Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Под тёплым крылом Оли. Егор Крид мог стать подопечным Ольги Бузовой

Под тёплым крылом Оли. Егор Крид мог стать подопечным Ольги Бузовой

Ср 15 мая 2019, 02:30:15

Певица могла взяться за продюсирование «брошенного» Крида из жалости.

Сейчас Ольга Бузова не просто телеведущая «Дом-2», а «всемогущая» певица. Когда-то, преданная мужем блондинка сокрушалась о своей жизни и не видела просвета. Пока не попала в «заботливые» руки продюсера Арама Арчера, который сделал из неё звезду. Теперь и сама Оля в состоянии продюсировать начинающих исполнителей. А может быть «подбирать» брошенных певцов. Один из них, Егор Крид, который мог стать подопечным Ольги Бузовой.

В последнее время, их часто видели вместе, поговаривая о том, что они пара. Но следует трезво оценить ситуацию, Ольга Бузова 33-летняя разведёнка, желающая вновь создать семью и родить детей. Крид, 24-летний мальчишка, который любит шумные тусовки и молоденьких девушек. Ему наверняка не до штампа в паспорте. Им априори не суждено быть вместе. Это может означать, что у Бузовой и Крида сугубо деловые отношения. Из многочисленных интервью с Ольгой Бузовой, можно сделать вывод, что девушка она достаточно добрая и чуткая.

Певица неоднократно помогала нуждающимся и больше того, готова «творить добро дальше». И как тут не помочь своему коллеге по шоу-бизнесу, который недавно «слетел в пропасть». Лейбл Black Star отказался продлевать контракт с Егором Булаткиным. И певец вынужден был приостановить свою концертную деятельность из-за отсутствия спонсора. Позже, Крид пытался наладить отношения с продюсером Иосифом Пригожиным, но Пригожин не решился работать с ненадежным певцом.

Ведь по информации некоторых СМИ, Егор Крид неоднократно срывал концерты и ругался с руководством лейбла. Но деньги зарабатывать надо, иначе время упустишь и всё! Конец карьере. И тут Егор наверняка вспомнил про добродушную Бузову. И, похоже, парню повезло, он оказался под тёплым крылом Оли. Правда надолго ли певица предоставила своё «крыло» неизвестно. Но возможно вскоре, благодаря спонсорской помощи Ольги Бузовой, фанаты Егора Крида смогут вновь наслаждаться его творчеством.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное