Сюжеты:

«Трёхметровые» ноги Ляйсан Утяшевой – фотошоп или операция? Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер Изолирует об общества? Галкин не разрешает Лизе и Гарри играть с другими детьми В шаге от Третьей мировой - Жириновский призвал НАТО готовить место на кладбище Сочиняет на ходу! Алибасов имитирует сумасшествие после отравления Возьми, убоже, что нам негоже! Украинские пограничники перевооружаются на старые немецкие MP5 Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»
| | Директор певицы Алсу опровергнул публикации СМИ относительно скандала с проектом «Голос. Дети 6»

Директор певицы Алсу опровергнул публикации СМИ относительно скандала с проектом «Голос. Дети 6»

Вт 14 мая 2019, 07:51:22

Директор известной российской певицы Алсу выступил с официальным заявлением. В нем опроверг сообщения отечественных СМИ за 12 мая, в которых журналисты утверждали, что семья победительницы «Голос. Дети 6», якобы, обращалась к правообладателю проекта — голландской компании Talpa.

По словам директора Алсу, ни один из членов семьи певицы не связывался с Talpa, а также иными лицами и компаниями, имевшими отношение к организации телешоу. По этой причине иную информацию следует считать ложной. «Фейковые» новости призваны оказать давление на психологическое состояние малолетнего ребенка и манипулирования общественным мнением, — заявил директор Алсу.

Стоит напомнить, что младшая дочь Алсу — Микелла Абрамова — выиграла суперфинал конкурса «Голос. Дети 6». СМИ по итогам проекта писали об аномальном количестве голосов за победительницу.



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алсу ждет третьего ребенка
Алсу ждет третьего ребенка

Певица Алсу подтвердила, что ждет третьего ребенка. Об этом она рассказала в эфире телевизионной передачи «Ты не поверишь». По словам певицы, в настоящее время…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное