Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Мнение

Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Марк начал стучать в камеру и мешать съёмке сестры.

Сюжеты:

Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала новую подругу Тимати Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости «Относился к нему, как к сыну»: Основатель Black Star Пашу Курьянов высказался о болезненном уходе Крида Вёл себя развязно: Максим Галкин пришёл в «Ошуительное хоу»
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Природа ошиблась»: Бородина в образе мужчины оказалась более симпатичной - Сеть

«Природа ошиблась»: Бородина в образе мужчины оказалась более симпатичной - Сеть

Вт 14 мая 2019, 23:16:45

Ведущая «сменила пол» в видеоредакторе и поделилась этим с подписчиками.

 Каждый в своей жизни хотя бы раз задумывался, как он будет выглядеть, если сменит пол, а благодаря новым технологиям люди могут совершить внешнее перевоплощение без хирургического вмешательства. Ксения Бородина успешно воспользовалась данным способом, чтобы увидеть себя в образе мужчины.

Ведущая на своей странице в Instagram опубликовала видеозапись и фото с неким молодым человеком. На первый взгляд трудно определить, что на самом деле в образе мужчины была она сама. С помощью видеоредактора или каких-то фильтров ведущая изменила свою внешность и стала очень похожа на парня. Осознав, что перед ними Бородина в образе мужчины, фанаты стали рассуждать на эту тему в комментариях.

 Многие поклонники ведущей подметили, что Ксения в обличии парня очень симпатична, и если она задумается о смене пола, то ей это будет к лицу. Некоторые даже предположили, что природа ошиблась, и Бородина должна была родится не девочкой, а мальчиком, ведь в образе мужчины она более симпатична, чем в женском.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: