Сюжеты:

На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сын Орбакайте отгулял 21-летие в отеле за 100 тысяч рублей за ночь

Сын Орбакайте отгулял 21-летие в отеле за 100 тысяч рублей за ночь

Пн 13 мая 2019, 10:50:25

Неужели с Пугачевой стряс денег на роскошный отдых?

 

Кристина Орбакайте отправилась праздновать день рождения сына - Дени Байсарова - в Лондон. Причем певица не постеснялась похвастать в геотегах, что же за отель был выбран для отдыха. Им оказался роскошный пятизвездочный Grosvenor House Suites by Jumeirah Living, расположенный в самом центре лондонского района Мейфэр - в нем и отгулял 21-летие внук Аллы Пугачевой.

Стоимость студии с одной двуспальной кроватью в Grosvenor House Suites составляет от 43 тысяч рублей за ночь. Однако по условиям отеля, бронирование осуществляется лишь минимум на 7 ночей, да и не будет же Орбакайте спать в одной постели с сыном, верно? Наверняка с собой певица еще и мужа взяла на празднование, Михаила Земцова - а это значит, что понадобится номер минимум с двумя спальнями. Стоимость самого "дешевого" номера с двумя спальнями в отеле составляет 1260 фунтов стерлингов (приблизительно 107 тысяч рублей) за ночь. За 7 ночей - 8827 фунтов стерлингов (более 750 тысяч рублей). Максимальная стоимость номера в престижной гостинице - за Пентхаус «Мэйфейр» - более 40 000 фунтов стерлингов, что в конвертации в российскую валюту составляет около 3,405 млн за 7 ночей.

 

Неужели Кристина Орбакайте на концертах зарабатывает так много, что может позволить устроить младшему сыну празднование в шикарном отеле в центре Лондона почти за миллион? Или все же звездная бабушка Алла Пугачева оказала финансовую помощь? Алла Борисовна не поздравила Дени Байсарова в Instagram, как сделала это с Клавдией Земцовой - дочерью Орбакайте, но при этом вполне могла принести в дар деньги.

На эти средства и мог шиковать внук Примадонны, которая вынуждена была в 70 лет выйти на сцену, чтобы пополнить бюджет семейства.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Толстая - не значит красивая! Грубыми шутками Тарзан может заставлять Королёву похудеть
Толстая - не значит красивая! Грубыми шутками Тарзан может заставлять Королёву похудеть

Прозвал «тигрицей», скрылся за ее телом и отворачивался от поцелуев - похоже, Глушко больше не скрывает недовольство супругой.

Полина Гагарина тонко унизила Ольгу Бузову за ее спиной
Полина Гагарина тонко унизила Ольгу Бузову за ее спиной

 «Я внимательно наблюдаю за Ольгой и стремлюсь быть на нее похожей!!», - с сарказмом заявила певица своим фанатам.

Орбакайте отметила 16-летие сына Дени
Орбакайте отметила 16-летие сына Дени

В минувшую субботу, 10 мая сыну Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова Дени исполнилось 16 лет. По поводу такого события собралась вся семья. В одном из…

Самое интересное