Дети по контракту? Тимати подозревают в самом мощном пиар - проекте среди звезд российского шоу-бизнеса

От редактора

Дети по контракту? Тимати подозревают в самом мощном пиар - проекте среди звезд российского шоу-бизнеса

Хейтеры предполагают, что модели Алёна Шишкова и Анастасия Решетова рожают рэперу детей за деньги.

«Какая чушь!»: Собчак кинула провокацию в сторону Лопыревой

Мнение

«Какая чушь!»: Собчак кинула провокацию в сторону Лопыревой

 Виктория имела неосторожность высказаться о современных феминистках.

Бешенство Светки? Лобода притягивает мужчин непристойными фотографиями

Мнение

Бешенство Светки? Лобода притягивает мужчин непристойными фотографиями

 Пользователи решили, что Светлана Сергеевна устала от одиночества и таким образом захотела…

Сюжеты:

«Попытка отмазать АвтоВАЗ»: В сети остались недовольны тест-драйвом LADA Granta Cross Бешенство Светки? Лобода притягивает мужчин непристойными фотографиями Прокуренная ягодка: Королёва скрывает плохой вокал с помощью талантов на подпевках Милашка из Госдумы - Модельные фото Жириновского задели россиян за «живое» К России передом: Меркель призвали выйти из фарватера США Военные поделились первыми впечатлениями от пистолета «Удав» Куда смотрит Бородина? Омаров продолжает ущемлять падчерицу Марусю Самый грустный день в году - Медики рассказали, почему ненавидят свой профпраздник Британский спецназ SAS займется Россией «Тимати лицо забрал по контракту»: Галкин высмеял Крида «Переутомление Ольги Бузовой достигло критической точки. Это опасно»: Флеболог рассказала о риске летального исхода «Какая чушь!»: Собчак кинула провокацию в сторону Лопыревой
| | Деньги на ветер, еда на помойку. Рудковская портит продукты ради эффектного фото

Деньги на ветер, еда на помойку. Рудковская портит продукты ради эффектного фото

Вт 14 мая 2019, 14:17:02

Красиво жить не запретишь – именно этим выражением можно описать неразумную трату финансов продюсера.

Яна Рудковская регулярно пополняет свой Instagram-аккаунт снимками из рубрики «Мои завтраки». Практически каждый день продюсер Димы Билана приводит фанатов в восхищение, демонстрируя в соцсети свои красиво засервированные завтраки, которые подписчики называют «аристократическими».

Очередное утреннее фото Рудковской с роскошным завтраком вызвало негативные эмоции у некоторых подписчиков. Фолловеры не верят, что звездное семейство съедает все, что наставлено на столе. А вкусностей действительно много, в том числе и сладких кондитерских изделий. Вполне возможно, пользователи правы, все блюда на столе расставлены лишь для фото, на самом же деле, похоже, съедается лишь малая часть того, что продемонстрировано на снимке.

«Конец диетам, больше лучше буду спортом заниматься», - написала Рудковская. Выходит, продюсер вовсе не ест сладкое, так как все время придерживается правильного питания ради сохранения фигуры. Судя по всему, маленький сын звездных супругов, как и все дети в таком возрасте, ест очень мало. А на столе у продюсера каждый день новые блюда.

Выходит все недоеденное на завтраке выбрасывается? Как говорится, деньги на ветер, еда на помойку. Если учитывать эти факты, можно предположить, что продюсер лишь портит продукты ради эффектного фото. К тому же сама Рудковская в комментариях отметила, что со всего представленного на столе съела только йогурт.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Яна Рудковская похвасталась снимками с отдыха в Париже
Яна Рудковская похвасталась снимками с отдыха в Париже

Российская телеведущая, музыкальный продюсер Димы Билана Яна Рудковская похвасталась своим подписчикам, как она завтракает в Париже.

Продюсера Димы Билана Яну Рудковскую критикуют за откровенное фото
Продюсера Димы Билана Яну Рудковскую критикуют за откровенное фото

Продюсера певца Димы Билана Яну Рудковскую интернет-пользователи раскритиковали за откровенное фото. Его Рудковская выложила в Instagram, иллюстрируя семейный…

Завтраки Яны Рудковской в одиночестве разочаровали её фанатов
Завтраки Яны Рудковской в одиночестве разочаровали её фанатов

Продюсер Яна Рудковская поделилась с поклонниками тем, как у неё проходит утро. Опубликованный звездой «скромный» завтрак в одиночестве вызвал сочувствие у её…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное