Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

От редактора

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план»

Мнение

Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план»

Артистка делилась, что времени на ребенка ей не хватает.

«Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

Мнение

«Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

Первую серию планируют выпустить к концу лета-началу осени.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Даже цыгане перепели: Бузова опозорилась «фальшивыми подвываниями» на дне рождения друга

Даже цыгане перепели: Бузова опозорилась «фальшивыми подвываниями» на дне рождения друга

Пн 13 мая 2019, 04:36:40

Коней никто не своровал и вечер обошёлся без «позолоти ручку». Незабываемым этот праздник сделала Оля, решив подпеть под свою песню, неожиданно заигравшую в приличном заведении.

В 9 часов вечера певица, не изменяя своим принципам, записала сторис в Instagram для своей многомиллионной армии дьяволопоклонников. Событие не пестрило оригинальностью и походило на обычный отчет перед «супругом»: девушка рассказала, что выспалась и удивилась тому, как быстро идёт время и она вынуждена покидать работу после заката солнца.

Свой монолог она закончила на подходе к одному из московских ресторанов, куда пришла поздравить своего друга Александра Чер. Певица сидела за столом, общаясь с гостями и снимая свою жизнь в истории, но неожиданно заиграл один из хитов Ольги «Танцуй под Бузову».

Телеведущая не скрывая удивления начала подпевать под песню, однако, продлилось это недолго: судя по видео Ольга вообще не попадала в ноты, а её пение хейтеры назвали «кличем озабоченной лани».

Бузова, вероятно, заметила, что её пение никому не интересно и, возможно. Даже постыдилась своего голоса и прекратила петь.

Но как только на сцену вышли цыгане и начали исполнять своё народное творчество, так сразу у всех присутствующих в зале поднялось настроение и общая атмосфера праздника заметно повеселела. Можно сказать, что Олю даже цыгане перепели: многие согласились с этим, чем ещё раз подчеркнули её «бездарность» и высказались в том, что Бузова опозорилась «фальшивыми подвываниями» на дне рождения друга.

Злопыхатели Ольги и просто неравнодушные комментаторы не смогли обойти стороной её позор и начали совершать «нападки» в комментариях на звезду. «Оля, иди к ромалэ — они тебя научат», «Не хрипи, пожалуйста. А, ты поёшь?», «Бузова, оставь сцену», «Впрочем, ничего нового», «Гарцуй под Бузову», - негодуют пользователи Instagram.


Сергей Скептик

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не сдержались в клубе! Бузова перестала скрывать роман с молодым танцором
Не сдержались в клубе! Бузова перестала скрывать роман с молодым танцором

Любовники открыто проявляют чувства, а недавно едва не поцеловались прямо на концерте.

Самое интересное