Толстушки не в моде? Юлию Барановскую могут «попросить» с Первого канала

От редактора

Толстушки не в моде? Юлию Барановскую могут «попросить» с Первого канала

Из-за чрезмерной любви к сладкому Юля может испортить рейтинги шоу «Мужское/Женское».

Нашел нового бизнесмена - Дочь Маликова могла влюбиться по совету отца

Мнение

Нашел нового бизнесмена - Дочь Маликова могла влюбиться по совету отца

19-летняя Стефания появилась на спектакле с новым возлюбленным.

Сюжеты:

Система, которая дала сбой: Мошенники могут украсть деньги из-за СМС-аутентификации Нашел нового бизнесмена - Дочь Маликова могла влюбиться по совету отца Пошёл по рукам? Бузова могла потерять сон из-за флирта Глюкозы с Кридом «На всё готова ради хайпа»? – Фанаты выругали экс-солистку «Серебро» за фото в отделе полиции Любовник вынудил? Лорак могла резко похудеть ради романа с Ребровым «Сейчас ты Pink star» – Фанаты не верят в карьеру Егора Крида без Тимати Толстушки не в моде? Юлию Барановскую могут «попросить» с Первого канала «Все тапки гостиниц мои» – Бузова призналась в «воровских» наклонностях Путин встречался с пришельцами: Припаркованный в Кремле НЛО найден на Google Maps - уфолог «Альфа-банк» будет выкуплен группой ВТБ - инсайд Галкин не смог. Влиятельный депутат раскрыл тайную связь с Барановской Преподобная Юлия. Началову может причислить к лику святых опасная секта
| | «Люблю тебя не из-за денег»: В семье Бородиной и Омарова назревает скандал

«Люблю тебя не из-за денег»: В семье Бородиной и Омарова назревает скандал

Ср 15 мая 2019, 08:00:38

Об этом говорит ее фраза в соцсети, где Ксюша признается своему мужу в любви и уверяет, что деньги для нее не главное.

Несколько дней назад в СМИ обнародовали информацию о том, что супруг Ксении Бородиной – Курбан Омаров стал банкротом. В начале этого года его бизнес ООО «Зима групп» ликвидировали из-за больших задолженностей. При этом сам Курбан информацию о его банкротстве никак не комментирует, а в своих соцсетях заявляет, что он успешный бизнесмен. Складывается впечатление, что именно после обнародования данной информации в СМИ в семье Бородиной и Омарова назрел скандал.

Ксюша поспешила оправдаться перед супругом, написав у себя в stories: «Я тебе 5321 3003 0733 3653 раз говорила, что люблю тебя не из-за денег!». По версии поклонников Бородиной – ее супруга считают альфонсем. Якобы он не ищет работу после ликвидации своей организации, а занимается раскруткой сомнительных видео приколов в Instagram. Они отмечают, что с чувством юмора у мужчины все очень плохо, а высмеивание людей, которые кушают в ресторане – крайне мерзко и унизительно.

Стоит напомнить, что коло двух недель назад в Дубае – Курбан снял видео, где иностранный мужчина обедает. После чего он смонтировал видео, где рассказал, как правильно нужно зарабатывать деньги и не тратить их по пустякам. Но, вероятно, сам не следует своим же советам. В сети прошел слух о том, что Ксения Бородина вынуждена сама оплачивать проживание в особняке, его ремонт, коммунальные платежи и даже отдых за границей. Кроме того, она сама себе покупает ювелирные украшения и демонстрирует якобы подарок от мужа.

Вполне вероятно, что тем самым она создает видимость счастливой семейной жизни. Пользователи отмечают, что Курбан показывает себя в соцсети, как местный гопник с неблагополучного района. Стыдно ли Ксении за своего супруга, вполне возможно, что да. Ведь она всячески пытается оправдать его поступки и даже покрывает матом тех, кто хоть как-о затрагивает тему денег в их семье.


Захар Войнов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Супруг Ксении Бородиной стал банкротом
Супруг Ксении Бородиной стал банкротом

Супруг известной телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров стал банкротом, об этом сообщают СМИ со ссылкой на самого бизнесмена. По его словам, бизнес он…

Соцсети: Муж Бородиной Курбан Омаров стал похож на наркомана
Соцсети: Муж Бородиной Курбан Омаров стал похож на наркомана

Поклонники телеведущей Ксении Бородиной заявили, что ее супруг Курбан Омаров стал похожим на наркомана. Дискуссия разгорелась под совместной фотографией…

Курбан Омаров опубликовал фото с Ксенией Бородиной на отдыхе
Курбан Омаров опубликовал фото с Ксенией Бородиной на отдыхе

На странице Курбана Омарова появился снимок Ксении Бородиной и их детей. Они сняты за столом на отдыхе. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное