Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

Мнение

Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

«Не приемлю рядом с собой жадных людей», - говорит Яна, будто адресуя Гарику.

Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ?

Мнение

Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ?

 О закате карьеры артиста Иван говорит уже не первый год, но в последнее время его убрали со всех…

Сюжеты:

Пришельцы украли «Хаббл»! NASA пытается замолчать происшествие Битва за Африку: Лондон планирует вытеснить ЧВК Вагнера с «Чёрного континента» Бузова, Седокова и Киркоров: Лузеры по жизни или зачем звёзды покупают ботов в Instagram? Чеснок и петрушка – для Минздрава «ловушка»: Назван способ обмана проверки на алкоголь Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ? Спецназ ГРУ готов «при необходимости» ликвидировать Лукашенко Больше медалей, больше женщин: О «темной стороне» Сергея Шойгу рассказали СМИ Врачи признали устриц лучшей профилактикой инфаркта Офицер спецназа «Альфа» погиб в Сирии Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки Уже собаки пугаются – «Черноротая» Орлова похоронила красоту ради денег Минус 7 кг за неделю – легко! Диетолог рассказал об эффективной персиковой диете
| | Гузеева заплатила? Мартиросян может рассмотреть предложение об увольнении Харламова из Comedy Club

Гузеева заплатила? Мартиросян может рассмотреть предложение об увольнении Харламова из Comedy Club

Пн 13 мая 2019, 03:20:58

Сотни тысяч долларов и влиятельные связи ведущей навсегда закроют Харламову дорогу на ТНТ, считают фанаты. Гарик лишится работы и его единственным заработком станут выступления в кафе и на YouTube, если он не пересмотрит своё отношение к юмору.

Известный юморист Гарик Бульдог Харламов не перестает подшучивать над знаменитой ведущей «Давай поженимся» Ларисой Гузеевой. Недавно артист уже насмехался над актрисой, когда в отрывки мультфильма и кинофильма вмонтировал кадры из программы «Давай поженимся», где Гузеева говорит бранное слово. Видимо, Гарику не хватило эмоций, и на этот раз подшутить над Ларисой стал бал Института костюма Met Gala. Юморист использовал звезду данного бала – актера Джареда Лето, который появился на балу с копией своей головы, а Гарик приделал к голливудской знаменитости лицо Гузеевой, а на копию головы – свое.

Подобные шутки многие даже очень оценили, а вот некоторые «набросились» на шоумена, обвинив его в том, что своими издевательствами он доводит ведущую. Недавно Лариса призналась, что после смерти матери впала в глубокую депрессию, а сейчас с ней работают три профессиональных психолога.

Однако в сети считают, что Лариса Гузеева не закроет глаза на унижения и издевательства шоумена, а, наоборот, решит ему отомстить. Следует отметить, что Гузеева достаточно знаменитая и богатая особа, которая, возможно, сможет повлиять на то, что Гарик останется без работы и придется ему зарабатывать только на своих собственных шоу. По предположению, на юмор шоумена неоднократно уже жаловались, ведь в сети не раз требовали самого артиста прекратить высмеивать звезд и не раз говорили о том, что его могут «вышвырнуть».

Мартиросян может рассмотреть предложение об увольнении Харламова из Comedy Club. Наверное, Гузеева заплатила?

Хотя, вряд ли само руководство соберется продолжать работать со скандальным шоуменом в одной команде, так как поведение и «тупые» шутки актера уже действительно доводят, а большинство так и просят не показывать шутника на юмористическом шоу.

В прошлом году под публикациями юмориста пользователи уже требовали убрать аморального Гарика и запретить юмориста на государственном уровне. Однако теперь скандал может воцариться среди двух знаменитостей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Договорняк» чистой воды. Харламов может намеренно «позорить» Гузееву
«Договорняк» чистой воды. Харламов может намеренно «позорить» Гузееву

Черный пиар – тоже пиар, который уже положительно сказался на популярности ведущей «Давай поженимся».

Продолжает издеваться: Харламов снова публично «протроллил» Гузееву
Продолжает издеваться: Харламов снова публично «протроллил» Гузееву

   Юморист «хайпанул» в Instagram и на этот раз с помощью фотошопа.

Бывшая участница «Дома-2» поскандалила с Ларисой Гузеевой
Бывшая участница «Дома-2» поскандалила с Ларисой Гузеевой

Бывшая участница популярного реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Лисова, как выяснилось, поскандалила с телесвахой Ларисов Гузеевой, ведущей «Давай поженимся».…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное