Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

Мнение

Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

Жена актёра осталась без гонораров за телепередачи.

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Мнение

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Гарик и Михаил опять взялись за раскрутку Супер Жорика.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Плюнь на меня, королева»: Друзья Бузовой публично высмеяли зазвездившуюся Олю

«Плюнь на меня, королева»: Друзья Бузовой публично высмеяли зазвездившуюся Олю

Вт 14 мая 2019, 10:30:00

Звезда «Дома-2» даже не поняла жестокой шутки ребят.

Рабочий день «тяжелого» понедельника начался для Ольги Бузовой с неожиданного «представления». Четверо участников «Дома-2» подстерегали знаменитость за забором и при ее появлении начали громко голосить, иронично выкрикивая комплименты поп-диве и восхищаясь ее красотой. Один из парней и вовсе залез на забор, и отчаянно вытягивая к «кумиру» руки начал умолять: «Плюнь на меня, королева».

Ольга же восприняла «пародию» ребят за стандартное «преклонение» своих фанатов, ведь ее частенько поджидают после концертов с подобными выкриками. Ведущая с удовольствием посмеялась, подтвердила мнение ребят надписью «королева» на стакане с кофе, однако главный посыл шутки, похоже, не уловила.

Друзья Бузовой публично высмеяли зазвездившуюся Олю, которая часто утомляет самовосхвалением, видимо, считая себя самым прекрасным, идеальным созданием. Бузова постоянно возвышает себя за счет друзей, принижая их достоинство и значение и восхваляя себя и, похоже, такое хамское отношение поп-дивы уже надоело окружающим.

Судя по поведению Бузовой, она восприняла обожание ребят за чистую монету, ведь ей приятна такая позиция. Однако участники «Дома-2» открыто намекнули, что пора Оле спуститься с небес на землю, ведь ее самообожание выглядит очень смешно и нелепо - корона поп-дивы уже утомила даже ее друзей.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное