Сюжеты:

«Имарат Донбасс»: Офицер ГРУ рассекретил истинные цели «чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру? Полковник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» призвал посадить Собчак и Дудя «за оправдание терроризма» Боец Росгвардии из-под колёсами БТРа все же погиб Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» направлен в КБР из-за режима КТО – версия «Пояснили за Землю»: В Южном Бутово нашли изувеченный труп пришельца с Нибиру «Преступники и нытики»: Командир спецназа ССО ГРУ унизил армию Сирии Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ финансируется украинскими олигархами — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века
| | Продолжение скандала: Муж Алсу требует засекретить проверку голосования на шоу «Голос.Дети»

Продолжение скандала: Муж Алсу требует засекретить проверку голосования на шоу «Голос.Дети»

Вс 12 мая 2019, 16:00:00

Бизнесмен обратился к основателю голландской компании Talpa.

Согласно информации российских СМИ, отец Микеллы Абрамовой, которая скандально победила в телешоу «Голос.Дети», Ян Абрамов потребовал засекретить проверку голосования на данном шоу. Для этого бизнесмен обратился не к руководству Первого канала, который транслировал все выпуски проекта, а к создателю голландской компании Talpa. Муж Алсу якобы упрекнул администрацию Первого канала в разжигании травли относительно его дочери и отметил, что публичное оглашение итогов проверки может иметь отрицательные последствия для всей его семьи.

Стало известно, что концертный директор певицы Алсу опроверг слухи, согласно которым Абрамов пытался повлиять а оглашение результатов проверки программы. Сергей Фадеев сделал заявление, что бизнесмен или другие члены его семьи не обращались ни к компании, владеющей всеми правами на музыкальный телепроект, ни к другой организации. Он отметил, что Абрамов и его супруга Алсу уверены, что СМИ начали распространять нелепый слух с целью оказания психологического давления на Микеллу Абрамову.

После победы дочери Алсу на телешоу «Голос.Дети» многие зрители стали сомневаться в честности проведения голосования. Под давлением общественности Первый канал организовал проверку, к которой привлек зарубежных специалистов.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Муж Алсу мог купить отзывы о победе дочери в «Голос.Дети»
Муж Алсу мог купить отзывы о победе дочери в «Голос.Дети»

Спасти репутацию Микеллы и жены — вот главное. Абрамов, видимо, готов отдать «должное» каждому за поддержку ради доказательства честной победы дочери в…

Там Алсу не помешает? Конкурент Микеллы Абрамовой поедет на британский «Х-Фактор»
Там Алсу не помешает? Конкурент Микеллы Абрамовой поедет на британский «Х-Фактор»

 Ержан Максим намеревается покорить мировую сцену на очередном вокальном конкурсе.

Дочь Алсу поучаствует в шоу «Голос.Дети»
Дочь Алсу поучаствует в шоу «Голос.Дети»

 Младшая наследница солистки десятилетняя Микелла успешна прошла отборочный тур и попала в основной состав конкурсантов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное