Уэст сбежал от толстого «бампера» - Брошенная Кардашьян распродаёт вещи из-за нищеты

Мнение

Уэст сбежал от толстого «бампера» - Брошенная Кардашьян распродаёт вещи из-за нищеты

 Попытки Ким спасти брак рождением четвертого ребенка, похоже, не увенчались успехом.

Вечер удался и утро тоже... Рудковская нашла «богатую» замену Плющенко?

Мнение

Вечер удался и утро тоже... Рудковская нашла «богатую» замену Плющенко?

Максим Сапожников проговорился о незабываемом «завтраке» с Яной.

Сюжеты:

«Шурави — воины. Пиндосы — червяки»: Правду об армиях СССР и США рассказал афганский моджахед Понты или беспомощность? Медведева «опозорилась», прыгнув на «удочке» Кокляев вытряхнет бесов из Емельяненко благодаря Епифанцеву Рудковская нагло «спалила»: Яна опубликовала видео страстного поцелуя Лободы и Реввы «Подтянуться 200 раз»: Спортивные нормативы китайского спецназа и ЦСН ФСБ сравнили в сети Трудоголизм + ЭКО = рак? Найдена новая причина болезни Заворотнюк Как животные в клетке: Бузова отгородилась от фанатов высоким железным забором Чеченский спецназ в Сирии маскируют под военную полицию — расследование Спецназ США бежал из Сирии, выдавая себя за курдских женщин Елизавета II покраснеет от стыда… Новая беременность угрожает рассудку Меган Маркл? «Вышла замуж, родила»: Женщина избавилась от «венца безбрачия» без колдунов Крид и Си ушли мирно, а L'One по судам... Тимати лишает Горозию всего из-за личной неприязни?
| | Директор певицы Алсу опровергнул публикации СМИ относительно скандала с проектом «Голос. Дети 6»

Директор певицы Алсу опровергнул публикации СМИ относительно скандала с проектом «Голос. Дети 6»

Вт 14 мая 2019, 07:51:22

Директор известной российской певицы Алсу выступил с официальным заявлением. В нем опроверг сообщения отечественных СМИ за 12 мая, в которых журналисты утверждали, что семья победительницы «Голос. Дети 6», якобы, обращалась к правообладателю проекта — голландской компании Talpa.

По словам директора Алсу, ни один из членов семьи певицы не связывался с Talpa, а также иными лицами и компаниями, имевшими отношение к организации телешоу. По этой причине иную информацию следует считать ложной. «Фейковые» новости призваны оказать давление на психологическое состояние малолетнего ребенка и манипулирования общественным мнением, — заявил директор Алсу.

Стоит напомнить, что младшая дочь Алсу — Микелла Абрамова — выиграла суперфинал конкурса «Голос. Дети 6». СМИ по итогам проекта писали об аномальном количестве голосов за победительницу.



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алсу ждет третьего ребенка
Алсу ждет третьего ребенка

Певица Алсу подтвердила, что ждет третьего ребенка. Об этом она рассказала в эфире телевизионной передачи «Ты не поверишь». По словам певицы, в настоящее время…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное