«Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной  разрабатывает новый бизнес-план

От редактора

«Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план

Курбан учит своих подписчиков, как привлечь большую публику, но при этом не знает, как заработать…

«Как пропитый мужик»: Фанаты раскрыли причину пребывания жены Гогена Солнцева в санатории

Мнение

«Как пропитый мужик»: Фанаты раскрыли причину пребывания жены Гогена Солнцева в санатории

 «Лицо превратилось в рожу», - пишут поклонники скандальной пары под фото Екатерины.

Сюжеты:

«Магнитный» НЛО вошёл в ядро Земли: Видео посадки пришельцев «слили» на YouTube Фейковая идиллия – Внука Пугачевой опозорила супруга в его день рождения «Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях? Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев Отлетался, надежный! Самолет Ту-134 проводили в последний путь Учёные выяснили, как лекарством от рака вылечить аневризму мозга Фигуриста на помойку? Рудковская заявила, что не против «замутить» с Биланом Amazon оказался вором? Бразилия подала в суд на сервис за название Матвиенко будет мстить? Жириновский мешает политике повышения рождаемости - эксперты Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов Снимают деньги за неизвестные услуги? Ростелеком включает в договоры плату за якобы совершенные покупки
| | Пожаловался Эрнсту. Владимир Познер рассказал, что Иван Ургант ведет себя недостойно и вызывающе

Пожаловался Эрнсту. Владимир Познер рассказал, что Иван Ургант ведет себя недостойно и вызывающе

Ср 15 мая 2019, 03:40:21

В шоу «Вечерний Ургант» Познер дал понять зрителю и Эрнсту, что Иван является человеком несерьезным и очень заносчивым.

Вчера, вышел очередной эфир программы «Вечерний Ургант», где главным гостем шоу стал Владимир Владимирович Познер. В свои 85 лет ведущий «Первого канала» ведет очень активный образ жизни, занимается спортом, правильно питается и до сих пор продюсирует документальные фильмы. Вероятно, на свою беду, Владимир Познер решил привлечь для съемок в Японии - Ивана Урганта. Но, как оказалось, телеведущий не оценил такого поступка.

Тогда Владимир Познер позвонил и пожаловался Эрнсту. Он рассказал, что подопечный Константина Львовича оказался совершенно несерьезным сотрудником. Он ведет себя недостойно и вызывающе, постоянно опаздывает, перебивает своего собеседника и шутит каверзные, но совершенно не смешные шутки. Иван Ургант очень обиделся на Познера после такого заявления на всю страну. Он попытался оправдаться, но Познер опять уличил его во вранье.

Самым неприятным моментом для Познера стал тот факт, что Ургант договорился на определённое время вместе позавтракать. Владимир Владимирович прождал молодого ведущего полчаса, затем Ургант вошел вальяжный походкой в кафе и заявил, что не виноват в своем опоздании. Также Познер отметил, что Иван совершенно не умеет себя вести с людьми преклонного возраста.

На вопрос: «Владимир Владимирович, что вы жрете, чтобы так хорошо выглядеть и быть активным?». Познер даже слегка растерялся от такого хамства. Он начал: «Я не жру…». А затем Иван Ургант вновь перебил Познера, сменив тему. На высказывание о том, что Иван не умеет шутить, Ургант ответил: «А вы все понимаете?». Тем самым, Ургант намекнул на преклонный возраст несменного телеведущего «Первого канала», чем сильно обидел его. Видимо, Познер не первый раз столкнулся с таким недостойным поведением Урганта, поскольку он не выдержал и даже позвонил Константину Эрнсту. Вероятно, в надежде, что Константин Львович его образумил или же задумался, а нужен ли такой сотрудник его телеканалу.

И, действительно, в последнее время рейтинг программы «Вечерний Ургант» неумолимо падает. Зрители связывают это с тем, что ведущий стал зло шутить над своими участниками и пропагандировать нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Вполне вероятно, что Иван Ургант уже получил «волшебный пинок» от Эрнста и встал на путь исправления. Потому, как показывает практика – программы с низким рейтингом на «Первом канале» неумолимо закрываются, а ведущие подыскивает новую работу на других телеканалах. Может быть Ивану Урганту стоит пересмотреть свои взгляды и стать ближе к народу. Зрители убеждены, что Ивана посетила звездная болезнь.


Захар Войнов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ургант рассказал об уходе с
Ургант рассказал об уходе с "Первого канала"

В эфире шоу "Вечерний Ургант" его ведущий Иван Ургант рассказал всю правду о своем уходе с "Первого канала". Главной же темой передачи стали Андрей Малахов,…

Владимир Познер поделился переживаниями по поводу расставания с супругой
Владимир Познер поделился переживаниями по поводу расставания с супругой

Известный телеведущий и журналист Владимир Познер поделился переживаниями по поводу развода с женой. В браке с Екатериной Орловой он прожил 37 лет.

«Вечерний Ургант» сняли с эфира Первого канала
«Вечерний Ургант» сняли с эфира Первого канала

Многочисленные поклонники телевизионного шоу «Вечерний Ургант», которое выходит в эфир Первого канала, были раздосадованы шокирующей вестью о том, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное