В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Попал в «цветник» – от Аллы «втык»: Галкин попытался заигрывать с чужими женщинами

Попал в «цветник» – от Аллы «втык»: Галкин попытался заигрывать с чужими женщинами

Ср 15 мая 2019, 10:40:00

Даже во время ток-шоу артист умудрился похвастаться, что находится в окружении привлекательных дам.

Многие фанаты удивляются, как Максим Галкин все успевает: и проводит много времени с детьми, и ездит с гастролями по России и даже приходит на телевизионные программы. Недавно он поделился в своем Instagram, что снялся в очередном ток-шоу. Примечательно, что внимание Максима было приковано к женскому полу. За несколько секунд комик умудрился подойти к каждой из присутствующих женщин, слегка пофлиртовать и мило улыбнуться. «Завидуйте!» – сказал в конце Stories артист.

Не зря СМИ и фанаты часто замечают, что в паре Галкина и Пугачевой что-то неладное. Члены семейства стали заметно отдаляться друг от друга, а Максим не теряет времени и проявляет знаки внимания к противоположному полу. На этот раз он также попытался заигрывать с чужими женщинами. Вероятно, что попав в такой «цветник», как мужчина сам выразился, он получит от Аллы «втык». Примадонна, скорее всего, не станет терпеть чрезмерное любезничание на камеру с другими особами.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Готовится к пополнению? Волочкова удивляет подозрительно сильным вниманием к детям
Готовится к пополнению? Волочкова удивляет подозрительно сильным вниманием к детям

Именно беременностью может объясняться желание балерины проводить время с чужими малышами.

Радужный король? Киркоров признался в пропаганде гей-культуры
Радужный король? Киркоров признался в пропаганде гей-культуры

 «Заложенное во мне цирковое детство дало этот выход», - оправдался певец.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: