«Грязные» танцы в городе грехов - Нюша «сбежала» от мужа в Лас-Вегас

От редактора

«Грязные» танцы в городе грехов - Нюша «сбежала» от мужа в Лас-Вегас

Разгорячённая певица «подцепила» иностранного ухажёра и «дала жару» в одном из ночных клубов.

Бросила беременную… Ида Галич «спалила» причину скандала с Ивлеевой

Мнение

Бросила беременную… Ида Галич «спалила» причину скандала с Ивлеевой

 «Прошла половина беременности, девочка не нарисовалась», — признаётся блогер.

Сюжеты:

«Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках? Закрыл доступ к музыке из-за беременности или как бывший продюсер Орловой лишил ее карьеры? «Не везёт и всё тут»: Шведский астролог объяснил, в чём причина постоянных неудач Бузик-арбузик: Бузова не смогла скрыть беременность от.. Манукяна? Богомолов – копия отца или Почему Собчак после развода с Виторганом продолжает терпеть «тиранию» супруга? «Ваша лошадь тихо ходит». Агентов ГРУ обвинили в попытке свержения власти в Польше, Черногории и Сербии Тарасов бесплоден? Беременность Костенко – результат ЭКО
| | Жирок «ушел» в длину – «Заплывшая» Волочкова опозорила себя «бесконечными» ногами

Жирок «ушел» в длину – «Заплывшая» Волочкова опозорила себя «бесконечными» ногами

Вс 12 мая 2019, 22:00:08

Глубокие «вмятины» на бедрах танцовщицы выдали неудачную работу фотошопа.

Анастасия Волочкова вновь опозорила себя неудачной обработкой фото. Отдыхая на Мальдивах, танцовщица заполонила свой микроблог фотографиями с курорта, каждая из которых доставляет неимоверное удовольствие хейтерам, ведь снимки пестрят очевидными ляпами в фотошопе и часто выставляют светскую львицу с худшей стороны. Однако Волочкова по сложившейся традиции открывает комментарии под публикациями лишь на пару минут, позволяя фанатам «отвести душу» критикой в ее адрес. Не дождавшись восхищенных и завистливых отзывов, любящая лесть экс-балерина вновь закрывает комментарии. Последняя публикация звезды не стала исключением.

 На снимке Анастасия запечатлена сидя на дереве как всегда – в полупрозрачной одежде и нелепых сланцах с огромными искусственными цветами. Не самый удачный снимок «добила» крайне неудачная обработка в фотошопе, с помощью которой Анастасия пыталась придать своим расхваленным ногам «бесконечность» и вернуть телу былую стройность. В результате жирок «ушел» в длину: «заплывшая» танцовщица таки похвасталась неестественно «бесконечными» ногами, а на месте нежелательных округлостей на конечностях образовались настоящие «выбоины».

К слову, Волочкову это ни капли не смутило: она продолжает хвастаться бесконечным «счастьем» и жить «на зависть» хейтерам.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Волочкова похвасталась фотографиями с отдыха
Анастасия Волочкова похвасталась фотографиями с отдыха

Известная балерина и певица Анастасия Волочкова показала своим поклонникам фото из очередного отдыха на Мальдивах. Волочкова похвасталась своими формами и…

Анастасия Волочкова вновь опозорилась перед своими поклонниками
Анастасия Волочкова вновь опозорилась перед своими поклонниками

Анастасия Волочкова снова получила в свой адрес порцию критики со стороны поклонников. Предметом обсуждения стало её новое фото, на котором фанаты отметили…

Анастасия Волочкова продемонстрировала фанатам свою «изысканную» кухню
Анастасия Волочкова продемонстрировала фанатам свою «изысканную» кухню

Анастасия Волочкова в личном микробоге в Instagram показала свою кухню, отметив, что помещение «прекрасное» и «изысканное». На фото балерина запечатлена с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное