И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой

От редактора

И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой

Даже без участия продюсера певец создает звучные дуэты и покоряет мировую сцену.

Казьмина, встречай! Аршавин вернется к экс-жене, чтобы не платить алименты?

Мнение

Казьмина, встречай! Аршавин вернется к экс-жене, чтобы не платить алименты?

Футболист уже начал подсчитывать деньги, которые он «теряет».

Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей

Мнение

Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей

Боязнь перелетов серьезно отразится на карьере шоумена.

Сюжеты:

Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой Деньги будут: Девы, Львы и Скорпионы получат предложение, от которого «невозможно отказаться» Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной Барахтаясь в гневе: До чего агрессия доведёт Львов 2 апреля Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции Ракам – любовь, Телец - король, Близнецам – главную роль: Гороскоп на 2-10 апреля Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом Если немного помучиться: Водолею и Тельцу заработать в субботу получится «Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков? Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Машина Бузовой?» - Тарасов отдал Костенко машину бывшей жены - сеть

«Машина Бузовой?» - Тарасов отдал Костенко машину бывшей жены - сеть

Ср 15 мая 2019, 06:00:11

Пользователи обвиняют Анастасию Костенко в пользовании старыми вещами Ольги Бузовой.

Появилась информация, что Дмитрий Тарасов отдал Анастасии Костенко машину Ольги Бузовой. Молодая мама поделилась с пользователями stories, на котором она счастливая катается на машине.

«Села за руль спустя 1 год и 7 месяцев. Нужно ж было когда-то начинать», - подписала публикацию Анастасия. Наблюдательные подписчики сразу заметили, что девушка водит «Мерседес» очень похожий на старый автомобиль Ольги Бузовой, такой же марки. В группе «admin_anshlaka» опубликовали stories Анастасии, под которым после публикации шквалом посыпались комментарии.

«Это он своей бывшей жены мерс нынешней жене отдал? Он же забрал у Бузяо мерс», «А это не Бузовой машина?», - пишут хейтеры в данной группе. Анастасию уже не первый раз обвиняют в том, что она пользуется вещами Ольги. До этого Костенко приписывали шорты Бузовой и писали, что Тарасов передаривает подарки от Оли.

В выпуске передачи «Осторожно, Собчак!» Ольга Бузова пожаловалась Ксении Анатольевне, что Тарасов при разводе отобрал у неё подаренную машину марки «Мерседес». Многие встали на сторону Оли и стали её жалеть, что её очень трудно пришлось после развода с Дмитрием. Костенко похвасталась навыками вождения после недавнего Олиного признания, возможно, девушка хотела уколоть Олю, показав, что она забрала у неё все, начиная с машины и заканчивая мужем.

По поведению Анастасии видно, что она уже устала от вечных сравнений и приписываний Олиных вещей. Девушка стала более агрессивной и вспыльчивой, пользователи стали отмечать, что Анастасия стала срываться на подписчиков из-за безобидных комментариев, на которые ранее не обращала внимания.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Тарасов представил Анастасию Костенко своей дочери
Дмитрий Тарасов представил Анастасию Костенко своей дочери

Дмитрий Тарасов представил Анастасию Костенко своей дочери. Московские журналисты утверждают, что отношения экс-супруга Ольги Бузовой и его новой возлюбленной…

Фанаты Дмитрия Тарасова оскорбляют его новую девушку
Фанаты Дмитрия Тарасова оскорбляют его новую девушку

Недавно в сети появилась новость, что известный футболист и бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов начал отношения с новой девушкой. Фанатов Бузовой так…

Анастасия Костенко и экс-супруг Бузовой Тарасов отметили полгода отношений
Анастасия Костенко и экс-супруг Бузовой Тарасов отметили полгода отношений

Молодая российская модель Анастасия Костенко и бывший муж телеведущей Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов отметили полгода отношений в роскошном ресторане…

Самое интересное