«Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной  разрабатывает новый бизнес-план

От редактора

«Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план

Курбан учит своих подписчиков, как привлечь большую публику, но при этом не знает, как заработать…

«Как пропитый мужик»: Фанаты раскрыли причину пребывания жены Гогена Солнцева в санатории

Мнение

«Как пропитый мужик»: Фанаты раскрыли причину пребывания жены Гогена Солнцева в санатории

 «Лицо превратилось в рожу», - пишут поклонники скандальной пары под фото Екатерины.

Сюжеты:

«Магнитный» НЛО вошёл в ядро Земли: Видео посадки пришельцев «слили» на YouTube Фейковая идиллия – Внука Пугачевой опозорила супруга в его день рождения «Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях? Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев Отлетался, надежный! Самолет Ту-134 проводили в последний путь Учёные выяснили, как лекарством от рака вылечить аневризму мозга Фигуриста на помойку? Рудковская заявила, что не против «замутить» с Биланом Amazon оказался вором? Бразилия подала в суд на сервис за название Матвиенко будет мстить? Жириновский мешает политике повышения рождаемости - эксперты Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов Снимают деньги за неизвестные услуги? Ростелеком включает в договоры плату за якобы совершенные покупки
| | Сын Орбакайте отгулял 21-летие в отеле за 100 тысяч рублей за ночь

Сын Орбакайте отгулял 21-летие в отеле за 100 тысяч рублей за ночь

Пн 13 мая 2019, 10:50:25

Неужели с Пугачевой стряс денег на роскошный отдых?

 

Кристина Орбакайте отправилась праздновать день рождения сына - Дени Байсарова - в Лондон. Причем певица не постеснялась похвастать в геотегах, что же за отель был выбран для отдыха. Им оказался роскошный пятизвездочный Grosvenor House Suites by Jumeirah Living, расположенный в самом центре лондонского района Мейфэр - в нем и отгулял 21-летие внук Аллы Пугачевой.

Стоимость студии с одной двуспальной кроватью в Grosvenor House Suites составляет от 43 тысяч рублей за ночь. Однако по условиям отеля, бронирование осуществляется лишь минимум на 7 ночей, да и не будет же Орбакайте спать в одной постели с сыном, верно? Наверняка с собой певица еще и мужа взяла на празднование, Михаила Земцова - а это значит, что понадобится номер минимум с двумя спальнями. Стоимость самого "дешевого" номера с двумя спальнями в отеле составляет 1260 фунтов стерлингов (приблизительно 107 тысяч рублей) за ночь. За 7 ночей - 8827 фунтов стерлингов (более 750 тысяч рублей). Максимальная стоимость номера в престижной гостинице - за Пентхаус «Мэйфейр» - более 40 000 фунтов стерлингов, что в конвертации в российскую валюту составляет около 3,405 млн за 7 ночей.

 

Неужели Кристина Орбакайте на концертах зарабатывает так много, что может позволить устроить младшему сыну празднование в шикарном отеле в центре Лондона почти за миллион? Или все же звездная бабушка Алла Пугачева оказала финансовую помощь? Алла Борисовна не поздравила Дени Байсарова в Instagram, как сделала это с Клавдией Земцовой - дочерью Орбакайте, но при этом вполне могла принести в дар деньги.

На эти средства и мог шиковать внук Примадонны, которая вынуждена была в 70 лет выйти на сцену, чтобы пополнить бюджет семейства.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Толстая - не значит красивая! Грубыми шутками Тарзан может заставлять Королёву похудеть
Толстая - не значит красивая! Грубыми шутками Тарзан может заставлять Королёву похудеть

Прозвал «тигрицей», скрылся за ее телом и отворачивался от поцелуев - похоже, Глушко больше не скрывает недовольство супругой.

Полина Гагарина тонко унизила Ольгу Бузову за ее спиной
Полина Гагарина тонко унизила Ольгу Бузову за ее спиной

 «Я внимательно наблюдаю за Ольгой и стремлюсь быть на нее похожей!!», - с сарказмом заявила певица своим фанатам.

Орбакайте отметила 16-летие сына Дени
Орбакайте отметила 16-летие сына Дени

В минувшую субботу, 10 мая сыну Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова Дени исполнилось 16 лет. По поводу такого события собралась вся семья. В одном из…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное