Ксюшу нельзя забыть? Виторган рекламирует шоу Собчак ради шанса на воссоединение - сеть

От редактора

Ксюшу нельзя забыть? Виторган рекламирует шоу Собчак ради шанса на воссоединение - сеть

Теплые комментария под публикациями друг друга, восторженные отзывы и рекомендации к просмотру шоу…

Галкин не смог. Влиятельный депутат раскрыл тайную связь с Барановской

Мнение

Галкин не смог. Влиятельный депутат раскрыл тайную связь с Барановской

Об этом свидетельствует комментарий холостого Александра Старовойтова под фото телеведущей и их…

Толстушки не в моде? Юлию Барановскую могут «попросить» с Первого канала

Мнение

Толстушки не в моде? Юлию Барановскую могут «попросить» с Первого канала

Из-за чрезмерной любви к сладкому Юля может испортить рейтинги шоу «Мужское/Женское».

Сюжеты:

«На всё готова ради хайпа»? – Фанаты выругали экс-солистку «Серебро» за фото в отделе полиции Любовник вынудил? Лорак могла резко похудеть ради романа с Ребровым «Сейчас ты Pink star» – Фанаты не верят в карьеру Егора Крида без Тимати Толстушки не в моде? Юлию Барановскую могут «попросить» с Первого канала «Все тапки гостиниц мои» – Бузова призналась в «воровских» наклонностях Путин встречался с пришельцами: Припаркованный в Кремле НЛО найден на Google Maps - уфолог «Альфа-банк» будет выкуплен группой ВТБ - инсайд Галкин не смог. Влиятельный депутат раскрыл тайную связь с Барановской Преподобная Юлия. Началову может причислить к лику святых опасная секта Ксюшу нельзя забыть? Виторган рекламирует шоу Собчак ради шанса на воссоединение - сеть «Профессиональный сосед»: Чёрный риэлтор терроризирует жильцов коммуналки Отрежут и высосут: Черно может решиться на липосакцию из-за нападок хейтеров
| | Гузеева заплатила? Мартиросян может рассмотреть предложение об увольнении Харламова из Comedy Club

Гузеева заплатила? Мартиросян может рассмотреть предложение об увольнении Харламова из Comedy Club

Пн 13 мая 2019, 03:20:58

Сотни тысяч долларов и влиятельные связи ведущей навсегда закроют Харламову дорогу на ТНТ, считают фанаты. Гарик лишится работы и его единственным заработком станут выступления в кафе и на YouTube, если он не пересмотрит своё отношение к юмору.

Известный юморист Гарик Бульдог Харламов не перестает подшучивать над знаменитой ведущей «Давай поженимся» Ларисой Гузеевой. Недавно артист уже насмехался над актрисой, когда в отрывки мультфильма и кинофильма вмонтировал кадры из программы «Давай поженимся», где Гузеева говорит бранное слово. Видимо, Гарику не хватило эмоций, и на этот раз подшутить над Ларисой стал бал Института костюма Met Gala. Юморист использовал звезду данного бала – актера Джареда Лето, который появился на балу с копией своей головы, а Гарик приделал к голливудской знаменитости лицо Гузеевой, а на копию головы – свое.

Подобные шутки многие даже очень оценили, а вот некоторые «набросились» на шоумена, обвинив его в том, что своими издевательствами он доводит ведущую. Недавно Лариса призналась, что после смерти матери впала в глубокую депрессию, а сейчас с ней работают три профессиональных психолога.

Однако в сети считают, что Лариса Гузеева не закроет глаза на унижения и издевательства шоумена, а, наоборот, решит ему отомстить. Следует отметить, что Гузеева достаточно знаменитая и богатая особа, которая, возможно, сможет повлиять на то, что Гарик останется без работы и придется ему зарабатывать только на своих собственных шоу. По предположению, на юмор шоумена неоднократно уже жаловались, ведь в сети не раз требовали самого артиста прекратить высмеивать звезд и не раз говорили о том, что его могут «вышвырнуть».

Мартиросян может рассмотреть предложение об увольнении Харламова из Comedy Club. Наверное, Гузеева заплатила?

Хотя, вряд ли само руководство соберется продолжать работать со скандальным шоуменом в одной команде, так как поведение и «тупые» шутки актера уже действительно доводят, а большинство так и просят не показывать шутника на юмористическом шоу.

В прошлом году под публикациями юмориста пользователи уже требовали убрать аморального Гарика и запретить юмориста на государственном уровне. Однако теперь скандал может воцариться среди двух знаменитостей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Договорняк» чистой воды. Харламов может намеренно «позорить» Гузееву
«Договорняк» чистой воды. Харламов может намеренно «позорить» Гузееву

Черный пиар – тоже пиар, который уже положительно сказался на популярности ведущей «Давай поженимся».

Продолжает издеваться: Харламов снова публично «протроллил» Гузееву
Продолжает издеваться: Харламов снова публично «протроллил» Гузееву

   Юморист «хайпанул» в Instagram и на этот раз с помощью фотошопа.

Бывшая участница «Дома-2» поскандалила с Ларисой Гузеевой
Бывшая участница «Дома-2» поскандалила с Ларисой Гузеевой

Бывшая участница популярного реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Лисова, как выяснилось, поскандалила с телесвахой Ларисов Гузеевой, ведущей «Давай поженимся».…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное