрудники Black Star Burger стали «пешками» нечестной игры шоу «Песни на ТНТ»

По указанию Пашу - сотрудники Black Star Burger стали «пешками» нечестной игры шоу «Песни на ТНТ»

Чт 16 мая 2019, 01:00:16

Продюсер лейбла обязал проголосовать за участницу шоу Анну Боронину и «обуть» Басту.

Экс-солистка группы «23:45» Анна Боронина участвует в новом сезоне программы «Песни на ТНТ». Предполагаемым продюсером девушки может стать Тимати и Пашу (Павел Курьянов). Как стало известно, что менеджер компании Black Star Burger настоятельно попросил всех поваров, администраторов, официантов и даже уборщиц проголосовать за участницу. Кроме того, он указал, что это личная просьба Павла Курьянова, так сказать указание Пашу. И сотрудники в обязательном порядке должны прислать скриншот с результатом, так сказать, отчитаться. Как всем известно, сейчас в новом сезоне программы «Песни на ТНТ» участвуют два продюсера разных лейблов.

Тимати представляет лейбл Black Star, а Василий Вакуленко (Баста) – Gazgolder. Два именитых продюсера не на шутку конкурируют друг с другом. И в этот раз Пашу решил оказаться хитрее и попросил своих работников «помочь» в продвижении заинтересованного им человека. Девушка, безусловно, очень талантлива и разностороння. Она самостоятельно пишет песни обладает уникальным тембром.

Но, нельзя исключать, что тем самым лейбл решил подзаработать на ней. Вполне вероятно, что представители Анны могли заплатить нехилую сумму Пашу и Тимати за ее продвижение. О том, что остальные участники могут остаться не у дел, конечно же никто не подумал.

Многие талантливые певцы и певицы не имеют каких-либо властных связей. Каждый из них имеет право на честную борьбу. Тогда зачем проводить конкурс? Если Black Star уже на первом этапе телешоу – лейбл стал хитрить и изворачиваться.

Получается, что другие участники из-за нечестной игры, практически не имеют шансов на осуществление своей мечты – стать настоящим артистом.

Комментарии по поводу возможных «подтасовок» со стороны оппонента Васи Вакуленко – пока не поступали. Многие надеются, что внимательный продюсер обратит внимание на махинации и попросил аннулировать результаты. Сейчас, «в зубах» людей из большого шоу-бизнеса сотрудники Бургера стали «пешками» и также обязаны сделать свой выбор в сторону продвигаемой лейблом певицы.


Захар Войнов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тимати в Москве откроет новую бургерную Black Star Burger
Тимати в Москве откроет новую бургерную Black Star Burger

Тимати на своей странице в Instagram заявил, что 28 апреля в Москве на Цветном Бульваре откроется новая точка Black Star Burger. Рэпер сам будет готовить…

Hanna дождется? Директора Black Star могут засудить за мошенничество в шоу «Песни»
Hanna дождется? Директора Black Star могут засудить за мошенничество в шоу «Песни»

Купленные места и нечестное голосование - если обвинения подтвердятся, то генеральный директор лейбла Пашу рискует понести уголовное наказание.

Тимати в Чечне откроет Black Star Burger
Тимати в Чечне откроет Black Star Burger

Популярный российский рэпер Тимати собрался открывать в Чечне бургерную Black Star Burger. Об этом музыкальный исполнитель сообщил поклонникам в Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное