Глаза в разную сторону: Анастасия Костенко «состарила» себя и стала копией жены Гогена

От редактора

Глаза в разную сторону: Анастасия Костенко «состарила» себя и стала копией жены Гогена

Набрать 50 лет модель осмелилась в рамках флешмоба, популярного среди Instagram-пользователей.

Неожиданная встреча с Романом Третьяковым заставила краснеть Ольгу Бузову 

Мнение

Неожиданная встреча с Романом Третьяковым заставила краснеть Ольгу Бузову 

 На программе «Comment out» для телеведущей подготовили жесткое наказание. 

Выпила водку – береги …! Барановская на отдыхе в непотребном виде «заливается» алкоголем

Мнение

Выпила водку – береги …! Барановская на отдыхе в непотребном виде «заливается» алкоголем

Семейное путешествие с несовершеннолетними детьми для телеведущей не повод отказаться от своей…

Сюжеты:

Нибиру «допрыгалась»: Разъярённые американцы будут штурмовать Зону 51 Глаза в разную сторону: Анастасия Костенко «состарила» себя и стала копией жены Гогена Его будет видно весь июль: Астрономы нашли двойника Нибиру «Нюх» на измены? Пугачева пытается удержать Галкина от интрижки с Проскуряковой Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов»
| | Пожаловался Эрнсту. Владимир Познер рассказал, что Иван Ургант ведет себя недостойно и вызывающе

Пожаловался Эрнсту. Владимир Познер рассказал, что Иван Ургант ведет себя недостойно и вызывающе

Ср 15 мая 2019, 03:40:21

В шоу «Вечерний Ургант» Познер дал понять зрителю и Эрнсту, что Иван является человеком несерьезным и очень заносчивым.

Вчера, вышел очередной эфир программы «Вечерний Ургант», где главным гостем шоу стал Владимир Владимирович Познер. В свои 85 лет ведущий «Первого канала» ведет очень активный образ жизни, занимается спортом, правильно питается и до сих пор продюсирует документальные фильмы. Вероятно, на свою беду, Владимир Познер решил привлечь для съемок в Японии - Ивана Урганта. Но, как оказалось, телеведущий не оценил такого поступка.

Тогда Владимир Познер позвонил и пожаловался Эрнсту. Он рассказал, что подопечный Константина Львовича оказался совершенно несерьезным сотрудником. Он ведет себя недостойно и вызывающе, постоянно опаздывает, перебивает своего собеседника и шутит каверзные, но совершенно не смешные шутки. Иван Ургант очень обиделся на Познера после такого заявления на всю страну. Он попытался оправдаться, но Познер опять уличил его во вранье.

Самым неприятным моментом для Познера стал тот факт, что Ургант договорился на определённое время вместе позавтракать. Владимир Владимирович прождал молодого ведущего полчаса, затем Ургант вошел вальяжный походкой в кафе и заявил, что не виноват в своем опоздании. Также Познер отметил, что Иван совершенно не умеет себя вести с людьми преклонного возраста.

На вопрос: «Владимир Владимирович, что вы жрете, чтобы так хорошо выглядеть и быть активным?». Познер даже слегка растерялся от такого хамства. Он начал: «Я не жру…». А затем Иван Ургант вновь перебил Познера, сменив тему. На высказывание о том, что Иван не умеет шутить, Ургант ответил: «А вы все понимаете?». Тем самым, Ургант намекнул на преклонный возраст несменного телеведущего «Первого канала», чем сильно обидел его. Видимо, Познер не первый раз столкнулся с таким недостойным поведением Урганта, поскольку он не выдержал и даже позвонил Константину Эрнсту. Вероятно, в надежде, что Константин Львович его образумил или же задумался, а нужен ли такой сотрудник его телеканалу.

И, действительно, в последнее время рейтинг программы «Вечерний Ургант» неумолимо падает. Зрители связывают это с тем, что ведущий стал зло шутить над своими участниками и пропагандировать нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Вполне вероятно, что Иван Ургант уже получил «волшебный пинок» от Эрнста и встал на путь исправления. Потому, как показывает практика – программы с низким рейтингом на «Первом канале» неумолимо закрываются, а ведущие подыскивает новую работу на других телеканалах. Может быть Ивану Урганту стоит пересмотреть свои взгляды и стать ближе к народу. Зрители убеждены, что Ивана посетила звездная болезнь.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ургант рассказал об уходе с
Ургант рассказал об уходе с "Первого канала"

В эфире шоу "Вечерний Ургант" его ведущий Иван Ургант рассказал всю правду о своем уходе с "Первого канала". Главной же темой передачи стали Андрей Малахов,…

Владимир Познер поделился переживаниями по поводу расставания с супругой
Владимир Познер поделился переживаниями по поводу расставания с супругой

Известный телеведущий и журналист Владимир Познер поделился переживаниями по поводу развода с женой. В браке с Екатериной Орловой он прожил 37 лет.

«Вечерний Ургант» сняли с эфира Первого канала
«Вечерний Ургант» сняли с эфира Первого канала

Многочисленные поклонники телевизионного шоу «Вечерний Ургант», которое выходит в эфир Первого канала, были раздосадованы шокирующей вестью о том, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное