Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Деньги на ветер, еда на помойку. Рудковская портит продукты ради эффектного фото

Деньги на ветер, еда на помойку. Рудковская портит продукты ради эффектного фото

Вт 14 мая 2019, 14:17:02

Красиво жить не запретишь – именно этим выражением можно описать неразумную трату финансов продюсера.

Яна Рудковская регулярно пополняет свой Instagram-аккаунт снимками из рубрики «Мои завтраки». Практически каждый день продюсер Димы Билана приводит фанатов в восхищение, демонстрируя в соцсети свои красиво засервированные завтраки, которые подписчики называют «аристократическими».

Очередное утреннее фото Рудковской с роскошным завтраком вызвало негативные эмоции у некоторых подписчиков. Фолловеры не верят, что звездное семейство съедает все, что наставлено на столе. А вкусностей действительно много, в том числе и сладких кондитерских изделий. Вполне возможно, пользователи правы, все блюда на столе расставлены лишь для фото, на самом же деле, похоже, съедается лишь малая часть того, что продемонстрировано на снимке.

«Конец диетам, больше лучше буду спортом заниматься», - написала Рудковская. Выходит, продюсер вовсе не ест сладкое, так как все время придерживается правильного питания ради сохранения фигуры. Судя по всему, маленький сын звездных супругов, как и все дети в таком возрасте, ест очень мало. А на столе у продюсера каждый день новые блюда.

Выходит все недоеденное на завтраке выбрасывается? Как говорится, деньги на ветер, еда на помойку. Если учитывать эти факты, можно предположить, что продюсер лишь портит продукты ради эффектного фото. К тому же сама Рудковская в комментариях отметила, что со всего представленного на столе съела только йогурт.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: