Алкоголь не разрушит семью! Проскурякова остаётся с Николаевым ради дочери

От редактора

Алкоголь не разрушит семью! Проскурякова остаётся с Николаевым ради дочери

 Юлия терпит измены и пьянки, не желая забирать у Вероники любящего папу?

«Туси» с подругами дальше, Шкулева - Малахов нашел «любовницу» через Tinder

Мнение

«Туси» с подругами дальше, Шкулева - Малахов нашел «любовницу» через Tinder

 Андрей пользуется приложением для знакомств, похоже, уже достаточно давно.

Щербаков заменит Харламова на Comedy Club из-за чёрной репутации и скандала с изменой Асмус

Мнение

Щербаков заменит Харламова на Comedy Club из-за чёрной репутации и скандала с изменой Асмус

Склоки Гарика, «грязная» репутация Кристины могут сыграть решающую роль в карьере юмориста.

Сюжеты:

Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Прощай, Бузова! Черно раскрыла имя новой ведущей «Дом-2»

Прощай, Бузова! Черно раскрыла имя новой ведущей «Дом-2»

Вс 12 мая 2019, 22:56:58

Оля оказывается в зоне риска на увольнение – организаторы шоу нашли новых работников.

 Телепроект «Дом-2» открыл дорогу к славе не одной звезде, но вот только от денег и популярности некоторые новоявленные знаменитости порой начинают быть надменными и вести себя весьма странно. К примеру, не так давно в Сети аноним, работающий на ТНТ, рассказал, как отвратительно вела себя Ольга Бузова во время записи одного из выпусков «Дома-2». Появился слух, что руководители шоу не будут подобное терпеть и уволят ведущую, но прошло пару месяцев, а Оля все еще работает. И только сегодня слух об увольнении Бузовой, вероятно, нашел подтверждение – участница «Дом-2» Александра Черно раскрыла имя новой ведущей «Дом-2».

 Ею станет бывшая скандальная участница Лера Фрост, родившаяся и выросшая в Луганске на востоке Украины. Теперь с некоторой долей уверенности можно сказать: прощай, Бузова, нашелся кто-то лучше в вопросах скандальности!

 К слову, сама Черно считает, что проект «стал весь ужасный», раз такую, как Фрост, возвращают обратно, ведь Лера очень не нравится Саше из-за неприятного поведения. Сейчас участница проекта не исключает, что могут вернуть и Романа Гриценко, того самого ухажера Бузовой, которого Оля отвергла. Впрочем, застанет ли Бузова возвращение Гриценко лично? Или может, все это ошибка, и на самом деле уходит другая ведущая «Дома-2»? Скоро обо всем этом станет известно, но пока руководство проекта сохраняет интригу.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как Бузова: Лера Фрост решила стать певицей
Как Бузова: Лера Фрост решила стать певицей

Экс-участница телешоу «Дом-2» Лера Фрост намерена покорять общество своим голосом. Лера начинает музыкальную карьеру: она уже записывает свою первую песню, но…

Бузова станет ведущей на образовательном канале
Бузова станет ведущей на образовательном канале

Бузова станет ведущей на образовательном канале. Знаменитость пригласили сниматься в сериале «Чернобыль. Зона отчуждения». Предполагается, что в фильме…

Варвина: Бузова будет ведущей «Дома-2», пока это выгодно организаторам
Варвина: Бузова будет ведущей «Дома-2», пока это выгодно организаторам

Экс-участница «Дома-2» Наталья Варвина рассказала об отношении руководства шоу к стремительной карьере Ольги Бузовой. Девушка уверяет, что это только на руку…

Самое интересное